ID работы: 4223520

Она всегда все усложняет

Гет
R
Завершён
601
kriskom15 бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 31 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 10 (Последствия Часть 3)

Настройки текста
      С восходом солнца в поместье кипела жизнь, все готовились к свадьбе. Граф вернулся и готовился к церемонии. С самого утра невесту никто не видел, и графа это злило.       — Где она? Вы должны были ее охранять! — орал граф на магов. — Если ее похитили, вашу шарашку раздавят!       Маги вели себя достаточно спокойно. Волшебники «Хвоста Феи» выслушивали ор графа, который не заметил отсутствия мага молнии.       В большой комнате, заполненной подарками к свадьбе, сидела девушка в красивом, пышном белом платье.       — Ты думаешь, если будешь здесь прятаться, тебя никто не найдет? — спросил Лексус, присев на корточки напротив заклинательницы.       — Я не хочу, — смотрела на парня заплаканными глазами Хартфилия.       — А чего ты хочешь? — Лексус придвинулся к волшебнице и стер с щеки слезы.       — Как ты и говорил: место, в котором я смогла бы улыбаться, использовать волшебство, иметь друзей, опору, которая полюбила бы меня такой, какая я есть, — Люси не успела отреагировать, как ее губ коснулись губы мага молнии.       — Несправедливо, — отпрянув от девушки, сказал Лексус. — Девушка, которую я полюбил, не помнит меня и выходит замуж за другого.       — О чем ты? — прошептала Сердоболия.       — Прости, — исчезая в молниях, сказал парень.       Хартфилия снова осталась одна, но почему-то сердце билось чаще и хотелось еще прикосновений этого волшебника. Девушка резко встала и опрокинула один небольшой подарок. Из красивой коробочки выпали часы с переливающимся песком, на основе были изображены знаки звездных духов. Она подняла песочные часы и положила под бант платья к ключам. Глубоко вздохнув, волшебница вышла в коридор.       Как только невеста появилась, последние приготовления к свадьбе были закончены.       Гости расселись на предоставленные им места. В помещении было полно охраны, словно Граф чего-то боялся. Граф стоял у алтаря. Люси, сжимая в руках до побелевших косточек небольшой букет цветов, делала шаги к алтарю. Маги «Хвоста Феи» стояли в стороне и наблюдали, как девушка борется сама с собой. В голове Хартфилии повторялось одно единственное предложение «Чего ты хочешь?» и такие нежные, настойчивые поцелуи Громовержца.       Златовласка делала последние шаги к алтарю, как перед ней в молниях появился громовержец. Гости начали перешептываться. Граф подал знак охране, убрать мешающего церемонии мага. На защиту встали волшебники «Хвоста Феи». Гажил преобразовал свою руку в пилу, сразу напугал многих своим оскалом. Леви создала слова из тяжелого металла, которые зависли в воздухе и были готовы упасть на любого врага, придавив их к земле. Мира, преобразившись в демоницу, и Эльза в качестве валькирии устрашали охранников.       — Уходи, — прошептала Люси, смотря в пол.       — Ты этого не помнишь, но ты часть нашей гильдии, — начал Лексус, взяв руки девушки в свои ладони. — Ты сильная волшебница, поддерживающая нас. Эта свадьба несправедлива, я не позволю тебе страдать, только не тебе.       — Несправедливо то, что, поцеловав меня, ты исчез. Я ведь тебя совсем не знаю, так почему мне так больно? — шептала Хартфилия.       — Я люблю тебя, — обняв возлюбленную заклинательницу звездных духов, сказал убийца громового дракона.       — Это приказ! Убрать этих плебеев! Люсьену привезти ко мне! — крикнул Граф.       Охрана начала нападать. Они лезли, как тараканы, и именно в этот момент произошло:       — Верните нашего будущего друга! — На огромной скорости с неба на врагов прилетел огненный кулак Нацу Драгнила.       — Простите, что заставили ждать, — начал телепортировать магов «Хвоста Феи» Дронбольт.       — Значит, эта красивая леди — часть нашей гильдии? — посмотрев на Сердоболию, спросила Венди, ударив по врагам ревом воздушного убийцы драконов.       — Можно не сдерживаться, — крикнул Грей, бросив на двух охранников огромную льдину. Эльза с Мирой отыгрывались на нескольких охранниках. Кана картами взорвала свадебную арку. Джувия радовалась, видя Отмороженного, и отрубила стоящих позади него врагов.       — Это «Хвост Феи» — улыбнулся маг молнии, смотря в сияющие глаза любимой.       — Ты и правда просто милашка. — Дронбольт перенес счастливого, но пьяного Макарова на срывающуюся свадьбу. — Ты просто идеально подойдешь для моего внучка.       Волшебники не обратили нужного внимания на Графа, который схватил Люси за руку и вырвал ее из объятий мага молнии.       — Отпусти ее! — рыкнул Лексус, ударив Графа молнией.       — Отпусти! — в тот же самый момент крикнула Люси, излучив магию заклинателя.       Из-под банта свадебного платья вылетели песочные часы и начали крутиться. Поджаренный Граф, вырубившись, упал на землю. Все гости разбежались. Враги в отрубе. Волшебники уставились на искрящийся зависший в воздухе магический артефакт, который словно вытягивал магию из заклинательницы. Сердоболия сияла от этого. Лексус обнял любимую. Все волшебники зажмурились из-за сверкающих песочных часов.       Часы взорвались.

***

      Солнце еще не появилось из-за горизонта. Со своих кроватей резко подскочили двое магов.       Лексус, проснувшись и тут же одевшись, исчез из дома в молниях.       Заклинательницу трясло, девушка осмотрела помещение, в котором находилась. Все та же съемная комната. Девушка облегченно вздохнула и, соскочив с кровати, начала одеваться. Хартфилия только успела надеть платье, как в комнате заискрились лампочки. Златовласка повернулась к появившемуся в молниях магу. Люси, подбежав, обняла парня. Дреяр обнял ее в ответ и облегченно вздохнул.       — Я люблю тебя, — прижимаясь к груди мага молнии, со слезами счастья на глазах шептала девушка.       — Я тоже, я тоже люблю тебя, Люси, — обнимая заклинательницу, сказал Лексус.       — Скажи, что это был сон, — попросила заклинательница.       — Уже не важно, — сильнее прижав девушку к себе, ответил Дреяр.       Успокоившись, волшебники направились в гильдию.       В здании «Хвоста Феи» все маги собрались ни свет ни заря. Был гул и волнение. Как только заклинательница звездных духов и капитан команды Громовержцев появились в гильдии, все облегченно вздохнули и кинулись обнимать Сердоболию.       — Мне приснился сон, что мы с тобой не знакомы! — кричал Саламандр.       — Ты выходила замуж за Графа! — обнимая подругу, сказала Эльза.       — Ты не была частью нашей любимой гильдии! — сказала Леви.       Люси и Лексус повернулись к Мастеру Макарову.       — Возможно, что из-за песочных часов вы частично изменили реальность, а потом вернули все на место, — сказал Макаров.       — Но почему тогда все помнят? — спросил Дреяр. — Когда там помнил только я?!       — Да какая разница, сейчас ведь все хорошо, — отмахнулся Мастер и залпом выпил кружку алкоголя.       — Бухаем за то, что Люська одна из нас и не выходит замуж за какого-то там Графа! — крикнула Альберона.       Все поддержали Кану и начали бухать с утра пораньше. Мираджейн постоянно мельком смотрела на Люси, которую окружали подруги и дерущиеся Нацу с Греям. И на Лексуса, сидящего за столом с Громовержцами, спокойно общаясь со всеми.       В таком темпе прошло несколько дней. Команда Саламандра сходила на задания, посадив в тюрьму нескольких магов, разрушив главную площадь небольшого города.       Люси успела поругаться с Лексусом на тему, где ей жить. Маг молнии требовал, чтобы заклинательница переехала к нему, а девушка хотела свободы в своей маленькой съемной комнате. Основная причина, по которой Дреяр требовал переезда любимой, так это то, что у нее в комнате уже почти поселилась жить команда Саламандра, в особенности сам Нацу.       — Все, я так больше не могу! — оглушила всех в здании Мира.       — Мирочка, что случилось? — вздрогнул Макаров.       — Я знаю, я просто уверена, что Лексус и наша Люси сто процентов вместе, но мне никто не хочет об этом рассказать! — злилась старшая Штраус. В помещении повисла мимолетная тишина, всех заинтересовало сказанное демоницей.       — Внучок, так я могу наконец надеяться на правнуков? — посмотрев на сидящего на втором этаже Дреяра, спросил Макаров.       — Мира, с чего ты это взяла? — повернулась к сестре Лисанна.       В помещение не спеша прошли Люси и Леви, о чем-то беседуя.       — А это и вправду интересная тема, — кивнула Мавис.       — Что обсуждаем? — улыбнулась Сердоболия.       — Тебя и Лексуса! Фрид мне ничего не рассказывает. Ты тоже молчишь и постоянно ускользаешь от этой темы. Я хочу знать больше! — пояснила Мираджейн. Хартфилия встала как вкопанная.       Дреяр молчал и смотрел на любимую. Сейчас маг молнии был готов, чтобы заклинательница все отрицала, он подготовился к такому морально.       — Я — девушка Лекса, — ошарашила всех присутствующих Люси и облегченно вздохнула. — Прямо отлегло, стало намного спокойней на душе.       — Вот так просто? — удивилась Мира. — Но я тебя неделю мучаю!       — Ты не спрашивала напрямую, — пожала плечами Сердоболия. — Как показала практика, лучше правда с искренностью, чем ложь и тайны.       — Не думал, что сама признаешься, — появившись рядом с любимой, Лексус обнял девушку. — А теперь я воспользуюсь ситуацией.       — В каком смысле? — озадаченно спросила заклинательница.       — Мира, Люси отказывается переехать ко мне, — наигранно грустно сказал командир Громовержцев, пожаловавшись пепельноволосой и тем самым сделав решающий ход для переезда.       — Люська, это неправильно, — поддержала Дреяра демоница. — Если тебе тяжело, много багажа, ты попроси — мы поможем тебе перебраться к нашему магу S класса.       — Я не собираюсь переезжать! — протестовала Хартфилия, выбравшись из объятий мага молнии.       — Да, внученька, — кивнул Макаров. — Ты скажи, вон, Нацу запряжем, и перетаскает вещи.       — Ты это специально! — ткнув блондина в грудь, шипела златовласка. Лексус развел руками, нагло смотря на спектакль.       — Люське нужна помощь в переезде? — крикнул Саламандр. — Помогу, чем смогу!       — Ненавижу, — рычала на блондина Хартфилия. — Теперь ведь не отстанут.       Дреяр разжег целое пламя на тему переезда златовласки. Под напором гильдии Люсьена сдалась. За один день заклинательницу полностью перевезли в дом Громовержца. Вся гильдия помогала. Девушки паковали вещи, а мужская половина перетаскивала в новое жилище.       — Как тебе удалось это? — все еще злилась Люси.       — Нашими ребятами только в таких делах возможно манипулировать, — улыбался Лексус, неся последнюю коробку с вещами любимой. — К слову, этот раунд выиграл я.       — Ты мухлевал!       — Знаешь, как говорят: все средства хороши, — пропуская девушку в дом, сказал маг молнии.       — Теперь все это разбирать, — осмотрев коробки в гостиной, пробормотала заклинательница. Лексус рассмеялся и поцеловал любимую. Следующие два дня волшебники не появлялись в гильдии, так как разбирали вещи и не только…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.