ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Ну наконец они кончились. — Проговорил Хёдо Иссей, попутно беря свои вещи и направляясь к выходу. Выйдя за пределы академии, брюнет решил пройти через парк. Почему именно через него? Иссей и сам не знал ответа на этот вопрос. Просто тянуло туда и всё. Подходя к фонтану, Хёдо услышал приятный голос, который звучал очень мелодично. Такое чувство, что владелец голоса что-то пел. Не сдержав своё любопытство, Иссей решил посмотреть на того, кто поёт. Подобравшись поближе, он заметил девушку, которая стояла спиной к нему и что-то напевала. Взглянув на одежду, юноша понял, что она с его академии. Подобравшись ещё ближе, Хёдо замер. Та девушка вдруг прекратила петь. — Неужели спалился? — Пронеслось в голове у юноши. Но нет, опасения его не оправдались. Она достала свой сотовый и включила музыку. Как понял Хёдо, это был минус какой-то песни и, видимо, слова должна была спеть девушка. Не успела музыка начаться, как девчушка запела: Itsumo doori no aru hi no koto Kimi wa totsuzen tachiagari itta Konya hoshi wo mi ni yukou Tama ni wa ii koto iunda ne Nante minna shite itta waratta Akari mo nai michi wo Baka mitai ni hashaide aruita Kakaekonda kodoku ya fuan ni Oshitsubusarenai you ni Makkura na sekai kara miageta Yozora wa hoshi ga furu you de Itsukara darou kimi no koto wo Oikakeru watashi ga ita Dou ka onegai Odorokanai de kiite yo Watashi no kono omoi wo Are ga DENEBU, ARUTAIRU, BEGA Kimi wa yubisasu natsu no daisankaku Oboete sora wo miru Yatto mitsuketa orihime-sama Dakedo doko darou hikoboshi-sama Kore ja hitoribocchi Tanoshigena hitotsu tonari no kimi Watashi wa nani mo ienakute Hontou wa zutto kimi no koto wo Doko ka de wakatteita Mitsukattatte todoki wa shinai Dame da yo nakanai de Sou iikikaseta Tsuyogaru watashi wa okubyou de Kyoumi ga nai youna furi wo shiteita Dakedo Mune wo sasu itami wa mashiteku Aa sou ka suki ni narutte Kouiu koto nanda ne Doushitai? Itte goran Kokoro no koe ga suru Kimi no tonari ga ii Shinjitsu wa zankoku da Iwanakatta Ienakatta Nidoto modorenai Ano natsu no hi Kirameku hoshi Ima demo omoidaseru yo Waratta kao mo Okotta kao mo Daisuki deshita Okashii yo ne Wakatteta no ni Kimi no shiranai Watashi dake no himitsu Yoru wo koete Tooi omoide no kimi ga Yubi wo sasu Mujakina koe de Когда песня закончилась, Хёдо стоял, как громом поражённый. Он не ожидал, что девушка так способна петь. Её голос был чист и нежен, и самое главное - в нём не было фальши. И пока Хёдо думал об этом, он не заметил, как она повернулась к нему. Её реакция проявилась сразу: она покраснела, потом завизжала, ну и напоследок заплакала. Иссей был в шоке. — Ты чего? — Проговорил парень и начал подходить к ней. — Ты! Ты видел всё? — Сказала она смущенным и немного злым голосом. — Д-да. Прости. — Извинился паренёк и немного опустил голову вниз. Наступила тишина. Каждый из них думал о своём. Пока молчание не нарушала девушка: — Скажи. Тебе понравилось? — Очень. Это было восхитительно! — Ответил брюнет, нисколько не соврав. На этот ответ, девчушка улыбнулась и уставилась своими фиолетовыми глазами на него. — Вот бы все так думали, как ты. — Проговорила она грустным голосом. — То есть? — Удивился Иссей. — Ты хочешь сказать, что твоё пение не нравится кому-то? — Да. — Ответила она и опустила голову. Наступила опять тишина. Каждый думал о своём. Иссей о том, как может такое пение кому-то не нравится? А что думала на тот момент девушка, парень не знал. — А почему не нравится? — Задал он вопрос. — Говорят, что оно не подходит. — Это бред! Я сам слышал, как ты поёшь! Не может быть такого! — Выкрикнул парень. — Так сказал кружок пения. — Ответила она немного грустно. — Да не может быть такого! Наверно они из-за зависти! — Может и так, но я уже смирилась. Хотя очень хотела петь вместе с ними на выступлении. — Так выступи одна. В чём проблема? — Ты не понимаешь! Что бы выступить нужно подобрать песню, выучить её, найти костюм и услышать чужое мнение! А ещё получить разрешение у студ. совета. А они не выдают его ученикам без клуба. — А почему бы тогда тебе не найти того, кто поможет тебе? Друзей, к примеру, попроси. На этой фразе, девушка замялась, потупила свой взгляд и начала что-то мямлить. По её поведению, Хёдо сразу нашел ответ и озвучил его: — У тебя нет друзей... — Н-нет! Это не... — Начала мямлить она. — Значит, я прав. — Да. — Ответила ученица академии, понурив голову. Но потом быстро оживилась. — Тогда, ты помоги мне! — Я-я? — Удивился Хёдо. — Да. Ты сказал, что я пою хорошо. Да и говорил мне про "не сдавайся, и все получится". — Я такого не говорил. — Говорил. — Нет. — Значит ты не согласишься? — Ага. — Тогда, я позвоню в полицию и скажу, что ты - извращенец, который следил за мной! — Сказала она с гаденькой улыбкой. — Это шантаж! — Знаю, но иначе бы ты не согласился! — А по началу ты мне казалась миленькой... — Хи-хи. Что поделать. Приходится идти на крайние меры, чтобы добиться своего. Так мы договорились? — А у меня есть выбор? — Нет! — Улыбнулась она. — Завтра приходи в музыкальный кабинет на третьем этаже, и найди мне песни с минусовкой. — А сама найти не можешь? — Это обязанности помощника. — Сказала она и направилась к выходу из парка. — Ты хоть имя своё скажи. — Амана Юма. А твоё? —Хёдо Иссей. — Тот самый? — Что значит "тот самый?" — Ну... ходят слухи, что парень по имени Хёдо Иссей раскусил директора и упёк его за решетку. — Не знал, что я популярен. — Странно. У тебя даже свой фан-клуб есть. — Что? То-есть? — А вот не скажу. Ладно, я пошла. Не забудь про завтра. — Эй, стой. Ты не ответила. — Проговорил Хёдо. Но девушка его не слушала, или специально делала вид, что не слушает. — И что же мне так везёт на проблемы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.