ID работы: 4224356

Жизнь Бон-Бон

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Прогулка.

Настройки текста

Pov Бон-Бон

Прошла неделя с того случая, я поправилась и хожу снова в школу. Мои оценки не изменились. СпрингБонни всё мне объяснила. Сегодня выходной день. Я всё еще сплю в своей комнате, вернее спала. Мои шторы были прикрыты. Они тёмно-синего цвета. Дул холодноватый ветер. Я укуталась но, этого было недостаточно. Мне пришлось встать и закрыть его. И какое же было моё удивление когда я увидела букет прекрасных роз. Их было 100. Все разных цветов. Белые, красные, оранжевые,желтые и даже фиолетовые и одна синяя в центре. Это так мило но, от кого они? Я подумала может это Бонни но, зачем ему дарить мне цветы?! Я же не его девушка. Жаль что в букете не было записки. Я пошла на кухню за вазой. Там уже сидел Бонни и завтракал. Бонни: -Доброе утро, солнышко(Он её с детства так называет). Я: -Бодрое, как спалось? Бонни: -Хорошо, самой как? Я: -Отлично. Я открыла шкафчик и достала хрустальную вазу. Бонни удивился. Бонни: -Зачем она тебе? Я: -Сейчас увидишь. Я набрала воду в вазу и ушла в комнату за цветами. Я взяла их и пришла обратно, поставив в вазу. Бонни: - А это от кого? Я: -Незнаю, на подоконике нашла. Правда красивые? Бонни: -Угу. Кто то влюбился. Я: -Я? Бонни: -Нет в тебя. Я чуток покраснела. -Кстати Бон, сегодня мы пойдём гулять со СпрингТрапом и СпрингБонни. Я: -Окей. Когда? Бонни: -В 13:00. Часы показывали 11:05. Так что еще рано. Я приготовила себе чай и омлет. Так как Бонни поел он ушел в комнату играть в приставку. Я с мыслями погрузилась и задумалась. Мне очень было интересно от кого цветы. Ничего, всему своё время. Вот уже время собиратся. Я одела голубую тунику, свержу джинсовую, коротенькую жилетку, тёмно-синие рваные джинсы, белые балетки. Волосы заплела в косу. Бонни одел кепку, повернув её назад, рубашку в красную клетку, джинси и синие кеды. СпрингБонни и СпрингТрап уже ждали нас на улице. СпрингТрап одел кепку, рубашку, жилетку, джинсы и кеды. СпрингБонни безрукавку кремового цвета, кенгурушку болотистого цвета, шорты светло-голубого цвета, белые носки и кеды. СпрингТрап: -Ну что пошли? Все: -Го. Вот мы пришли в парк. В тот самый когда искали мальчишек(2 глава). С собой мы взяли велосипеды и решили устроить вело-гонки. Непростые гонки, а парные. Правила таковы: проехать 3 круга по всему парку. Казалось бы просто но, если игроки разделятся больше чем 1 метр - они проиграли. И еще что бы было чесно Бонни и СпрингТрап решили что я буду со СпрингТрапом, а СпрингБонни с Бонни. И так мы уже на старте, голос подаст девочка которую мы попросили. Народу собралось немало. Незнаю как я в этой одежде буду ганять на велике. Меня нихто не предупреждал. Видимо Спринги тоже не подумали об этом. Девочка: -На старт..., внимание......, марш!!! Мы погнали со скоростью ветра. СпрингБонни и Бонни пока были впереди, мы с Трапом немного медлили. СпрингТрап очень быстро гнал если бы не я, за ним было бы нереально угнатся. Вот мы проехали 1 круг. Нам удалось немного набрать скорость и шанс на победу. Я вдохнула, выдохнула и начала набирать скорость. 2 круг уже прошел. Осталься этот и конец. СпрингТрап увидел что я поднажала и ускорился. Вот мы уже там где Спринг и Бонни и, и еще чуток. Даааа. Мы выграли!!! Трап от радости поднял меня на руки и закружил от радости. Я немного смутилась и покраснела. Бонни и Спринг лишь посмеялись чуток. Бонни всё еще ревновал. Это видно. После гонки мы решили сьесть по мороженому и отнести велики домой. Уже вечерело. Мы решили пойти еще в парк-актракционов. Я знала что Спринг боялась высоты как и я. Мальчишки решили посмеятся над нами и повели на Чёртово колесо. Было страшно. Высота 30 метров. Они запихнули нас по однойв две кабинки. Мы пищали на всю округу. Проехав 3 круга. Мы с визгами и криками выбежали с кабинок. Потом мы пошли в комнату страха. Тут не меньше страшно было. Слава Богу хоть пацаны с нами пошли. Мы с Спринг были как осиновые листья. После каждый из нас захотел на разные актракционы. Мы разбежались и решили собратся на главной площади. Тут сюрпризы не заканчивались. Я с детства любила людей-статуй. Ну это живые люди которые изображают статую. Я проходила мимо когда увидила молодого парня в таком виде. Мне всегда нравилось когда они меняют позу. Я кинула пару купюр и он протянул мне розу с запиской. "Я знаю что ты хотела узнать кто подарил тебе букет. Иди в сад при парке развлечений". Мне стало интересно я и направилась туда. Там было так красиво и так тихо. Было озеро и много фонарей вокруг него. Прекрасных цветов и зверушек. На озере плавали два чудесных лебедя. Один белый и один чёрный. Они так грациозно плава по воде, будто танцевали. Я засмотрелась на них. Сзади себя я услышала чей то нежный и знакомый голос. Обернувшись я увидела...СпрингТрапа. Ну конешно. Кто еще мог устроить такой сюрприз. СпрингТрап: -Как тебе? Я: -Всё просто превосходно. Это ты сделал? СпрингТрап: -Да я. Знаешь Бон я давно тебе хотел сказать что...ты мне нравишся. Когда тогда я тебя обнимал, всё это было не случайностью. Я после рассказов твоего брата о тебе, захотел познакомится. Ты мне очень понравилась. Незнаю как ты отреагируешь на это но, я тебя люблю Бон-Бон. У меня действительно был шок. Мое сердце незнало что ответить. Но в душе так тепло, так хорошо. Он подошел ко мне ближе и приобнял за талию. Мы были слишком близко, слишком. До наших губ оставалось пару миллиметров и вдруг, весь момент испортили Бонни и Спринг. Они смотрели на нас так, будто дыру хотели сделать и не одну. Мы не знали как им объяснить ситуацию. СпрингБонни: -Ну, что молчим, как объяснятся будем? СпрингТрап: -Вполне легко. СпрингБонни: -Да? СпрингТрап: -Когда я шел сюда на встречу с Бон-Бон, я видел вас на площади и как вы целовались. У меня был шок. Челюсть чуть ли не встретилась с землёй. СпрингТрап: -Ну, что молчим, как объяснятся будем? Все засмеялись. Было уже позновато. Мы все разошлись по домам. Завтра будет еще один выходной. Ну и хорошо. Хоть посплю подольше. Мы с братом пришли домой молча. Я сразу же поела переоделась и ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.