ID работы: 4224356

Жизнь Бон-Бон

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. Очередная ссора.

Настройки текста

Pov Бон-Бон

Сегодня воскресенье. Я весь вечер думала о вчерашнем дне. Ночью я не могла заснуть до полуночи. Сегодня день был дождливый, прям ливень. Из-за этого мы не сможем пойти гулять со Спринг и Трапом. Я долго лежала и смотрела в потолок. Голод дал о себе знать. Я всятала с кровати и ушла на кухню. Там стоял недовольный Бонни скрестив руки и сверлив меня острым взглядом. Я особого внимания не предала его поведению. Пройдя мимо него я выпила воды и достала еды, поставив её разогреватся. Я села на стул ожидая завтрака. Бонни сел на против. Бонни: -Ну и что это вчера было? Я: -Сам прекрасно знаешь. Бонни: -Мы уже старшему брату хамим? Ну молодец, молодец. Я: -Да что не так?!!! Может ты первый мне объяснишь каким волшебным образом ты целовался со Спринг? А? Мне очень это любопытно!!!!!!!!!! Бонни: -Не ори на меня!!!!!!!!!!!!!!! Совсем уже язык развязался!!!! Марш в комнату!!!! Я: -Ты не имеешь права!!! Сам целуешся с моей лучшей подругой, а меня контролируешь. Не нагло ли?!!!!! Бонни: -Гррррр. Тут он не выдержал и схватил вазу с цветами и кинул её на пол. Ваза разбилась, пару кусков задели мои кожу. Он взял цветы в руки и разорвал их. Мне стало так больно на душе. Прям ножом по сердцу. Я упала на колени. Мне стало так больно, что я потеряла сознание. Я незнаю точно от чего, то ли от стресса, то ли от голода. Всё что я помню как брат подбежал ко мне и взял на руки. Дальше полный мрак.

***

Очнулась я на диване. Рядом был довольно молодой доктор и мой брат. В глазах немного мутило. Проморгавшись я видела более точнее. Доктор: -С ней всё хорошо, просто небольшой стресс и только. Я пропишу вам эти таблетки, будете принимать их в течении недели. Тогда вам будет по лучше, а я пожалуй уже пойду. Доктор вышел в сопровождении моего брата. Входная дверь закрылась. Мой брат ушел на кухню. Наверное за едой. Я очень голодна. И вправду, он пришел с подносом полной еды. Приняв сидячее положение, я приналась употреблять пищу. Голод прошел. Брат молча ушел в другую комнату. Я поела и отнесла посуду в раковину. Мне и в правду было плохо. В последнии дни я многое пережила, я волнуюсь за свой имунитет. Я и не заметила как в скорем времени уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.