ID работы: 4224356

Жизнь Бон-Бон

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть. Новенький.

Настройки текста

Pov Бон-Бон

На часах 7:30. Я встала с кровати и направилась в ванну приводить в себя в порядок. Через 15 минут я направилась одеваться. Быстро собравшись и посмотрев на рабочий стол, я заметила пару упаковок с таблетками и каплями. Видимо, это те таблетки которые прописал доктор. Рядом с ними была записка «Принимай их в течении недели после каждого приёма пищи». Наверное это записка от Бонни. Он почти всегда уходит раньше меня в школу. Я взяла таблетки и капли, направилась в кухню готовить завтрак. Быстро приготовив лёгкий омлет и заварив чай, я уплела всё в долю секунды и приняла лекарства. На часах 7:50. Я опаздываю. Обувши обувь, я направилась к выходу из дома и побежала со всех ног в школу.

***

Я уже бегу с тяжёлым дыханием по лестнице. Мне нужно на четвёртый этаж. Урок литературы в 401 кабинете (ну и школа -_-). Вот я уже на 2-м и вскоре на 3-ем. Оставалось совсем чуть-чуть. Рванув с последних сил, я в кого-то врезалась и упала на пол. ? : -Осторожнее, дура! Я: -Простите, я спешу. Быстро взяв свой рюкзак, я увидела золотой цилиндр с фиолетовой полоской на нём. Молодого человека я не успела рассмотреть, так как очень торопилась на урок. Мне даже показалось что он усмехнулся. Дойдя до кабинета, постучав и войдя, я извинилась и пулей села на своё место. Достав все школьные принадлежности и положив их на парту, я начала ожидать слова учителя. Училка: -Итак, дети у нас в классе новенький… все начали шептаться. Кошмар, зайди пожалуйста. Увидев нового ученика у меня чуть челюсть не отпала. Это был тот самый парень которого я сбила на лестнице. Парень лет 16-17. Волосы короткие, тёмно-чёрные, даже смолистые. С виду мягкие и шелковистые. Одет в белую рубашку, чёрный фрак (м-да -_-'), чёрные штаны и туфли. На голове той самый золотой цилиндр с полоской. На шее красовалась золотая бабочка. Его взгляд прожигал меня но, не злость, а непонятным для меня взглядом, будто я его собственность. Когда Фредли увидел его чуть со стула не грохнулся. Они что знакомы? Видимо да. Училка: -Так, надо бы вас по пересаживать. Кошмар, садись к Бон, а СпрингБонни на первый ряд на 2 вариант (Ну 1 ряд от лица детей). Я нервно вздохнула. Спринг уже «съехала» от меня на соседний ряд (эх…печенька, печалька: (), а Кошмар довольно и ухмыльнувшись вздохнув сел ко мне. Я немного боялась его, уж больно он странный. Собственник что ли? Урок длился вечность, по крайней мере для меня. Мне всё время казалось как Кошмар, сверлит меня взглядом но, когда я смотрела на него, казалось что он внимательно слушает тему при этом постоянно ухмыляясь, будто всё это легкотня. Урок закончился. Я быстро собрав вещи и потащив с собой Спринг направилась к выходу на следующий урок. Спринг: -Что с тобой? Ты какая-то нервная. Я: -Кошмар какой-то странный. Постоянно сверлит меня взглядом и ухмыляется. Я из-за него не могу сосредоточится. Спринг: -М-да, может тебе надо расслабится? Я: -Может. Вот и 2 этаж. Урок алгебры. Еще перемена. Спринг кто-то позвал и она отошла. Я стояла и смотрела на пейзаж через окно. Как резвятся дети, учителя следят за ними (и т.д. и т.п.). Закрыв глаза и погрузившись в мир отдыха (Разве есть такой о_О), я почувствовала грубое прикосновение руки на талии. Повернув недовольно голову и посмотрев на предсмертного покойника, я была шокирована. Кошмар обнимал меня за талию смотрев в окно, всё так же ухмыляясь. Я: -Ты что совсем обалдел? Кошмар: -… Он просто промолчал и отпустил меня идя в какую-то сторону. Вот и звонок. Запыханая Спринг вбежала в класс, а я за ней зашла. Остальные уроки прошли более менее спокойнее. Кошмар уже не так сильно сверлил меня своим взглядом. Вот и закончились уроки. Я быстро взяла свой рюкзак и пошла домой. По дороге домой, я заглянула в новый ювелирный магазин, который недавно открыли. Мне очень понравился кулон в виде голубого зайки с морковкой в лапках. Зайка мило улыбался и был покрыт румянцем. Такой миленький. Я не стала покупать его, тем более денег не хватило бы. Эх… ну и ладно. Я пришла домой. С Бонни я была всё еще в ссоре. Да и дома его не было. Я поела и отдохнула и ушла делать уроки. Я их быстро сделала. Усевшись на окно, я укуталась в плед и стала смотреть на закат. Такой нежный и красивый. Меня поклонило в сон и я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.