ID работы: 4224356

Жизнь Бон-Бон

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

Pov Бон-Бон

И вот наступил очередной школьный день, скоро закончится осень и это значило что скоро наступят экзамены. Конешно же не за семестр, а за четверть. Меня это однако удивило. В моей школе мы не здавали подобных экзаменов. Что-то я заболталась. День начинался весело и хорошо, покрайне мере для меня. Прийдя в школу все были как какие-то ожившие зомби. Бррр... Даже Спринг была не в духе. Ну понятное дело, те хто не учится как же им не устать. В последнее время я не замечаю СпрингТрапа и Кошмара. Как сквозь землю провалились. Бонни-гадёныш. Укатил на неделю куда-то. По делам вроде. Ну ничего хоть отдохну от его ревности, а то подавится её. Уроки которые раньше пролетали быстро, стали более длительнными чем раньше. Видимо не одна я это замечаю. Треть экзаменов здано. Для меня они средние. Вот так и живу. Я всё еще вспоминаю тот кулон. Уиии. Хочется, хочется, хочется. Даже из-за него отвлекатся начала. Вот с такими мыслями я иду по коридору к своиму шкафчику за нужными конспектами, рефератами и учебныками. Эх эх эх скучна школьная жизнь. Такст-так, и чо это? Фанатики что ли? (-Конешно это Я, кому еще делать. Бон: -.-) шкатулочка какая-то (- Не Марионетыча случаем ? :D). Интересненько. Открыв шкатулочка я чуть в обморок не упала. Там был тот самый кулон! Точь в точь такой же. Даже лучше! Как-то он странно блестел. Но не важно. Не медля я бережно одела кулон на шею. Я уже и позабыла некоторые детали (впрочем как и сам Автор :D). Он всё так же был прекрасен. Закрепив его может мне и показалось, а может и нет он вроде бы, отлился тёмным цветом. Хто знает. Щелк был немного странный. Ну и ладно. Посмотрев в зеркальце которое было на дверце шкавчика. Оно идельно смотрелось. Улыбнувшись себе я захотела его снять но, .... не смогла? Я пыталась и рвать и выдергивать, результата - 0%. Интересно и кто же у нас таакоой "добрый". Вздохнув я услышала чей-то смешок. Закрыв дверцу шкафа я увидела Его. Кошмар. Недолюбливаю я его. Подозрительный тип. К (Кошмар): - Вижу он тебе подошел. Мило смотрится. Ядовитая улыбка. Грррр...бесит Он! Бон: -Твои шутки? Не смешно! К: - Более чем. К сожалению ты его не снимешь пока Я этого не захочу. Выделил в предложении своё имя? - ... Бон: -Чёртов кулон! К: -А я думал что он тебе нравится, как жаль. Опять насмешки. Тварь! Бон: - ... К: -Ну и чего Моё солнце молчит? Я просто приукрасил тебя и подчинил себе. Оскал власти и гордости. Я ничего не поняла. Бон: - Во-первых- я не твоё солнце, а во вторых - всмысле подчинил? К: -Как всегда глупишка. Эх... так уж и быть, объясню тебе в чем дело. Просто у меня есть братец-маг который зачаровал твой кулончик. Поэтому если я что-то захочу то... ты это почувствоешь. Ну... к примеру сейчас у тебя закружится голова и ты упадешь в обморок. О я же говорил. И вправду, всё случилось как он сказал. Я даже не поняла как это произошло. Очнулась я как оказывается через 5 минут. Эта падла ушла. Уууух я зла. Прям кипу от злости. Поняв что скоро начнется урок, я мигом направилась в класс. Обычно на всех уроках я сдержана и сконцентрирована, а тут на те. Голова гудела и не могла переваривать информацию. Кошмар лишь насмехался надо мною и оскалялся. Бесит, бесит, бесит, а этот чёртов кулон переливается да переливается! Грррр.... Чувствую что драконом стану.

***

Неужели уроки кончились? Слава Ками-сама. Наконец-то хоть как-то отдохну. Хорошо что завтра выходные. Эээх. Интересненько что будет дальше? ( -Эм... Бон. -Что? -Это вообщето мои слова. -Это еще никто не решал. -Всё Бон, ты попала. Я те устрою сладкую жизнь. -Ниииить, ни над >_< -Надо, Вася, надо -Эх)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.