ID работы: 4224460

"Брошенный мир": Метка от врага (1 звено)

Смешанная
R
Завершён
2153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2153 Нравится 330 Отзывы 600 В сборник Скачать

Противостояние -2-

Настройки текста
      Теперь объедененное племя имело несколько напастей.       Медведи таки отказались брататься и остались при себе. Барк лишь уходя намекнул, поглядывая в сторону делающего отстраненный вид Кроя, что в случае чего, подсобят.       Рыси под главенством неугомонного предводителя затаились и тоже представляли из себя опасность. Мало ли что может прийти в голову этим болезным. Если раньше они якобы искали новое пристанище, сейчас их походы больше походили на кровавое развлечение с неизведанными путями За Чертог. Керан направил незанятых бет помочь пришлым с обустройством яранг, а альф охранять территорию по усиленному режиму.       Неизвестные, разорившие бывшую обитель рысей, представляли из себя самую большую опасность. Потому что были непредсказуемыми и скрытными. Их мало кто видел и намерения агрессоров особой четкости не имели.       Еще и Ангель, или его брат в омежьей шкуре, - как вообще воспринимать помеченного Керан не понимал, - вел себя достаточно странно. Потребовал теплой воды и устроил купель в яранге. Забрался в деревянную бадю, но настоял, чтобы Черный Лик присутствовал, под предлогом: "Вдруг от теплой воды станет плохо!". Снимал с себя шкуры очень долго, доведя тем самым альфу до состояния Злого Света. Потом намывался шаманскими снадобьями и попросил помочь с волосами, которые представляли из себя весьма неприглядный спутанный ком.       Альфа хотел было взрыкнуть, что он не омега, помогать при омовении. Но увидев ехидный взгляд белого лиса, решил использовать свой шанс. Альфу в теле омеги можно было воспринимать почти как союзника. Ведь он сам сказал, что ему выгодно вернуть в тело зверя брата, а не оставаться самому.       Когда с волосами было покончено, а костяной гребень покоился на вытоптаной земле, двухвостый, как можно грациознее поднялся из бадьи и, не обратив внимания на поданную вождем шкуру, прошествовал мимо в чем папа привел в этот мир. Мазнув еще влажными хвостами по ягодицам ошалевшего от таких перемен волка, лис разлегся на шкурах лежака, и вопросительно уставился своими невероятными очами на помеченного. Который, кстати, так и стоял со шкурой в лапах у бадьи с остывшей водой.       Но и Черный Лик не впервые видел так откровенно предлагающего себя омегу. А как еще это можно было понимать, как не предложение к соитию?       Странности в поведении насторожили альфу, потому он решил пока не вестись на провокацию.       Медленно обнажившись, вождь забрался в едва теплую воду и принялся смывать с себя грязь и усталость. То и дело поглядывая на кажущегося безучастным лиса, волк ждал какой-то реакции или шага, которые бы точно дали понять намерения двухвостого. Но тот лежал смирно и делал вид, что оглядывает обитель, помахивая хвостами.       Альфа ощущал напряжение в чреслах слишком явно, так как из мехового мешочка уже полностью показалась нежно-розовая чувствительная плоть, которая так и манила прикоснуться лапой.       Долго затягивать купание не было смысла. Шкура начала подмерзать. На дворе холодная пора и стоило подумать и своем состоянии. У него много дел на хвосте висит так, что не стряхнешь.       Проигнорировав заинтересованно взглянувшего омегу, альфа возлег рядом, укрыл их обоих шкурами и приготовился ко сну, приобняв лапой помеченного. Двухвостый еще долго ворочался в своем непонимании, как так получилось, что его откровенные намерения прошли мимо внимания альфы. Он так очевидно предлагал свое тело. Почему от него отказались? Ведь Черный Лик не раз дал понять, что белый ему интересен не только как носитель жизни. Анкар это видел в поступках и жестах волка, но не его впечатлительный братец, который сейчас очень громко возмущался в голове.

***

      Очередная Тихая Луна Сменилась Громкой и разномастное поселение в ярангах обустраивалось с большим рвением, но медленно. Холодная пора не теплая и многих материалов не достать. Некоторым пришлым пришлось потеснить постоянных обитателей селения в их ярангах. Естественно, с позволения, а порой и приглашения хозяев. Были, конечно, стычки, но рядовые, которые и шерсти с хвоста не стоили.       Анкар в теле брата пытался помогать всеми силами собратьям и прочим обитателям волчьих территорий, но ему многое мешало: по статусу не положено, быстро уставал из-за ноши, да и Керан тенью ходил за ним. Если вождь был занят, то всегда приставлял Вуфана. А значит за белым ходили уже двое - волк и его омега. Правая Лапа бросал иногда на двухвостого странные взгляды, словно чувствовал в чем-то вину. Лис пока не понимал что это значит, но и спрашивать остерегался. Несмотря на уверения помеченного и статусе носящего жизнь вождя, он воспринимал свое положение слишком шатким, чтобы пытаться что-то изменить. Как бы его не оберегали и не заверяли в преданности, омежье нутро то и дело ждало подвоха, а зверь альфы уже устал порыкивать на брата. Тяжело им было в одном теле, таким разным, хоть и похожим. Игрыща, что Анкар устраивал каждую Тихую Луну Черному Лику, уже задевали обоих участников, но оба пока держались. Надолго ли. Альфе бы приласкать хорошенько. А Белая Смерть уже найдет момент чтобы выпихнуть братца на первый план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.