ID работы: 4224465

Царство Ночи. Любовь запрещенная законом.

Гет
R
Завершён
25
автор
Nastasya бета
yukiteri бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Последнее сражение.

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён... Тэхён! — кричала белокурая девушка пытаясь привести в чувство бездыханное тело парня. На шее Тэхёна красовались две красных отметины, что же она наделала? Слезы безостановочно скатывались по бледному лицу девушки. Зачем этот глупый парень помог ей? Зачем, спас её от чуть не убившей жажды... зачем? Неужели все потому что он узнал, что раньше она тоже была человеком? Неужели всё из-за того что она открылась ему? Может быть он тоже любил её... может быть он тоже, но Ынри больше никогда не увидит его улыбки... — А я говорил, научись себя контролировать, — усмехнулся внезапно появившийся рядом отец, — Ты не слушала и вот чем это закончилось. Ты убила своего будущего брата. Ты убила его, ты... убила, — насмешливый голос отца повторял эти слова раз за разом, будто бы наслаждаясь тем, как эти слова ранят девушку. — Нет... — в ужасе Ынри закрыла лицо руками, — Нет, нет, нет... — девушка безостановочно мотала головой. Только, что она убила своего возлюбленного. Она воплощение зла, она убила того, кого хотела защитить и уберечь больше всего на свете. Но сама же убила...       Внезапно девушка резко подскочила и направила свой полный ненависти взгляд на отца. Это он сделал её такой... он виноват, что она стала монстром. Ынри подбежала к отцу собираясь ударить, но тот лишь схватил её рукой за горло приподняв от земли на пару сантиметров, также с усмешкой глядя на неё.       Белое платье трепал ветер и путал длинные светлые волосы девушки. Глаза Ынри горели голубым пламенем, сейчас она была готова убить этого выродка назвавшегося её отцом. Настоящий отец Ынри никогда не был таким, её настоящий отец, был воплощением добра и любви. Глаза Ынри наполнились слезами и она что есть силы пнула Джулиана в живот, от чего тот на мгновение ослабил хватку и Ынри смогла выбраться.       Девушка отскочила на пару метров назад, глазами ища подходящее орудие для убийства. Джулиан лишь с усмешкой наблюдал за Ынри. — Не это ли ты ищешь? — мужчина вертел в руке хорошо заточенную ветку от осины. Затем кинул её девушке в ноги, — Дорогуша, напомнить тебе с кем собралась биться? Нет вампира сильнее меня. Я король Царства Ночи, — усмехался Джулиан властно разведя руки в стороны и краем глаза наблюдая за своей "дочерью". — А я принцесса Царства Ночи, — с ненавистью бросила Ынри, резко отрывая подол дорогого платья, сковывающего её движения — Отныне я не потерплю шантажа с вашей стороны и буду вместе с сестрой. Я смогу защитить её. Смогу защитить тех кто мне дорог. — Мне следует сказать о том, как моя доченька выросла? — насмешливо бросил Джулиан. — Я не ваша дочь и никогда ей не буду, — яростно глядя на псевдо-отца выкрикнула Ынри, — Я дочь своего людского отца...       На этом беседа псевдо-отца и псевдо-дочери закончилась. Ынри схватила кол и рванула к Джулиану, резко снося его ударом по ногам. Мужчина быстро поднялся и начал блокировать все удары девушки, по его лицу было ясно, что он не ожидал, что в хрупкой девушке может скрываться столько силы. Девушка двигалась настолько быстро, что Джулиан мог видеть только её горящие яростью голубые глаза то и дело мелькающие тут и там. "Как обращенный вампир может быть таким сильным без постоянных тренировок?" — вертелось в голове мужчины. — Меньше думайте ваше высочество, — крикнула Ынри усмехнувшись.       Момент и король летит в сторону фонтана, снося своим телом белую статую какого-то божества. Пара сломанных ребер обеспеченна, Джулиан начал медленно подниматься хрипло кашляя. Из поднявшейся пыли медленно и грациозно, всё ближе подходил силуэт девушки. Горящие злобой голубые глаза были видны даже сквозь летающую в воздухе пыль. Джулиан довольно усмехнулся вытирая с губ алую кровь. — Давно я не встречал противника равного мне по силе, поэтому... — внезапно Джулиан исчез из поля зрения Ынри и появился сзади, девушка резко развернулась, чтобы нанести удар колом, но Джулиан перехватил кол, схватив девушку за волосы и вонзая кусок дерева прямо в сердце Ынри. На белом платье девушки медленно образовывалось круглое пятно крови, — Поэтому ты умрешь быстро, — и снова усмешка, снова этот взгляд наполненный жестокостью,холодом... и уважением?       Глаза Ынри закрываются а губы тихо шепчут: — Тэхён... я уже иду...

***

      Тэхён сидел вцепившись руками в свою голову, ему следовало сидеть с ней круглосуточно. Наплевать на все и оставаться рядом...что если она не откроет глаза?Слезы подступали к глазам парня и он тихо всхлипнув смахнул их. Теперь он будет сидеть в больнице даже ночью... ведь Шуга в любой момент может прийти и попытаться убить её. Парень нервно взъерошил свои волосы и посмотрел на внезапно открывшую глаза девушку. — Тэхён, я пришла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.