ID работы: 4224891

Любовь по соседству

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже больше не сосед?( Продолжение " Переезд")

Настройки текста
****14 февраля. 15:55**** POV Лили Я разложила вещи и умылась. Мне захотелось есть, но я пыталась подавить в себе это чувство. Просто мне неудобно. Но я решилась , и кое-как спустилась вниз. -" Логан, можно я схожу в магазин?" -" Зачем?" -" Я просто есть хочу..." -" Так,а что же ты не говоришь?" -" Я стесняюсь...."- я покраснела -" Ну ты даешь"- он улыбнулся-" Садись, я тебя покормлю -" Нет, нет, я сама" -" Ты моя гостья, и я обязан ухаживать за тобой" -" Спасибо" -" А может съездим в ресторан?" -" Нет, ме правда неловко" -" Да перестань. Сегодня же День Влюбленных" -" Да,но мы не влюбленные" -" Ну и что, мы же друзья" -" Но мне же надеть нечего" -" Ты прекрасна в любом виде" -" Спасибо, польщена. Но как же я со своей ногой?" -" Ничего" -" Ну окей" Я стала ковылять по лестнице. Неожиданно для меня, Логан меня подхватил на руки и опять донес до комнаты. Я его поблагодарила и пошла одеваться. Одевшись, я спустилась и Логан был готов. Мы поехали на его машине. Вечер был прекрасен. *****15 февраля***** POV Лили Вчерашний вечер был суперский. Мы поужинали и отпраздновали День Влюбленных. Это было божественно. Я решила спуститься и поблагодарить Логана за вчерашний вечер и за то, что он меня приютил. Но спустившись, я увидела, что Логан целуется с какой-то девкой. Мне стало обидно как-то... почему-то... я откашлялась и они оторвались от своего занятия. -" Логги, кто это?" -" Это Лили... у нее просто обокрали дом и она остановилась у меня" -" Ну так гони ее вон. Почему она сидит у тебя на шее?" -" Мак..." -" Не волнуйтесь я уже ухожу. Мистер Хендерсон,спасибо Вам за все!" -" Лили не надо... не уходи" -" Нет, Ваша девушка просто переживает из-за этого... я ухожу, я не хочу Вам мешать" -" Она не моя девушка. Просто подруга" -" Мне не интересна Ваша личная жизнь... До свидания" -" Лили..," На моих глазах начали выступать слезы. И я поднялась( еле-еле) по лестнице, и собирать вещи. Упаковав все вещи в чемодан, я хотела уйти, но эта противная особа начала диалог: -" Слушай вали отсюда по добру, по здоровью. Логан мой" -" Меня не интересуют Ваши отношение. Мне все равно." -" Вот и отлично. Хорошего дня" -" И Вам слюною подавиться" -" Взаимно." Она закрыла дверь и тут меня прорвало... я начала рыдать. Я открыла дверь и сразу же откинула чемодан в неизвестном направлении. Завалившись на диван, я продолжила плакать. И так часа 2 наверное. Но тут в дверь позвонили и я увидела Логана. -" Лили, привет. Почему ты ушла?" -" Просто не хотела мешать" -" Она не моя девушка. Она просто сильно меня любит и ей не нравится то, что я с ней не встречаюсь" -" Меня не интересует твоя личная жизнь " -" Почему у тебя глаза и нос красные?... Ты что плакала?..." -" Нет. Это насморк" -" Ага, и врать ты не умеешь. 2 часа назад его не было, а тут появился. У меня такое чувство что ты плакала из-за меня. Я тебе нравлюсь?" -" Да нет...э...с чего...Да, нравишься" -" Не стесняйся этого" Он прижал меня к стене и впился в мои губы с таким нежным, но в тоже время страстным поцелуем. У него губы такие сладкие,пленительные.... Меня просто накрыла пелена чувств. Этот поцелуй во второй раз одурманил мой разум. Это божественно... Я же целую своего звездного соседа... или уже больше не сосед?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.