ID работы: 4224891

Любовь по соседству

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не дури мне голову

Настройки текста
***** 16 февраля ****** Сегодня я провела ночь с Логаном. Это была самая прекрасная ночь за всю мою жизнь. Такого у меня правда никогда еще не было. Я выбралась из теплых объятий спящего Логана. Одевшись и умывшись, я решила приготовить ему завтрак. Я принялась готовить яичницу в виде сердечка... а почему нет, мне показалось это милым. Но я услышала шаги. Это был Логан. Он развернул меня и поприветствовал таким нежным поцелуем....Ахххх... я прямо таю... Он был такой милый, его растрепанные волосы его украшали. Я не могла не улыбнуться. " Лили, как я не замечал тебя раньше?" " Не знаю. Логан вообще-то девочки приезжают уже сегодня" " Да?" " Да. Представь себе" " Окей. Я тогда зайду домой переоденусь и в студию" " Пока. Удачи" Он притянул меня к себе, я почувствовала тепло его кожи, манящий запах одеколона, все это так заводило... и все беды не страшны, когда он рядом со мной. Он поцеловал меня так нежно-нежно, так бережно... я была под впечатлением. Я начала убираться, ведь хотелось встретить девочек с чистым домом. Закончив уборку, я села на диван, но в дверь тут же позвонили. Я открыла дверь и увидела ту девушку, с которой вчера целовался Логан и она сказала: " Слушай, ты не совсем поняла, что я тебе вчера сказала?" " Я все поняла. Я понимаю, что тебе нравится Логан, но он тебя не любит. Пойми, он любит меня."- да, даже я от себя такого не ожидала. Что я о себе возомнила? " Что? Да ты хоть слушаешь, что ты несешь? Он на тебя не посмотрит. Ты же уродка." " Иди вон. Я тебе все сказала" " Посмотрим" Я закрыла дверь и на глазах проступили слезы. И тут в дверь опять позвонили. Это были девочки. Они увидели меня заплаканную и я рассказала им все, что со мной случилось за эти 2 дня. После моего рассказа, девочки порадовались за меня и поддержали. От Софии поступило предложение поехать в клуб. Все согласились. **** через 2 часа**** Вот мы и в клубе. И угадайте кого я там встретила? Логана и весь состав Big Time Rush. А также Алексу Вега и эту противную особу. Фу, как она меня бесит. Мы прошли в отдельную кабинку, где можно было нормально посидеть. И Алекса сказала: " Лили, Боже,это ты?" " Да, а я думала ты меня не узнаешь" " Как я могу забыть свою однокурсницу?" " Ты такая известная, и знаешь столько людей, что я думала ты меня и не вспомнишь," " Да ладно, кстати, познакомься это моя сестра Макензи" " Очень приятно" " Мне тоже"- это же она. Она , та самая противная особа. " Кстати, Лили, а ты что встречаешься с Логаном?" " Нет, но чувства взаимны" " Класс, я очень за тебя рада" " Спасибо" Я познакомилась со всеми ребятами и похоже девочки стали вешаться на парней, а именно Кендалла и Джеймса, ведь Карлос женат, а Логан... ну сами понимаете... и тут Логан говорит: " Друзья, я хотел бы сказать очень важную вещь."- он посмотрел на меня-" Макензи, ты станешь моей девушкой?"-WTF!? В голове крутилось именно это слово. Он же говорил, что любит... он же целовал меня... А сейчас что? " Конечно"- и они поцеловались. Мне стало мерзко. Я встала и сказала Алексе: " Лекс, я уйду, что-то мне плоховато." " Погоди я с тобой" Мы вышли на улицу и она спросила: " Это из-за Логана?" " Да.... просто вчера мы переспали и он говорил что любит... а сейчас..." Но я не успела договорить, ведь пришел Логан. Алекса ушла. " Лили, прости меня" " А я не обижаюсь мистер Хендерсон. Что тут такого? Подумаешь наплевали мне в душу... Ничего страшного. " " Лили, это не то, что ты думаешь." " Слушай Хендерсон, я поняла, что я для тебя игрушка на ночь. Ты меня использовал как шлюху! Я думала , ты нормальный, а ты лгун и просто дуришь голову разным девушкам. Я все сказала" Я развернулась и ушла. Все его попытки меня остановить были тщетны. Я все-таки оторвалась от него и пришла домой. И завалилась плакать. Ведь это единственный способ расслабиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.