ID работы: 4224891

Любовь по соседству

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборочки или начало новых приключений

Настройки текста
POV Софи Сегодня мы приехали и Лили на рассказала, что провела ночь с Логаном, а потом он растоптал ее чувства. Мне ее жалко. Я и Эмили смотрели "Крик", обожаю ужасы, а она нет. Ну мы смотрели,смотрели, а потом ворвалась заплаканная Лили. Я спросила: -" Сестричка, что случилось?" -" Логан....Логан... он просто мной воспользовался! Вот что!" -" Вот гад" Лили убежала плакать. Мы с Эмили стали ее успокаивать и она позвонила Алексе, попросив, что бы та, приехала. Через 5 минут она была у нашего дома. Я была удивлена, ведь она меня узнала... и Эмили она вспомнила, она даже ее и не забывала, ведь когда-то они были лучшими подругами... Я попросила Алексу присмотреть за Лили, ведь она может натворить глупостей. Заодно я спросила название клуба куда Лили ходила. Я хотела разобраться с Логаном. Узнав адрес, я и Эмили поехали туда. Я была в ярости, Эмили заметно волновалась, и я даже знаю из-за чего, а точнее из-за кого. Эмили фанатеет от Джеймса, а Лекса шепнула, что там будет весь состав BTR. Мы подъехали и я пыталась найти Логана. А Эмили меня немного начала бесить, ведь она не хотела идти. Но я ее потащила силой и чуть кого-то не сбила. Но когда я хотела извиниться, я застыла. Это был Джеймс и я сказала Эмили на ухо: -" Детка, твой выход" -" Я готова" Я улыбнулась и подумала, куда же пропало ее волнение?... ну да ладно. Я нашла Логана у барной стойки, попивающего виски. Я подсела к нему и сказала: -" Слушай меня внимательно Логан Хендерсон, я сестра Лили. И она страдает из-за такого козла как ты. Ты ее использовал как игрушку. Просто больше не смей к ней подходить." -" А ты кто такая, что бы мне указывать" -" Хендерсон, я Софи, помнишь? Моя сестра не знает, откуда я знаю вас лично, она вообще об этом не знает. И о том, что я встречалась с Кендаллом... я все это от нее скрыла. И мы давно знаем друг друга, и я уважаю тебя и парней, НО когда кто-то обижает члена моей семьи, я разорву глотку любому и не посмотрю друг это или нет. Так что, давай не будем портить нашу дружбу и ты извинишься перед ней. Но не факт, что она тебя прости" -" Понимаешь, мне нужно было так сделать. Ведь Макензи угрожала мне, мол если я не предложу ей встречаться, то она навредит Лили. Я дорожу Лили, ведь я ее люблю. И вообще все как-то быстро случилось." -"Я то тебя понимаю, а вот поймет ли тебя Лили? Даже для меня это загадка" -" Надо извиниться" -" Да" -" Ну привет Софи..."- я узнала этот голос. Это был Кендалл -" Здравствуй Кендалл" -" Ты пропала на 2 года, и это просто "здравствуй"?" -" А ты ожидал что-то другое услышать? Скажи спасибо, что я вообще с тобой поздоровалась. После того, как ты мне изменил я тебя не прощала "- сказала я не поворачиваясь к нему. -" Ох спасибо.... И ты дуешься за тот случай? Пф..." -" Да, я то думала мой Кендалл на работе, а он в гостинице кувыркается с какой-то шлюхой. Тебе никогда не изменяли и ты не знаешь, что это за чувство." -" Прости меня"- сказал он и поцеловал меня нежно-нежно, как когда-то. Блин,вот я дура нужно было не приходить сюда вообще. Сидела бы успокаивала сестру и смотрела бы "Крик", восхищалась бы игрой Дрю Берримор и Нив Кемпбелл( мои любимые героини в "Крик"), но нет же... Теперь я впаду в депрессию и буду скучать по прошлым дням и ночам проведенных с Кендаллом. Я хочу его простить..., но девичья гордость не дает мне этого сделать. Уффф.... Я сказала ему " Прощай. Я подумаю", забыла про Эмили и поехала домой и только через 10 минут, я поняла,что забыла ее в клубе. Блин... я тупень! Пришлось возвращаться. Я вернулась и искала теперь Эмили, а она как сквозь землю провалилась... я ей позвонила и ответил Джеймс: -" Софи, это ты?" -" Да я, Джей" -" Обалдеть, сколько мы не виделись?" -" 2 года..."- мне стало стыдно. -" Ты хотела с Эмили поговорить?" -" Да, а откуда ты ее знаешь?" -" Ну просто она как и ты не говорила Лили, что встречалась со мной" -" Ты знаешь Лили" -" Конечно, ведь она тоже ничего не говорила тебе" -" Ладно. Мне Эмили забрать надо." -" Можно Эм останется со мной, пожалуйста" -" Если она хочет , то пусть... это ваше дело... " -" Спасибо" Придется мне ехать домой одной..... Вот блин. Нет я точно тупень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.