ID работы: 4224891

Любовь по соседству

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это начало чего-то большего

Настройки текста
POV Софи Я поехала домой,но перед этим заехала в магазин и купила 4 коробки конфет,ведь Лили заедает проблемы сладким. Дверь была открыта, Алекса спала, а Лили не было дома. Я испугалась. Я разбудила Алексу и начала орать: -" Алекса, где Лили?!" -" Не знаю, мы выпили чай и я отключилась" -" Ладно, извини... Надо её срочно найти, мало ли, что она с собой может сделать" -" Это точно, я позвоню Карлосу и ребятам и мы поедем ее искать" -" Окей, только пусть Логан отправит Макензи домой!" -" Конечно" Через 10 минут все были в сборе и мы поехали её искать, мы разделились. Угадайте, ко мне достался? Нет, не Кендалл, а Алекса и Эмили. Слава Богу! Карлос поехал с Джеймсом, а Кендалл с Логаном. Но Алекса сказала, что мы своим девичьим трио не сможем её найти, а Эмили просто мы разделились по другому. Карлос едет с Алексой, Эмили с Джеймсом, я с Кендаллом и Логаном.... Блин, это не сестра, а наказание. Даже в детстве из-за неё постоянно находила приключения на свою голову. Я предложила поехать на пляж, ведь Лили любит воду, она когда-то говорила, что её успокаивает вода. Но меня никто не послушал, сначала мы поехали в клубы и бары, но потом Этих придурков наконец-то осенило, и мы поехали на пляж. Эмили и Джей поехали расспрашивать про неё в больницах. Карлос и Алекса поехали осматривать подворотни. Мы нашли её на стоящей на конце пирса. Я тихонько подошла к ней, но Логан хотел извиниться, и он пошёл к ней. И ко мне подошёл Кендалл, я почувствовала тепло его губ на своей шее, по моей коже пробежались мурашки. И он сказал: -" Неужели ты не хочешь начать всё сначала?" -" Хочу, очень хочу,но измену трудно простить, а я пока не готова" -" Ну ну" -" Пока мы можем быть друзьями" -" Пока? То есть у меня есть шанс" -" Наверное" Пока мы разговаривали, эти два чудика целовались, и я подумала , а сделаю так я. Развернувшись к Кендаллу, я поцеловала его. Он был в шоке. Значит,это начало чего-то большего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.