ID работы: 4224895

Наша с ним победа

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Саша Сотни людей, там на лестнице и на улице, ждут Мери с победой, но Саша, похоже, уже все понял, лицо экстрасенса белее стены, энергетика отчаянья Мери прошибает и пронизывает насквозь безысходностью. "Бедная моя девочка. Сколько можно их там уже мучать? Все и так ясно уже." Столько камер, что приходится держать себя в руках и делать вид, что все лучше некуда. А на самом деле хотелось повыть на луну, и то не факт, что поможет. Словно издеваясь, из дверей готического зала продефилировал фантом Виктории, второй раз кряду. Ох как тяжко сейчас моей ведьмочке. Толпа заволновалась, похоже, сейчас откроются двери. Секунда, две и двери распахиваются. Взволнованная и до безобразия счастливая Виктория появляется с поднятой вверх рукой. Толпа взрывается овациями. Поднимается такой шум, что содрогаются стены. Неслышной тенью выходит моя малышка. Вымучено улыбается и попадает в мои объятья. Обнимаю ее, стараюсь спрятать ото всех. - Я проиграла, - шепчет она мне сквозь слезы, и я обнимаю еще крепче и нежней. Если бы мы могли исчезнуть, моё желание было именно таким. Моя любимая плачет, а я держусь, не имею права раскисать. Главное мы вместе, а больше ничего не нужно. Никуда ее больше не отпущу, ни на какую битву. Хватит с меня переживаний за нее. 2% шепчет мне Мери 2% повторяю я, как заклинание и, не сдерживаясь, выражаюсь непечатным словом. Так мы и стоим вдвоем в этом бушующем море колдунов, ведьм, медиумов и простых смертных. Принимаю решение скрыться и увлекаю Мери подальше от суеты, поближе к черному ходу. Находу шепчу ей приятную новость. - Я купил тебе корсет. - Да? -глаза ведьмочки просыхают от слез, и она улыбается, - и где он? - Ну явно не здесь, - улыбаюсь переменам в своей Мери и веду ее дальше. Настырные журналисты повсюду и наш уход не остается без их внимания. - Решили уйти через черный ход? - А куда это вы? - засыпали нас вопросами настырные девушки. - Идем делать колдунят! - улыбаюсь журналисткам и крепче сжимаю руку Мери. POV Мэрилин Вот мы и на улице, морозный воздух приводит в чувство, а радостное ликование поклонников заставляет забыть о всех печалях. Саша вновь прижимает меня к себе. Как же хорошо в его объятиях. Как же спокойно. Пожалуй, то что этот человек сейчас рядом со мной, наверное, самая важная победа в моей жизни. Видимо это хотел мне показать мой отец. Ведь, когда есть поддержка любимого человека, можно справится с любыми проблемами и трудностями. Мы вместе и это наша с ним победа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.