ID работы: 4225345

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Белогривка? - Тихий голос Синички заставил Снежинку вздрогнуть. Перед её глазами начали проносится моменты, которые кошечка никогда в жизни не видела, однако она чувствовала.. ..Она смотрела своими глазами на всё это, и всё это происходит с ней. Вот она наелась маковых зерён, и начало клонить в сон. Вот она сидит и грустно смотрит на знакомое мёртвое тело. Flashback Снеголапка услышала тихие всхлипывания доносящиеся со стороны и помчалась туда. Сначала она увидела только Синелапку, и не поняла почему она всхлипывает, а глаза её так печально блестят, но взгляд Снеголапки внезапно упал вниз. "Нет" Это слово она повторяла про себя каждую секунду. Она подошла к Синелапке, и положила хвост на её плечо. Она последний раз посмотрела на свою мать и закрыла глаза Белогривка почувствовала сильную боль. Схватки обжигали её тело, как огонь. Но внезапно всё перестало, и чей-то ласковый голос расплылся у неё в ушах. Она повернулась, и посмотрела на белого котёнка. - Котик. - Кротко улыбнулся Пышноус. Она замурчала, так как котёнок пополз к её животу, и начал пить молоко. Но когда он взглянул на неё.. Белогривка увидела силуэт огромного белого кота с янтарными глазами, но через мгновение, он пропал, и она начала вылизывать котёнка. - Нарушители! - Завыла Белогривка на котов племени Теней, и помчалась к ним. Синегривка поспешила за ней, и они увидели трёх котов, которые стояли в усмешке. - Две кошки, одна из них недавно перестала быть королевой.. - Кот задержался на 2 секунды. - Против трёх здоровых котов племени Теней. Белоснежная кошка не сказав ни слова, набросилась с боевым кличем на котов, Синегривка присоединилась к ней. Они вместе прогнали котов, но оглянувшись на сестру, она не поняла почему в её глазах застыл ужас. - Белогривка! - Услышала она крик, но внезапно почувствовала резкую боль во всём теле, и тёмная волна накатила на её глаза. End of Flashback - Да, Синяя Звезда? - Внезапно спросила она свою сестру. - Не может быть.. - Последовал голос.. Настолько тихий, который почти не было слышно. Но внезапно она замурлыкала. - Не вспоминай о прошлой жизни, и не называй меня Синей Звездой. Называй меня.. - Синичка задержала свой голос, но через пару секунд сказала. - Как меня назовут в ЭТОЙ жизни. А пока что, просто Синичка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.