ID работы: 4225345

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Яркое летнее солнце выходило из деревьев, и светило на окрестности лагеря. Синичка вышла при первых же его лучах, но почувствовала что что-то забыла.. Да, я там кое-что забыла! Хитро подумала синяя кошечка, и отправилась обратно в детскую. Напрячь задние лапы и присесть, передние напрячь, но оставить прямыми.. Прыжок! Рыжий силуэт заходит в детскую. Он видит всё это. Он видит то как прыгнул котёнок, будто он старший воитель. "Возможно ли такое?" вертелось в его мыслях. Синичка обратила внимание на шорох который издал Огнезвёзд заходя в детскую. На лице котёнка отобразилось замешательство, и воспоминания, которые, наверное, пришли в голову обоим Flashback Огнегрив стоял на обрыве, и смотрел прямо на Синюю Звезду. Постепенно, рыжая фигура становилась меньше и меньше, в конечном итоге скрывшись за водой. Силуэт появился снова, но уже ближе, и ближе.. Синяя Звезда пыталась плыть... Сейчас она выплывет.. Встретит своих котяток.. Милых, добрых котят, с которыми она рассталась давным давно. Лапы уставали грести воду, Синяя Звезда захлебнулась и пошла на дно. Но кто-то её подхватил. Предводительница была бы с радостью помочь ему, и немного поплыть, но лапы не слушались её. Кто-то ещё помог Огнегриву и Синей Звезде. Предводительница взглянула на своих спасителей. - Мои.. Котятки.. Flashback end Синяя Звезда упала на землю рядом с Снежинкой. Насторожённость и удивление в обоих паре глаз. Огнезвёзд сделал маленький шаг назад. Сказал "Хороший прыжок", и попятился к выходу. Синичка не могла понять что только что произошло. Она просто прыгнула... и произошло то, что она никогда не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.