ID работы: 4225345

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Синичка перевела взгляд на спящих брата, сестру и мать. Лапы дрожали, стоять было почти невозможно. Она бессильно упала, и Песчаная Буря проснулась. - Моя малышка, что случилось? - Посмотрела она с нежностью в наполненные ужасом глаза Синички. - Приснился кошмар.. - Ответила Синичка ложью. Она не могла сказать типа "Я просто прыгнула, и во мне внезапно пробудились воспоминания Синей Звезды, и в Огнезвёзде тоже.", это было бы слишком странно. Королева обняла её хвостом, пододвинула ближе к себе, и начала вылизывать шёрстку. Такие тёплые воспоминания... - Кажется, твоя сестра проснулась. Можешь пойти, выйти из детской и поиграть.. - Промурлыкала Песчаная Буря. - Соня - Смеясь прошептала Белогривка Рыжику, и они с Синичкой пошли играть. Уже практически был полдень, прошло довольно много времени оказывается. - Я думаю, Огнезвёзд знает что я Синяя Звезда.. - Выпалила Синичка шёпотом. - Да ну! Не думай так! Я думаю что ты ему просто напоминаешь её, но он не знает об этом! - Попыталась успокоить её Снежинка. - Пойдём лучше поиграем! Синичка кивнула, но тот взгляд Огнезвёзда не выходил из её головы. Те воспоминания тоже не могли. "Это новая жизнь! Мне не надо думать о том что случилось в прошлой!" повторяла она себе, но ничего не работало. Синичку внезапно что-то снесло с ног. Или кто-то? И она отлетела довольно далеко. Синичка взглянула на того кто это сделал, и увидела Снежинку. "Да, она не потеряла свою силу" улыбнулась про себя Синичка. - Ах таааак значит - Хитро улыбнувшись сказала она. Прыгнула на Снежинку, не выпуская когтей, выбрав для себя целью "Снести с ног сестру". - Думаешь это будет так просто - Усмехнулась Снежинка, и подпрыгнула. В итоге Синичка прокатилась по земле просто так, почти попав в проходившего мимо воителя. Но ей было всё равно, "Это битва, сестра!" подумала она, и прыгнула опять. Якобы целилась в хвост, но на самом деле пыталась прыгнуть на голову. Снежинка, конечно же позабыла всякие трюки, и в последний момент просто немного сдвинулась, но не тут то было! Синичка приземлилась ей прямо на спину. (Прим. Автора - Синичка целилась на голову, но Снежинка сдвинулась во время прыжка, а направление куда ты уже полетел выбирать нельзя) - Ага! Попалась! - Серебристая с голубым отливом кошечка повалила сестру на землю, и подняла одну лапу вверх в знак победы. - Слезь с меня, Синичка! - Агрессивно заявила Снежинка, и попыталась выбраться из под тяжёлого тела сестры. - О неет - Саркастично сказала Синичка - Гравитация прибивает меня к земле... На её лице виднелась улыбка, и еле сдерживаемый смех. - Нууу, сестрёнкааа - Чуть ли не заныла Снежинка - Ну слееезь, пожалуйстаа. - Она выпустила маленькие коготки, и попыталась выбраться. - Ну ладно, ладно, твоя взяла - Усмехнулась Синичка.

***

Коты цвета песка и огня около детской, смотря на поляну. - Они дерутся прямо как настоящие воители - Промурлыкала Песчаная Буря, и потёрлась щекой об щёку Огнезвёзда. - Не правда ли, милый? - Да, ты говоришь чистую правду, из них получатся отличные воители.. - Пробормотал Огнезвёзд. - Интересно, что насчёт Рыжика.. - Он будет таким же хорошим воителем, я уверена! - Кошка цвета песка опять замурлыкала, и улыбнулась. Рыжик потянулся, подошёл к маминому животу и начал пить молоко. А Огнезвёзд, продолжал сидеть и смотреть на поляну. То как его дочери спорят о чём-то. Окинул взглядом просто всю поляну, и увидел что там оказывается собралось достаточно много котов и кошек посмотреть на их борьбу. Чувство гордости за дочерей на один момент перебило чувство сомнения. Песчаная Буря в то время дала разрешение Рыжику пойти побегать на поляне с его сёстрами, и легла на траву, смотря на то как то как черепаховый силуэт маленького котёнка уменьшается пока идёт вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.