ID работы: 4225446

Необычные Сны

Слэш
R
Заморожен
37
автор
knife соавтор
ripped jeans соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:

~~~

      Поспать Дипперу так и не удалось — через несколько минут блаженной тишины, его сестра забежала в комнату с просто невероятным по количеству децибелов шумом, взяла свою сумку и так же громко грохнув дверью, что та едва не слетела с петель; выбежала, радостно крикнув что-то о том, что ушла к подружкам. Снизу послышались недовольные голоса дядь, громкий смех Вэнди и вновь оглушительный хлопок двери.       Дип мученически простонал, утыкаясь лицом в подушку, понимая, что покой ему тут будет только сниться.

Как иронично.

***

      Спустя какое-то время и бесчисленные попытки соскрести себя с постели в целости и сохранности без каких-либо видимых повреждений — и физических, и душевных;парень всё же собрал силы в кулак и спустился вниз.       Сидящие на потрёпанном временем и протёртом до видимых дыр бордовом диване, Стэнли и Форд, которые занимались игрой в карты с взаимным мошенничеством, не отрываясь от игры, невозмутимо сказали ему, что завтра уезжают на неопределённое срок в соседний город. Зачем — они не объяснили, но клявственно заверили, что это очень важное задание.       Приняв информацию к сведению, Диппер ещё немного понаблюдал за профессиональным шулерством. А когда устал следить за постоянным жульничеством и обманом, иногда даже слишком откровенным и явным, а значит — небывало наглым, парень сел смотреть телевизор. Да просидел так до самой ночи, не имея больше других интересных занятий в арсенале развлекательных мероприятий на сегодня. И, конечно, совершенно не заметил, как заснул.

***

ѪѮҏѹѺѮѳѶ҉҈ѴҖҕҪҧҨҪҥҢҙҭҸӈӏӁ... ѪѮҏѹѺѮѳѶ҉҈ѴҖҕҪҧҨҪҥҢҙҭҸӈӏӁ… ѪѮҏѹѺѮѳѶ҉҈ѴҖҕҪҧҨҪҥҢҙҭҸӈӏӁ… ѪѮҏѹѺѮѳѶ҉҈ѴҖҕҪҧҨҪҥҢҙҭҸӈӏӁ… ѪѮҏѹѺѮѳѶ҉҈ѴҖҕҪҧҨҪҥҢҙҭҸӈӏӁ… ѪѮҏѹѺѮѳѶ҉҈ѴҖҕҪҧҨҪҥҢҙҭҸӈӏӁ… ѪѮҏѹѺѮѳѶ҉҈ѴҖҕҪҧҨҪҥҢҙҭҸӈӏӁ… ѪѮҏѹѺѮѳѶ҉҈ѴҖҕҪҧҨҪҥҢҙҭҸӈӏӁ… Эти знаки повторялись у него в голове всё быстрее и быстрее, сменяясь с поразительной скоростью, рябя яркими неоновыми цветами на тёмном фоне. Дипперу уже начало казаться, что он слышит чей-то голос, постепенно приближающийся, но от того не более понятный и разборчивый, и вскоре появляется всё тот же треугольник, так же постепенно приближающийся и выступающий из темноты, почти вплотную подлетающий, и… После того знака он всегда просыпался, как и на этот раз. Диппер проснулся весь в холодном поту, у него была сильная отдышка, но это не было самым главным. Кое-как встав с кровати, пошатнувшись и чуть не упав, мальчик ощутил сильное головокружение, и алая капля крови упала прямо на пол под его ноги. Диппер тут же прикрыл нос рукой и с грохотом, спотыкаясь, побежал в ванную.       — Ч-чёрт!..Такого раньше не было… — хрипло прошептал Пайнс, хмуро смотря на своё отражение в настенном зеркале.       После своих нехитрых “процедур” по остановке крови, которые заключались в умывании лица холодной водой и затыкания правой ноздри ватным диском, он спустился вниз, стараясь быть как можно тише и не перебудить всех обитателей Хижины;что вкупе со всё никак непрекращающимся головокружением, понятное дело, было совсем не легко. В кухне на столе Диппер нашёл записку, придавленную чашкой с застывшими остатками кофе на дне. В ней Стэн сообщал, что они с Фордом уехали раньше назначенного времени, и ещё, что завтрак близнецам придётся делать себе самим.

◀ ∆ ▶

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.