ID работы: 4225446

Необычные Сны

Слэш
R
Заморожен
37
автор
knife соавтор
ripped jeans соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста

~~~

      На следующий день вернулась Мейбл и, конечно, она сразу заметила в каком ужасном состоянии находился её брат. Да и сделать это совсем не представлялось сложности – опухший нос, излишнюю бледность и залёгшие под глазами тени вряд ли кто-то мог оставить без внимания. И ей не составило никакого труда понять, что Диппер больше не высыпался, имея от этого совсем не здоровый цвет лица, с которым приехал в город; ходил весь день, как параноик, оглядываясь по сторонам, и вздрагивал от любого шума или громкой интонации. Конечно, Мейбл не смогла просто закрыть на это глаза.       — Дип-Доп, что с тобой происходит? — обеспокоенно спросила девушка, садясь рядом с братом на диван после десятой попытки дозваться до него, — Бро, ты весь день ходишь как угрюмый зомби, что-то случилось?       — Мей, слушай, со мной всё в порядке, — мальчик устало пожал плечами и откинулся на спинку, прикрывая покрасневшие от недостатка сна глаза, — Мне просто ночью не спиться — хроническая бессонница, вот и всё.       — Ты мне врёшь, я это чувствую, — Мейбл нахмурилась на секунду, а потом принялась тормошить совершенно не реагирующего на это близнеца, — А ну выкладывай всю правду: с самого начала и до сегодняшнего дня, злобный Диппи!!! Диппер долго колебался, пытался убрать рук сестры со своих плеч и уйти от неприятного разговора, но Мейбл с её настойчивостью и дотошностью всё же добилась своего. Помявшись ещё несколько минут, решая, с чего будет правильнее начать, Дип всё же рассказал ей о тех загадочных символах, что он их частенько видит; о странных снах, о головокружениях и слабости от недосыпа, болезненных ощущениях, о внезапных, пугающих видениях. Рассказал абсолютно всё и получил именно ту реакцию, на какую рассчитывал.       — Бро-бро, ты что же мне сразу об этом не сказал?! А-аа?!! — Мейбл несильно толкнула брата в плечо кулаком, вызывая у того слабую улыбку, — Я же, чёрт возьми, твоя родная сестра! Бро, я так и обидеться могу. Мы ещё вернёмся к этому разговору! – девушка попыталась сделать грозное выражение лица, от чего улыбка Диппера стала только шире, — Ну, а пока нам нужно лишь разобраться, что с тобой происходит. Ты смотрел в своём дневнике, нет ли там тех символов?       — Да, много раз смотрел. Но так и не нашёл ни одного намёка, что это могло быть… — грустным голосом пробормотал Пайнс, от прежней весёлости не осталось и следа, — В данный момент я надеюсь на Форда. Может он что-либо знает... Но они со Стэном куда-то уехали и не сказали, когда вернутся. Так что...       В этот момент вся комната неожиданно окрасилась в серый цвет “измерения снов”. И напротив близнецов Пайнс появилась “человеческая” фигура знакомого им незнакомца.

◀ ∆ ▶

wyj wa eizsocme zhnif, sg eizsoceq snx rab zgc vc hqsrqfux yjqqy, ri hqsrqfmj rpa zta bjk ob jtakphxf ristg, kh jtakphpr koc cbt aln wu ivdsigzi zbrvj, sa ivdsigru shb eeb tkp zc bufvqzyk cjkul, vi bufvqzqw vpu dge bdo bf jnexthrj emsnk, xl jnexthjv xsc wfg *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.