ID работы: 4225446

Необычные Сны

Слэш
R
Заморожен
37
автор
knife соавтор
ripped jeans соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста

~~~

«— Что со мной? Почему...они...опять пожирают мою без того обглоданную до костей психику... » — отстраненно думал про себя Диппер, корчась в судорогах от боли, но вдруг чья-то прохладная ладонь почти невесомо прикоснулась к его лбу. Агония смерти еще властвовала над чувствами, сотрясая тело спазмами и судорогами, но постепенно фантомные боли сходили на нет и затухали, позволив взять контроль над телом... «— Так приятно...Странно, мне становится намного легче... Что это?..» — уже не ощущая душераздирающей боли, Диппер открыл глаза. Перед ним всё по-прежнему плыло неясными, размытыми очертаниями. Он словно тонул на грани сна и реальности. На приферии сознания, он все еще чувствовал чьи-то заботливые объятья. ..Мейбл?.. Но неважно. Его медленно клонило в сон... Более не противившегося, его поглотила блаженная тьма — Диппер отключился…

... Тьма блаженна и благословенна... Забудь все горести, печали... ...¹Fiat tenebris!...

***

В это время Мэйбл крепко прижимала своего брата к себе. Она очень боялась за него. Он, конечно, говорил, что иногда случались головокружения. Но она и думать не могла, что они были настолько сильными…       — Спасибо, Билл… — благодарным шепотом сказала она. А ведь именно он облегчил мучения Диппера.       — Спасибо скажешь потом. Ты когда-нибудь видела его в таком состоянии? — спросил её Билл, внимательно смотря на Диппера.       — Сама я не видела, но он рассказывал, что его мучают головокружения, но они бывали нечасто, по его словам. Страшно представить, как он страдал в такие моменты... И он ещё говорил, что во время "приступов" , когда он спит, у него перед глазами мелькают какие-то символы… — закончив пояснения, она всё же отчаянно заплакала.       — Символы говоришь… Да? Символы… Хммм… — задумался Билл — А он, случайно, не пытался их воспроизвести? Чтобы разобраться, мне нужно на них взглянуть… Но сначала отправим Сосну отдыхать, а то он уморился от такого веселья… — нерадостно хохотнув, Билл мгновенно переместил всех на чердак. Мейбл аккуратно уложила Диппера в кровать и принялась искать тот клочёк бумаги со знаками, которые показывал ей Диппер. Как оказалось, они были в его дневнике. Она дала Биллу взглянуть на эти, ничего не значащие для неё символы : “ Ļŀie Ġolŵin Ęlear ”. Билл внимательно посмотрел и произнёс на более понятном языке эти слова…       — Ты избран… — в этот момент его глаза пораженно округлились, а насмешливая ухмылка на лице тут же угасла. Как не парадоксально, он смертельно побледнел.       — Что? Билл? Скажи, что это значит?!?! — уже переходя на крик, моляще воспросила она. Ну, как тут не закричать, когда даже демон не на шутку обеспокоен.       — Диппер попал.— всё, что мог сказать демон.       «— Pauvre enfant, il a hérité du pire...* » — грустная усмешка...

***

      

... Потусторонний, торжествующий смех раздался дребезжащим звоном по комнате, впитываясь волнами безумия в её тонкие, не ставшие значимой преградой, стены... Безудержный хаос заполонил едким горьким дымом всё пространство, словно грозясь разрушить эту зыбкую, хрупкую реальность... Приговор тотального экстерминатуса замер в вакууме, смиренно ожидая своего часа...

...Тьма великодушна, терпелива и всегда побеждает... ²Ave tenebra!

Но...³Sufficit. ⁴Alea iacta est ...

◀ ∆ ▶

vunzk jwxmt.ppmvresh.lsigwpieqjn **

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.