ID работы: 4225447

Принцесса Кагуя

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Кровь за кровь.

Настройки текста
Солнце уже совсем погасло на горизонте и медленно замок опускался в ночную тьму.Пока Ошира стоял на месте и обдумывал план семьи находящиеся в замки уже находились на своих местах.Войны были крайне молоды,некоторым от силы исполнилось 25 у них ещё вся жизнь была впереди,но изо своей суровой судьбы они вскоре могут погибнуть от руки врага или же попасть в плен в котором они не выживу.Главы семей тем временем заняли места более безопасные но удобные для наблюдения и отдавая приказов.Все войны были легко вооружены,так как в эти века ещё небыла доспехов по этому на них были лишь лёгкие железные доспехо-подобные латы и разные катаны,мечи и щиты,крестьяне были вовсе в простой одежде с вилами,плугами и косами.Ошира тем временем не стал одевать не какие доспехи,он взял лишь свою белую как снег катану сделанною из особого сплава осенних падших звёзд с красной драконьей рукоятью сделанной из крона великого древа южных лесов. Ошира - Вот время и пришло. Сказав это Ошира не спеша вышел из комнаты и идя по узким коридорам дома он опустил глаза вниз задумавшись о своей жене и дочке он остановился на миг.после чего закрыв глаза отодвинул дверь в сторону и вышел на улицу.Его лицо окутал весенний лёгкий ночной ветер,ох как же был красив этот замок семьи Отсутсуки,но нечего не поделаешь,его белые стены,белые крыши и белые окна завораживали.Выйдя на улицу Ошира встретил главу семьи Нататаби Фугуши и кивнув ему в знак уважения остался на месте ожидая начала битвы. Время шло и к замку с юга приближалась та тьма огней и фонарей,ламп,факелов,костров и блеск доспехов врагов.Семья Нора медленным маршем шла раскинув свои ряды так далеко что казалась что им нет конца.Войны семьи Нора были жёлтого цвета ,все прекрасно одеты в толстые доспехи,вооружены луками,мечами и другим видам оружия.А медленно за ними катились баллисты,катапульты,лестницы,осадные башни.пПо этой армии была срау понятно что настроены они крайне серьёзно и не собираются тратить особого времени на осаду замка.Перед всей армией медленным шагом шёл конь,верхом на нём был в золотых доспехах сам глава семьи Нора и лидер мятежников провинций Нора и Мора.подойдя ближе к стенам гзамка он поднял глаза и посмотрев на толстые и высокие стены замка не спеша начал громко говорить. -Моё имя Шидай я глава семьи Нора и лидер мятежа Нора и Мора,сдайте нам главу семьи Отсутсуки Ошира и мы вас не тронем.Даю слово война. После долгой речи один из глав семей,а это был Ши быстро ему ответил. Ши - А стены вам вареньем не намазать хахаха. После долгого смеха часть воинов Ши тоже впала в смех,что крайне не понравилось Шидаю.Шидай тем временем развернул коня и подняв руку крикнул. Шидай - Внутри этой крепости находится лидер королевской семьи Отсутсуки Ошира ,кто приведёт его живым получит столько золота что даже не сможет унести.Даю слово война. Солдаты жадно заулыбались услышав такой шанс они уже были готовы бросится на эти стены и развалить замок на камни ради того чтобы их осыпали золотом.После чего Арми тут же ринулась на штурм под рёв горнов и барабанов. Ошира стоя у своего на площади услышал звуки горнов и барабанов и выдохнув опустил глаза после чего не спеша их поднял сказав. Ошира - Да поможет нам бог. Семьи Дур,Ни,Исобу и Широ тут же встретили врага на стенах замка,но сдерживаясь долго они их не смогли и жертвуя собой забирали как можно больше врагов с сбой на тот свет.Спустя 10 минут как стены погрязли в телах падших а кровь лилась с них как осенний дождь,ворота были пробиты и силы храбрых солдат и крестьян ринулись в бой давя и круша врагов жертвуя собой за своих товарищей как истинные войны.Поле боя превратилось в одно больше кладбище где люди от ран падали словно листопад,а земля была на столько пропитана кровью что даже перестала её впитывать. Ши - Ааа смерть Нор Прокричал последние слова Ши пал от клинков врага рухнув на землю словно гора истекая кровью,следом за ним пала и южная стена,восточная стена держалась дольше но всё же рухнула следом,лидеры семей как истинные войны сражались до последней крови ,но всё же пали от мечей врага. Силы у ворот медленно отходили назад пополняясь силами резерва семьи Фугуши ,но сдерживали они их не долго ,пока небыли отброшены назад до самой площади.Целая дорога была залита кровью как река,трупы лежали на каждом метре и боль и слёзы ,страдания,ужас и страх всё это слилось в ужасный коктейль на поле боя. Вот и настал тот конец о котором все так думали,на площади стояла всего 200 человек,окружение силами в почти в 6 раз больше.Ошира стоял впереди всех и смотря на своих врагов не спеша повернулся увидев израненных измотанных товарищей,главу семьи Фугуши и других ещё живых но раненых глав семей он не спеша промолвил. Ошира - Я дарю мир своим потомком,и вы сделайте такой подарок своим, Сказав это Ошита тут же ринулся с криком на врагов встретив их грудью,остальные кольцом разбежались и будучи окруженными сражались до последнего пока через 2 часа после жестокого сопротивления на всём поле боя не осталось всего 3 война ,то были Ошира Отсутсуки ,Мамори Широ и Нататаби Фугуши ,три война из 2.600 и всего за одну ночь не стало стольких молодых парней,мужчин,стариков ,всего за одну ночь.И вот стоя в лужи крови Три война оперившись друг о друга спинами держали свои катаны перед собой с которых стекала кровь,всё тела была усыпана порезами как зимним снегом,тело болела,ныло,кровоточило но они стояли окруженные сотней мятежников. Мамори - Хах а ещё вчера мы пили сакэ,а сегодня по обедаем на том свете,романтика. Нататаби - Ну за то красива провели своё время на этом свете ,думаю и на том будет так же весло. Ошира - Ох прости Кагуя ,но кажется твоему отцу не дано увидеть твою первые шаги,улыбку,слова,дело ,как жаль что я так мало сделал. Промолвили войны и увидев как на них ринулась вся армия врага они тут же взяли мечи твёрже и с улыбкой на лице облитой кровью опёрлись на друг друга ещё сильнее спинами чтобы не упасть и в подняв мечи над головами в голос закричали. Троица - За будущее!!!! Продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.