50 км/ч
28 марта 2016 г., 07:28
— Эй...хэ-эй, Енджэ...Енджэ-э-э...
Чхве сквозь сон чувствовал на своей щеке холодные пальцы. Они как-то совсем не скромно гладили кожу, спускаясь ниже, царапая ногтями. Это было до дрожи приятно. Так, что мурашки пробежали по всему телу, а затылок слегка отек: с ощущением мягкого холодка и покалывания.
Только через секунд десять брюнет понял, что это не пальцы.
— Аа, что случилось? — Енджэ резко подскочил на месте, пытаясь собрать картинку перед собой воедино. Но собирать было особо нечего — Джексон и...Джексон.
— Ничего, просто мы на заправку приехали и...прости, что разбудил, — блондин стоял на улице, разговаривал с Енджэ через открытое окно. Именно прохладный ветерок и показался Чхве чужими пальцами. — Так вот, тебе в туалет может быть надо? Или перекусить?
— Можно просто окошко закрыть, пожалуйста, больше ничего, — Енджэ не борзел, а просто боялся заболеть ко всему тому, что уже имел. Хлюпать сломанным носом вообще-то не очень круто.
Джексон почти сказал о том, что смотрел на то, как Енджэ спит. Просто так. Знаете, "слушай, ты такой милый, когда спишь. Тебе не надо в туалет?" И хорошо, что блондин не сглупил настолько, промолчав.
— Ах, да. Прости, — Джексон быстренько обошел автомобиль, открыл переднюю дверь и стал там что-то регулировать. Снова включил любимую для Чхве печку и даже какой-то там ароматизатор, который, слава богам, пришелся капризной принцессе по вкусу.
Енджэ может только если на минутку подумал о том, что Джексон слишком дергается. Пытается чрезмерно быстро разговаривать. Не любит останавливаться по пустякам.
Все это очень странно. Тем более, что он еще и подобрал незнакомого парня на дороге.
Пока блондин расплачивался там за бензин, Чхве стал потихоньку сомневаться в том, что этот парень везет его в Мокпо, а, например, не в лес. Где для него уже готова ямка: 180 на 100 сантиметров.
Рука брюнета как-то очень нервно легла на ручку двери, когда Енджэ понял, что Джексон идет к машине. И, черт побери, когда он дернул — дверца не открылась.
"Это конец", - подумал Чхве, уже ощущая запах сырой земли.
— Теперь тебе тепло, красна-девица? — Джексон запрыгнул на свое водительское сидение и сразу же развернулся назад, на Енджэ. Тот сидел, намертво залипнув на руках блондина, которые были такими жилистыми, с венками, мощные. Наверное, натруженные постоянным рандеву с лопатой. Да, Енджэ не мог избавиться от своих этих дурацких мыслей.
— Почему ты согласился везти меня так далеко? И вообще взял к себе? — Чхве всего аж трясло изнутри от непонятного чувства. Вроде бы страха, но в то же время неземного притяжения.
В этот же момент глупая улыбка стерлась с лица Джексона, а его брови нахмурились. Он снова почесал свои немытые волосы на затылке и отвернулся от парня. Молча включил двигатель, молча нажал на газ, также молча тронулся с места. — Ты слышишь меня?! — Енджэ вскочил со своего места, снова дергая ручку, а затем схватил Джексона за плечо. Его рука сразу же дрогнула и машину слегка занесло в сторону: блондин успел резко затормозить, прямо перед самым столбом.
— Эй! Ты чего творишь?! — Джексон чуть шею не вывернул резко разворачиваясь назад. Енджэ забился в самый угол машины, практически сливаясь с дверью. Он немного поджимал к себе ноги и смотрел так, словно нагадил в чужие тапки. Будучи маленькой собачкой, конечно.
— А...ты? — вся эта уверенность брюнетовская пропала вместе с визгом тормозов. Парень не выпускал из рук дверную ручку и его пальцы сжимались на ней сильнее с каждым вдохом.
— Если я расскажу, то ты сейчас же захочешь уйти. Ведь у тебя, вероятно, есть то, ради чего стоит жить.
Джексон нагнулся вперед, лбом утыкаясь в руль, будто бы не замечая, что сзади уже гудит ему большая грузовая фура.
— Развернись и...расскажи, — Енджэ, наконец, отстранился от двери, двигаясь к середине. В салоне стало очень жарко и куртка Чхве снова оказалась лежать рядом, оставляя плечи брюнета открытыми.
Сзади бибикали изо всех сил, а Джексон не мог оторваться от этой белоснежной кожи и родинки на предплечье. Енджэ смотрел на блондина и все прекрасно понимал.
— Пеняй на себя.
Это было единственным, что произнес парень, перед тем, как развернуть машину и устремиться дальше, в темноту.
И только через несколько минут молчания Джексон решил продолжить.
— Я убегаю. И чем дальше, тем лучше.
Енджэ, наконец, оторвался от пустынного вида за окном и посмотрел в затылок водителю.
— Почему? — думалось брюнету, что именно после этого его...их жизнь поменяется.
Джексон почему-то смеялся. И не очень-то позитивно, а как-то даже наоборот. Казалось, что после смешка, последует плач.
— Потому что иначе меня раскидают по черным пакетикам. Так понятней? — блондин прекрасно понимал это охуевшее выражение лица Енджэ. Который решил снова начать двигаться к двери.
— Так — только еще запутанней. Но...разве от такого можно убежать? — Чхве нащупал в кармане своей куртки телефон: нужно было срочно поставить номер полиции на быстрый вызов.
Джексон заметил и это — он вообще был очень сообразительным.
— Спасибо, конечно, но меня преследует как раз полиция.
И именно в этот момент у Енджэ серьезно сжались яйца. Никаких тебе там шуток — все супер хуево.
Чхве снова накрыло волной истерики.
— Я твой заложник?! С каких пор полиция занимается расчлененкой?! Что вообще происходит, твою мать?! — брюнет готов был взорваться, схватить Джексона за ворот кофты и встряхнуть так, чтобы мозги встали на место.
— Успокойся! Я все расскажу тебе, когда приедем в Лагуну, — блондин был бы и рад видеть в зеркале заднего вида такую милую мордашку, но его ультразвуковой голосина — уже реально раздражал.
Енджэ подлетел словно торпеда, снова услышав про то, о чем не имел даже понятия.
— Лагуна, блядь? Что за...?!
— Хостел. И попрошу материться потише, я тебя не заставлял спрашивать. — Джексон потер ухо и немного потыкал в него пальцем, пытаясь хоть как-нибудь убрать резко наступившую, легкую глухоту.
Енджэ попал. Конкретно. Хрен с ним с этим Мокпо. Вот возьми и выбрось.
Что теперь делать? Куда бежать? Кому звонить? А может довериться этому непонятному парню? Вдруг Енджэ действительно может помочь ему? Почувствовать себя нужным Чхве было просто необходимо, честно, даже несмотря на последствия. Иначе бы, он не стал даже спрашивать — разбил окно — выпрыгнул и хрен с ним, что разбился. Все равно, вполне возможно, что с этим чертовым блондином он может встретить свою смерть.
Енджэ истеричка.
Джексон понял это прекрасно. Но пока что рано было рассказывать ему обо всем, поэтому пришлось немножко еще потерпеть его ультра голос.
Когда впереди показалась вывеска и надпись "hostel", Джексон заметно зашевелился. А Чхве — еще больше, потому что в любую секунду он мог дать деру.
— Я тебя не держу, конечно, ты — не заложник. Но если тебя случайно сдует ветром в реку, с обрыва, то давай считать это случайностью, окей?
Теперь Енджэ стоило прочистить уши. Его задница, вместе с хозяином, понятное дело, перестала ерзать, то к одной двери, то к другой. Ох уж эти нервы.
"Он серьезно что ли?!"
— Поэтому, я прошу тебя, просто побудь со мной, пока мы не доедем до Мокпо. — Джексон припарковался у самого обрыва, как раз, видимо, намекая. А брюнету даже захотелось выйти со стороны реки — может он на плаву сможет укрыться от парня, что сейчас просил, умолял его взглядом.
— В Мокпо — мы друг с другом не знакомы, окей? Выбросишь у вокзала. Дальше я сам. Спасибо, — протараторил Енджэ и стал быстренько натягивать куртку.
Джексон промолчал, но сделал вид, что положительно кивнул. Потому что он не мог обещать.
Примечания:
интрига.
все не настолько плохо, кстати, просто кто-то очень много...