ID работы: 4225809

Бессознательное

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

POV Юки

- Подвинься, дура, - пробормотала Мичи сталкивая меня. - Сама такая, - ответила я. - И скинь свою ногу с моего бедра. Когда-то я уже говорила это, но утром добрым быть в принципе не может. Я познаю это уже второй раз за неделю. - Поднимите мне веки... Мичико прыснула в подушку, а я легонько улыбнулась. - Вали куда-нибудь уже, - сказала сестра. - И шмотки с собой забирай. - Спасибо большое, - ответила я. - Я тоже тебя люблю. Достав из сумки запасную одежду, я переоделась прямо здесь. Не найдя места идеальнее старой тумбочки, я просто положила сложенную одежду на нее. Нам бы найти где-нибудь воду. Ну, река же была недавно, значит и здесь что-то подобное было. Иначе бы люди здесь не жили. - Где мой плеер? - я взяла с собой свою незаменимую прелесть, а именно плеер наушниками. - Я пошла! Выйдя из номера, я оглянулась в поисках чего-нибудь интересного. В результате пошла искать комнаты Дена и Криза. Может отселиться от Мичи? Не, она же маленькая, страшно оставлять. Воткнув в уши "бананы", я включила первую композицию и пошла дальше по коридору, рассматривая непонятные мне картины. Это тут язычники жили? I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives Воу, збст вообще. Эта песня сделала мой день. Надо гитарку сходить из машины забрать. А то мы немного там забыли, ну не до этого нам было. И свалить домой бы не помешало. Но буря назначена на завтра, так что мы задержимся. Ой, фу, бля, ивангай! Облегченно вздохнув, я даже не стала спрашивать откуда ЭТО в моем плеере. Опа, по-моему эта та самая комната. Повернув ручку, я вошла, прищурившись, чтобы что-нибудь найти в этой темени. Господи, ну и где он? - ТВОЮЕПТВОЮЖМАТЬ, - закричала я, увидев силуэт у кровати. - Боже... извините, я комнатой ошиблась! Захлопнув дверь, я подняла валявшуюся швабру и подставила под ручку, чтоб не открылась, сползла по стене вниз, я негромко рассмеялась. Человек... без головы. Какой кошмар, мне нужно в психушку. В дверь стали биться, слышались хрипы. Я ахуевшая ровно настолько, что стала вести себя странно, продолжала смотреть на эту дверь. - Оно же не умрет? - раздался голос около меня, отчего я шибанула по этой блядине ногой и тушка упала на меня. - Да за что? - Лучше уйди, пока не покалечила, - крикнула я. - Мне после этой херни итак лечится придется. Где мой корвалол? Причитая, периодически матерясь, я стала искать комнату нашего старшего, все лекарства и еда были у него. А я хочу есть, черт возьми! Оставив Дена около монстра, я недовольно бурча, открывала все комнаты подряд. Ну и куда он делся??? - Нашелся, - сказала я, смотря в упор на Криза, который сидел на кровати. Подойдя ближе, я заметила, что это чудо спит сидя. Хохотнув, я наткнулась на царапину на плече. Видимо тоже на какую-то тварь наткнулся или поцарапался. Откопав аптечку, я взяла этот ящичек и подошла по ближе к парню, достав, прежде всего, корвалол я окапала себе... множко. Ну а вы представьте себе монстра? Перекись водорода вызвала у него на лице недовольство, я откровенно наслаждалась зрелищем. Мне нельзя в медики. Вообще. Обмотав немного бинта, я закрепила эту конструкцию. Теперь можно заняться своими грязными делишками, то бишь похавать. Достав жратву, я направилась прочь от комнаты, перед эти накрыв легким пледом это чудо и устроив поудобнее. Кстати, раз такое дело. нам надо назначить дежурного, кто будет охранять нас на период ночи. Ведь днем зомби сгорают или же высыхают. А что, хорошая идея. А в руки ему дать какую-нибудь дудочку. Улыбнувшись мыслям, я вернулась обратно в комнату и обрадовала Мичи новостью о зверушке. Именно обрадовала, она любит всякую такую фигню. Страшно конечно, но интересно тоже. Хотя мурашки по-прежнему со мной от подобного зрелища. Я больше никогда не полюблю зеленый цвет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.