ID работы: 4225809

Бессознательное

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Это че? - спросила Юки, рассматривая два клинка. - Это мачете, - устало ответил ей Криз. Размахивая оружием и радуясь, как ребенок, светловолосая успевала еще и разглагольствовать. - Притормози, - сказал Ден, выставив руку вперед. - Если Криз будет этих шинковать, то что будем делать мы? Подняв голову, самый старший член команды наткнулся на три вопросительных взгляда, даже Юки остановилась, чтобы узнать, какая роль отведена ей. Просто сидеть на месте и ничего не делать, в то время, как их товарищ развлекается с монстрами было тупо. Да даже просто своего друга на растерзание зомби отдавать как-то не хочется. - Ладно, для вас у меня тоже кое-то есть, - ответил Криз и открыв шкаф, вытащил из него четыре предмета. - Катану я нашел в одном из номеров, лук сделал сам как-то давно, а это... Юки покраснела раза в два сильнее, чем помидор, глядя на черную кожаную плеть. - Ладно, давай ее мне, - пробормотала себе под нос она и схватила "оружие". - Подойдет. Ден молча уступил катану еще одной даме, по имени Мичи, которая только взглянув на данную вещь вся засветилась. Сам парень взял себе резной деревянный ук и кочан со стрелами. Их было около двенадцати штук. Если экономить их и не терять, то сойдет и это количество. - Твою мать! - крикнул Ден и увернулся от летящей в него плети. - Ты что творишь? - Ну надо же тренироваться, - пожала плечами девушка и коварно улыбнулась. - Может прихлопнем того зомбака? Мне он уже надоел. Скрипит уже четвертый час. - Ты его нашла - значит он твой, - ответила синеволосая, держа в руках драгоценную вещь. - Спасибо большое, - крикнула Юки и вышла из комнаты. - Наверное, она обиделась. - Не думаю.

***

- Что уставился? - раздраженно спросила Юки, смотря на зеленую тварь. - Ты мне шрека напоминаешь, фу, не люблю шренка. Замахнувшись, она ударила плетью по зеленой плоти и по ней пошла глубокая рваная рана. Чудовище не обратило внимание и стало приближаться. Со всей силы замахнувшись в последней раз, она попала по шее чудовища, но на нем появилась просто похожая рана. - Ой, не годишься ты для убийства, - невольно хихикнула она. - Черт. Достав из кармана раскладной нож, для тех же самых овощей, она вонзила его прямо в сонную артерию и резко повернула. Голова слетела за секунду до того, как монстр попытался ее укусить. Облегченно вздохнув, блондинка посмотрела на ошметки плоти под ногами и зеленую жидкость. - Да, не быть мне мясником, - сказала она и завернула тело в старые простыни, после чего потащила на улицу. - Что ж ты такой тяжелый, а? Кинув мешок перед крыльцом, Юки быстро сбегала за зажигалкой и подожгла тело. Смотря на яркие языки пламени, она сидела на крыльце и смотрела за тем, как медленно заходит солнце, обхватив колени руками. - Ну вот и денек прошел, завтра хуже будет, - сказала она, даже не подозревая, как окажется права.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.