ID работы: 4225809

Бессознательное

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Сентябрь горит, убийца плачет, Но он не смог поступить иначе. Прольется кровь, а листья расскажут, как он умрет

Где-то в пещере сидело четверо ребят, тоскливо поглядывая на выход, через который видно сумасшедшую стихию. На часах около четырех часов утра. — Мы просидели тут всю ночь, — недовольно пробурчала Мичи, тыкая палочкой в костер, которые развели старшие, чтобы не замерзнуть. Юки сидела к костру ближе всех, как самый замерзший человек, рядом сидел Ден, поигрывая мелодию на гитаре и дальше всех, прислонившись к холодной стене, сидел Криз, которому холод был безразличен. Мичи откинула горячую палку и ту сразу же снесло ветром. — Ну е-мое, скорее бы вылезти, наш дом там не снесло? — Не должно, но стоило подстраховаться, — растирая ладошки, ответила Юки. Ден отложил гитару и откинулся на постеленный плед. — Да ладно вам, здесь тоже неплохо. Зато мы все вместе, — сказал он. — Тогда первым дежурит Криз? — спросила Мичи. — Вдруг что произойдет. А мы пока отдохнем, потом поменяемся. Будем втроем дежурить, пока ты поспишь. Все согласились с данным утверждением. После этого Ден и Мичи уснули в обнимку, а Юки перебралась к Кризу и уснула прямо на нем. Он молча следил за всем, что происходит вокруг, не смотря на посапывающую блондинку с холодной кожей. Ее локоны спускались ему на шею и на плечо. Так спокойно она еще никогда не спала.

***

Потянувшись, Юки сонно моргнула и умилилась, когда увидела спящего Криза. Он выглядел таким спокойным и милым, изредка морщась от чего-то, но сразу после этого расслаблял черты лица. Помимимикав, блондинка принялась за еду, которую заранее приготовили девушки. Мичи еще отходила ото сна, а Ден уже бодрствовав, рассказывая анекдоты. Юкико слушала его в пол уха, сосредоточившись на трапезе. Примерно через полчаса буря кончилась и пришлось будить Криза, которому так и не удалось выспаться. Впрочем, недовольным он не выглядел. Наверное, осточертело сидеть там. По пути они не встретили ни одного мертвеца, видимо их снесло ветром. Впервые Юки могла расслабиться и не смотреть в глаза страху. Все это время она крутилась у Мичи, разговаривая на «непонятные» для парней темы. Типа пиллинг делать не круто или как сделать тоналку в непригодных условиях. Парни тоже не отставали, говори о оружии и машинах, изредка споря, но не ругаясь. В таком темпе они достигли гостиницы, у которой немного поломалась крыша. Впрочем, это никого не тревожило. Незначительная поломка. Честно говоря, они вообще ожидали больше не увидеть здания. Однако, поднявшись на второй этаж, девочки заметили, что их комнату засыпало песком. Ошарашенная Мичи нашла себе пристанище в комнате Дена, так как он близок ей по характеру и возрасту. Юки угорала еще десять минут, что смешного в этом было никто не понял. Но потом стало ясно. В комнате Дена была всего одна кровать. Сначала до Мичи не дошло, но позже она спихнула друга на пол. Что сказать, а у самой младшенькой был дьявольский характер. Юки не парилась и решила повторить сегодняшнее утро. Спать на такой удобной «подушке» ей нравилось. Да и немного она весила. Мнение самого Криза никто не спросил и даже не собирался. Уже ночью, когда он пришел в комнату, после очередной выходки до машины и обратно. Он что-то искал и это что-то было очень важным. Юки лежала в кровати и прикусывая губу, читала книгу. Оказалось, что это были «Мертвые души», которые она нашла в шкафу. Сняв футболку, он лег рядом, глядя в потолок. Так прошло несколько минут. Тяжело вздохнув, Юки положила книгу на полку, корешком вверх на открытой странице. Он тяжело дышал. Покачав головой, лисица нагло уселась ему на бедра. — Ну ты чего такой грустный? — спросила она, наклоняясь ближе к нему, вдыхая приятный запах, ставший уже родным. Он неосознанно положил ладони ей на бедра, удерживая Юки от падения вниз, ведь одно неправильное движение и та больно упадет, но, кажется, что это ее ничуть не пугало. Она уткнулась носиком ему в шею, и обвила ту руками. Ее сердце стало биться чаще. — Иногда мне становится страшно, — сказала она. — Нет, не за себя, а за вас. Я чувствую, что могу потерять кого-нибудь из вас. — Этого не случится, — ответил Криз. — Нам хватит сил, чтобы защититься. — Даже если и так, мы прибудем домой и снова все разбегутся по своим делам. Мы встретились впервые за полгода, а что, если мы больше не увидимся? — Не думай об этом. Губы девушки впились в губы парня и Юки прикрыла глаза, надеясь, что больше ничего и никогда не разделит ее и любимых людей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.