ID работы: 4225809

Бессознательное

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

POV Криз

Утром мы решили, что не стоит торопиться, стихийное бедствие может повториться и не хотелось бы остаться застигнутыми врасплох. Я оглядел присутствующих и остановился взглядом на Денисе, который тренируется в стрельбе и лука. Пока получалось неважно, но в будущем есть шанс, что он сможет добиться определенных высот. — Да куда ты так тянешь?! Щас порвешь нахуй! — как же я мог забыть про великого комментатора. Юки носилась между Мичи и Деном, вставляя ехидные комментарии. Иногда говорила нужные вещи. Иногда. Мичи тренировалась с катаной на каком-то пугале, которое откуда-то притащили Юки и Ден. Пугало выглядело просто ужасно, и Мичико сильно ругалась, когда увидела его впервые. — Что есть, то есть, — говорила Юкико. — У нас тут не пятизвездочный отель, извиняйте. Наступило время обеда. Девочки приготовили рис с овощами, отчего мы — мужская сторона, поморщились. Нам хотелось мяса. Юки вообще открыла банку с нутеллой, которую принесла с дома. Больше половины банки она угрохала в рис. — Фу, как ты это ешь? — спросила Мичи. — Ты еще забыла ту сгущенку с сосисками, — улыбнулась блондинка. Я молча ел рис и изредка поглядывал за ситуацией. Наша компания была весьма и весьма странной. Мичи — самая младшая, но по характеру и складу ума, шла сразу после меня. Я был самым… вообщем самым из них. Ден играл на гитаре и часто поднимал настроение своими шуточками. А Юки держалась золотой серединой, может и побить, может и пошутить. Можно назвать ее мастером черного юмора. Пошутить над трупами? Почему бы и нет? — Где наше мясо? — спросил Ден, смотря в тарелку с овощами. — Мы мужики и мы хотим есть! Я удержался от того, чтобы кивнуть, ведь поддерживал его точку зрения. И правильно сделал. — Я тебе сейчас вилку в глаз воткну, неблагодарный! — Ден только собирался снова наехать на девочек, но охренел от наезда на самого себя. — Два часа корячились, имей совесть. Где мы вам вообще его возьмем? Вот убьете кабана какого-нибудь, вот и будет вам мясо. А сейчас сиди и наслаждайся тем, что есть. Надувшись, как ребенок, Юки села возле меня и стала опустошать баночку с персиковым соком. — Будешь? — спросила она. — Нет.

***

Спустя пару часов мы решили выезжать домой. Нам предстоял еще один день пути и мы не знали, что от него ждать. Зомби стало лишь больше, мы уже не могли прятаться от них. Именно сегодня и случилось первое нападение, когда девочки отправились в парк аттракционов, чтобы забрать наши вещи, которые мы спрятали там, на всякий случай. Мы с Деном стояли у машины и ждали, когда Юки и Мичи вернуться, но прошел час, прошло два и их не было. Время шло, а тревога нарастала. Решив больше не ждать, мы отправились к городу-призраку. Даже и думать не хотелось, что с ними могло что-то случиться. Ден молчал. Напряжение повисло в воздухе. — Колесо обозрения, — сказал я, смотря на высокое сооружение. — Больше негде. Быстрым шагом мы двигались вглубь парка, обходя редко встречающихся тварей. Наверное, нам повезло, что они слепые и солнце отнимает у них много сил. Они были настолько тупые до невозможности, что становилось просто смешно. И как у нас только могли появиться проблемы с ними? — Криз, смотри, — тихо сказал Ден, подходя к заброшенному зданию, где на пороге лежала окровавленная катана Мичи, вот только кровь была красной, а не зеленой. — Как ты думаешь, что могло произойти?! Его голос подрагивал и выражал сильный испуг. — Я не знаю, — и это было ужасно признавать. Что же случилось?

Конец POV Криз

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.