ID работы: 4225809

Бессознательное

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Шорох листьев. Поднялся холодный ветер, которые уносил пыль и соринки с дорог. Он резко поворачивал, но продолжал свой путь, не стихая. Скрип двери и в помещение вошли двое. Они двигались быстро, но осторожно. Глаза одного были прикрыты, он будто прислушивался. — Слышишь что-нибудь? — спросил второй, и казалось бы, что это скептическая шутка, но… не до шуток сейчас было. Сквозь капли стекающей воды ничего слышно не было. Мертвая тишина. — Нет.

POV Юки

Приоткрыв глаза, я приложила ледяную ладонь ко лбу и резко села. В глазах немного прояснилось и я поспешила снять подсохшие линзы, иначе будут серьезные проблемы, которые сейчас крайне нежелательны. — Фу, что ты делаешь? — спросил меня хриплый голос. Я подскочила и посмотрела на сидящий в углу силуэт. Фигура была большая, но из-за тени видно не было. И я так и сидела с одной линзой, которая уже почти исдохла. Опомнившись, я вытащила ее и достала из кармана контейнер. Великолепно, я непонятно где и рядом непонятно кто, а я все о линзах. — Я забочусь о своем зрении, — произнесла я. — А ты кто такой и что тебе вообще надо? Фигура подошла ближе и встала под лампу. Передо мной стоял молодой парень возраста Дена с русыми волосами и карими глазами. На руках у него были татуировки в виде старинных часов и готического кота. Он держался уверенно, но все равно странно поглядывал на железную дверь. — Меня зовут Адриан, — ответил он. — И я знаю вас. Тебя и Мичи. Я немного удивилась и даже не скрыла этого. Облокотившись о стену, я встала. — Где она? — спросила я. — Она отдыхает в моей комнате, мы у меня дома, — ответил Адриан. — Я живу тут около шести лет, с тех пор, как вы спасли меня. Теперь пришло время ахуевать. Но кое-что я все-таки поняла. — Это… я не помню тебя, но мне кажется, что мы все-таки знакомы, не могу вспомнить, — сказала я, смотря на знакомы рисунки у него на руке, что же это такое, на языке вертится. — Детдом. шесть лет назад, — ответил он и открыл дверь. — Ты же хочешь увидеть сестру? В голове не укладывалось, кто же он такой и как смог выжить здесь в одиночку? Тут послышались хрипы и с потолка стала осыпаться пыль. — Хорошо, идем, — ответила я и первая вышла в коридор. Позади замялся парень, подавляя желания коснуться второй, перемотанной толстым слоем бинтов, руке. Но все же он пошел следом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.