ID работы: 4225809

Бессознательное

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
На холодной кровати лежала синеволосая девушка. Она смотрела в потолок и пыталась осмыслить происходящее. Он здесь. Он с ними. Адриан. В глазах помутнело, наверное, это из-за слез, которые было просто невозможно удержать. Они были прозрачны, как стекло.

Flash back

Теплое майское утро. Большой обшарпанный дом, которому было уже больше шестидесяти лет. А в нем много детей. Все они были брошены на произвол судьбы по самым разным причинам. Но особо выделялась одна девочка с темными волосами и грустной улыбкой. Она никогда не играла с остальными и из-за этого ее обижали другие дети. — Почему ты такая странная?! — воскликнула девчонка с рыжими волосами и веснушками. Она потянула девочку за волосы, но та пыталась отбиться. — Она ни с кем из нас не играет, — прикрикнул очень похожий мальчик, видимо, они близнецы. — Зазнайка! Так они затащили брыкающуюся и кусающуюся девочку в комнату, и закрыли ее в шкафу. — Пусть там посидит на время обеда, — довольно сказала рыжая. — Так ей, зазнайке, и надо! Считает, что она лучше других! Как бы не так! Голоса удалялись и девчушка присела и уткнулась подбородком о колени. Кристальные капельки стекали с ее глаз и она даже не пыталась их вытереть. Тихие всхлипы все стихали, но вскоре снова усилились. Она просто не хотела с ними дружить, чтобы не доставлять неприятности, она знала, как попала сюда и из-за этого думала, что она проклята. Ее мама была тяжело больна, а отец пил. Но все же он любил свою жену. Просто получилось так, что они поженились не так давно и мужчине пришлось принять в семью еще и ее дочь, которую недолюбливал. И теперь, когда все немногочисленные средства их семьи уходили на лекарства женщине и алкоголь для мужчины, он принял решение отдать Мичико в Детский дом, пока жена находилась в реанимации. Но Мичи никогда не злилась на него из-за этого и не считала его виноватым, наоборот, она была рада, что, возможно, так она поможет семье и им не придется больше тратить денег на нее, и они может быть смогут вылечить ее маму. Девочка была очень доброй и всегда верила только в лучшее, прилагая большое количество сил. Даже теперь она не злилась на своих обидчиков. — Скорее всего им пришлось намного хуже, чем мне, — подумала малышка, сжимая свои крохотные кулачки. — Если это сделает их счастливее, то пусть смеются надо мной! Но всхлипы были услышаны и вскоре двери деревянного шкафа открылись и в газа ударил неяркий свет. Перед ней стоял мальчик с любопытным взглядом. Он не подозревал, что дети так могли поступить с этой девочкой. Она ведь такая маленькая и никому ничего не делала. — Ты что здесь делаешь? — спросила она, беззлобно посмотрев на своего спасителя. Он без слов помог ей выбраться из «темницы» и придерживая за руку, посадил ее на кровать. У нее были красные глаза от недавних слез и раскрасневшиеся ушки. Он недовольно на нее посмотрел. — Почему ты даешь себя в обиду? — наигранно грозным голосом спросил он, сложив руки на груди. — Нельзя, чтобы тебя обижали, иначе они совсем распустятся. Итак хулиганят уже черт знает сколько лет. Девочка опустила голову и была готова снова заплакать, но внезапно остановились. Дело в том, что мальчишеская рука легла на ее волосы и взлохматила их. Он опустился на корточки и улыбнулся. — Если хочешь, то я буду защищать тебя, — сказал он. Она посмотрела на него немного удивленно, но спустя мгновение счастливо улыбнулась и кивнула. — Я — Адриан. — Меня зову Мичи.

Конец Flash Back

Синеволосая перевернулась на другой бок и посмотрела в проход, где уже стояли готовые Юки и Адриан. Они были вооружены и готовы к бою. Им нужно было прорваться через цепь туннелей, которые ведут наружу, ведь так по-дурацки провалились сюда и совершенно случайно ранили дружелюбного парня. — Идем? Три руки одновременно потянулись к оружию. — Ну что, покажем, что не пальцем деланные, — ободрительно улыбнулась Юки. — Ну, ты это, прости за руку, мы не знали! — Да ничего, мне не мешает, — также дружелюбно улыбнулись в ответ. Синеволосая, достала нож, удачно прихваченный с собой. — Теперь моя очередь защищать тебя, — пожала плечами кареглазая. — Не говори глупостей, малышка, — засмеялся парень. Его смех подхватили и стоящие рядом девочки, вот только никто не заметил, с каким облегчением смотрели на этих двух серые глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.