ID работы: 4226178

Дочь Моря

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чудо-люди

Настройки текста
      Скажу честно, мне очень понравился Хирон. Он приятный и общительный. Старый кентавр ещё пару минут объяснял нам правила лагеря, вроде бы ничего сложного и страшного. С правилами даже Сара согласилась, хотя она их просто ненавидит. Хирон сказал, что первое время мы будем жить в домике Гермеса, а когда нас признают переедим в домик своего родителя. Я сильно устала, так что была готова хоть на траву и там же заснуть. Проще говоря, мне плевать где спать. Но того что я увидела я не ожидала. В домике народы было не так уж много. Но они все до ужаса ГРОМКИЕ! Нам дали нормальную одежду: оранжевую футболку и джинсовые шорты, и выделили две кровати в конце дома. Я очень хочу спать, но все шумят. Даже Сара к ним присоединилась. Она просто в восторге от этого домика, а особенно сильно она сдружилась с старостами Тревисом и Коннором Стоуллами. Им на вид было лет двадцать (может больше), но бесились они как малые дети. Мы в лагере около часа, а я уже ненавижу парочку жителей лагеря. Надеюсь остальные будут получше и воспитанные. Я не знаю как, но через несколько минут я заснула крепким сном.       Снилось мне всё как обычно: темнота вокруг меня, какие-то люди, похожие на призраков, пролетали мимо меня, странный голос, который говорил мне что-то, но я ничего не понимала, незнакомый для меня язык. Этот сон мне снится чуть больше двух лет, при чём других снов у меня не бывает, только он. Я его уже наизусть знаю, даже странные слова выучила. Раньше я боялась засыпать, но усталость брала своё. Со временем я привыкла к нему.       Мой чудо-сон прервал странный гудок. Я даже подпрыгнула на кровати. Ничего не понимаю, где я? Начинаю вспоминать вчерашний день, и понимаю, что в нахожусь в лагере в домике Гермеса. Наверное это был будильник. Стоп, что?! Будильник? Летом? За что мне это? Я хочу домой! Но боюсь, что не пустят. Блин, я же маму не предупредила! Надо будет ей позвонить сегодня. Думаю надо вставать, потому что все жители домика Гермеса стали ворочаться и пытаться вставать. Да, у них была долгая ночь. О Боже, кто-то успел встать! Ну уж нет! Я вам отомщу за вчерашнее. И с криками «Я первая!» я понеслась в ванную. Своим топотом я умудрилась разбудить большую часть домика, чем «будильник». В ванной я пробыла больше получаса, наверно. Когда вышла, то увидела недовольные и сонные взгляды. Вот вам! Так вам и надо! Странно, но старосты домика были уже готовы и стояли около двери. Зевая, они говорили, что снова домик опоздает на завтрак. Завтрак? Очень кстати, я очень голодна! Минут через пятнадцать почти все были готовы. КАК? Я тоже так быстро собираться хочу! Мы всем шумным домиком направлялись в павильон для трапезы. Там уже было занято пара столиков. Я думаю, что каждый стол для детей определённых богов. Я оказалась права. Мы подошли к свободному столу. Наверное это наш. И я снова права. Как я хочу свалить от этих Гермесовых детей! Успокаиваю себя только тем, что это ненадолго. Почему Саре так понравилось общество ЭТИХ… Я даже не знаю как их назвать. Нам принесли волшебную посуду. Я заказала креветки. Обожаю их! Тревис рассказал нам с Сарой расписание всех тренировок в лагере. Вдруг все встали. Я решила, что надо последовать их примеру. Все, не только дети Гермеса, взяли свои тарелки с едой и направились к костру. Как мне объяснили, мы отдаём свою самую лучшую еду своим божественным предкам. Прости отец, самые большие и красивые креветки я уже съела. Радуйся тому, что не все. Первой к костру подошла Сара. У неё на тарелке были какие-то овощи, я не успела разглядеть до того как она всё бросила в костёр (не люблю смотреть в чужие тарелки). От него поднялся странный дымок и полетел вверх на небо. Мы как дуры стояли и смотрели на него. Вдруг вокруг Сары воздух стал мерцать, над ней появился какой-то знак. Он был похож на серебристую палку, вокруг которой обвились две змеи. Все жители нашего дома, а в особенности братья Стоуллы, начали издавать радостные возгласы. — Приветствуем Сару Янг, дочь Гермеса! — сказал Хирон, стоящий недалеко от костра. — Стоп! Я получается останусь жить с ними? — спросила моя подруга, показывая пальцем на своих теперь братьев и сестёр. — Да. Тебя что-то не устраивает? — Не устраивает?! Да это же шикарно! Всегда мечтала иметь такую семейку! — крикнула Сарка и побежала обниматься со своей семьёй.        Я почувствовала ревность. Мы с ней никогда не расставались, не ссорились (шутя только было пару раз), всегда радовались или грустили вместе. Было такое впечатление, что она про меня забыла. Но это не так. Уж слишком хорошо я её знаю. Скоро прибежит как миленькая. Главное сейчас не лезть, а то обидеться и будет дуться пол дня. Я повернулась к костру и высыпала всё содержимое в огонь. — Папа, если ты меня слышишь, ответь, пожалуйста. Хочу знать чья я дочь. Признай меня поскорее. Знай, я не держу на тебя зла. Я уверена у тебя была весомая причина уйти от мамы. Буду ждать твоего ответа. — говорила я это очень тихо, хочу чтобы кроме отца это никто не слышал. Ну что же! Привет новая жизнь! Меня ждёт сложный денёк, состоящий из тренировок, тренировок и ещё раз тренировок! Надеюсь, я выживу. Что я несу?! Конечно выживу, я очень сильная! Хотя кто знает? ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.