ID работы: 4226178

Дочь Моря

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
       После завтрака Тревис решил показать нам лагерь. Одной рукой он приобнимал меня, а другой Сару. Соглашусь, со стороны может выглядеть очень странно, но мне нравилось. Нас ещё немного пошатывало, я не вдумывалась в это, просто смеялась от души. Это был мой первый смех в лагере. Признаю, я ошиблась в старшем Стоулле, он очень общительный и смешной. Ах да, чуть не забыла, и громкий! - Ну что, чудо-гид! Показывай нам лагерь! - сказала ему Сара, толкая локтём в бок. - Ну, мои дорогие, начнём. - ответил ей Тревис, изображая умного человека и поправляя несуществующие очки. Сара начала смеяться заразным смехом, из-за чего я не удержалась и тоже начала хохотать. - Потише! Вы же на экскурсии! - Хорошо, хорошо, братишка. Гм... Прошу прощения, продолжайте. - Итак, для начала я вам покажу домики. Это дом детей Зевса, - начал Тревис, показывая на домик сине-голубого цвета. - Как по мне, он немного холодноватый. - Я полностью с тобой согласен, Анна. - Подруга, как думаешь? Может Зевс твой отец? - Вряд ли. Ты уж прости меня громовержец, но быть твоей дочерью я не хочу. - сказала я, смотря на небо. - Продолжим. Рядом вы видите дом Геры. В нём никто никогда не жил, и не будет. Царица богов никогда не будет изменять мужу. - Понятно. А в доме Зевса кто-то живёт? - Да. На данный момент у повелителя небес только двое детей. Дочь Талия Грейс, которая стала охотницей Артемиды. Она редко навещает нас. И сын Джейсон Грейс. Вообще он является сыном Юпитера. Это римская ипостась бога. Раньше он жил в лагере Юпитера, но переехал сюда, поближе к своей девушке. - Братишка, давай помедленнее. Во-первых, они однофамильцы или родные брат и сестра. - Родные. У них не только отец общий, но и мать. Про неё я мало чего знаю. Вроде в автокатастрофе погибла. - Это ужасно. Так, во-вторых, что это за лагерь Юпитера? Есть что ещё один такой же? - Да, но про него расскажу после экскурсии. - Ладно, продолжай. - Мы остановились на домике Геры. Так, про него я уже рассказал. Дальше стоит дом Посейдона. Там сейчас никто не живёт. Его единственный сын сейчас учится в институте в лагере Юпитера вместе со своей девушкой. - А как его зовут? - Персей Джексон. Вы о нём ещё много чего услышите. Он Герой Олимпа, один из великой семёрки. - Что за семёрка? - Все вопросы после экскурсии! Я же вам объяснил. Кстати, Тайсон тоже сын Посейдона. Но циклоп здесь редко бывает. Напротив стоит дом, в котором живут дети Деметры. Я вам тут говорю имена богов, а вы даже не спрашиваете, чем они управляют или боги чего они. - Не волнуйся, мы много чего знаем про богов. - Откуда? - В игру одну играли. - Да, игра была здоровская. - А то! Игра самого Чака! - Я могу продолжать? - Да, конечно, прости. - Итак, дальше идут домики Ареса, Аполлона, Гефеста, Афины, Афродиты, Диониса и, конечно, наш домик. В них живёт достаточное количество божественных детей. С их старостами вы познакомитесь на тренировках. - А тот дом, какого бога? - спросила я, указывая на дом, украшенный шкурами зверей. - Артемиды. В нем живут охотницы, когда приходят в гости. У богини нет детей. Она вечная дева. - Понятно. А те маленькие домики чьи? - Там живут дети мелких богов, таких как Немезида, Геката, Ирида, Гипнос, Геба и Ника. Там тоже достаточно детей, по крайней мере больше трёх это точно. - А тот чёрный. Он до жути мрачный. Мне кажется, или от него и правда смертью пахнет? - Это дом Аида. У него только один сын Нико ди Анжело. Он сейчас у отца под землёй. - Бедняжка. - Ага. У него есть младшая сестра Хейзел, но она в другом лагере, так как является дочерью Плутона, это римский бог. Я уже говорил, другая ипостась. У Нико была ещё старшая сестра, но она погибла ещё много лет назад. Если вдруг его увидите, не смейте спрашивать про Бьянку. - Почему? - Поверьте на слово. На себе испытали. Он очень мрачный тип. Он, конечно, по сравнение с прошлым стал более общительным, но вам покажется обратное. Ладно, хватит о детях Аида. Милые дамы, пройдите за мной. После его слов мы снова стали ржать, как лошади. - Итак, павильон для трапезы вы уже видели. Вон там находится амфитеатр и альпинистская стенка, чуть дальше волейбольная площадка. А вон там поля клубники. Не далеко от них находится арена и лазарет. А там конюшни и стрельбище для детей Аполлона. Ну вроде бы всё. Ах да, чуть не забыл. В лес одни не ходите. Вы ещё неподготовленные полубоги и поэтому самостоятельно вряд ли справитесь с монстрами.        Мы с Сарой еле-еле успевали за движениями его рук, мотая головой в разные стороны. Зачем там быстро всё показывать. Мне кажется или мы ему надоели? - Эй, Тревис, мы не успеваем смотреть за тобой! К чему такая спешка? - Я придумал новый розыгрыш, мне срочно нужно найти Коннора. Да и тем более, у вас через 15 минут тренировка в стрельбе из лука. Подготовьтесь как следует, ведь после стрельбы вас ждёт бой с Клариссой Ла Ру. Она староста домика Ареса и один из самых сильных мечник лагеря. Надеюсь, вы вернётесь домой живые и не покалеченные. А и ещё! После ужина у нас будет захват флага. Шикарная игра! Вам про неё Коннор расскажет. Ну всё, я побежал! - сказал Стоулл и убежал на поиски брата. - Не ну это нормально? - И не говори! Ну что? Пошли постреляем из лука? Всё равно больше делать нечего. - Эх... Пошли.        После этих слов мы направились в сторону стрельбища. Я когда-то пробовала стрелять из лука, получалось неважно. Надеюсь, я не облажаюсь при всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.