ID работы: 4226178

Дочь Моря

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тренировка. Часть 1

Настройки текста
      А вот и мишени показались. Ну что ж! Пришло время испытать себя. А вдруг мой отец Аполлон? Хотя нет, вряд ли. Я помню мама когда-то давно сказала, что я очень похожа на отца. Я видела во время завтрака детей этого бога. Они все как один имеют светлые золотистые волосы и в основном голубые или золотые глаза. А я? Я на них совсем не похожа, и не похожа на бога поэзии. Вот мы и пришли. Так, и кто здесь главный? — Здравствуйте! Я Уилл Солас, староста домика Аполлона. А вы наши новенькие? — сказал подошедший к нам парень. — Да. Я Анна, а это Сара. — Привеееетик!        О, это не к добру. Я слышала это фразочку много лет назад, когда моя дорогая подруга запала на Сэма. А ещё она только, что сделала странное лицо и тяжко вздохнула. Готова поспорить на лимон зелёных, он ей понравился, даже нечто большее. Как я это поняла? Она вздохнула тяжелее и дольше, чем тогда.        Думаю надо описать для вам этого «красавчика». Высокий стройный парень с золотыми волосами и голубыми глазами. На вид ему где-то 18-19 лет. У него сильные и накаченные руки, наверно когда стрелял из лука накачал. Интересно сколько он в лагере? Ах да! На нём были надеты солнечные очки и улыбался он нам белоснежной улыбкой, от которой можно ослепнуть. Проще говоря, стандартный мачо. Но не могу подметить, он и правда достаточно привлекательный, но… вообщем не в моём он вкусе. — Эй, новенькие! Вы идёте? — Конечно идём! — ответила я ему и схватив Сару за руку потащила за собой.        Мы пошли к лучникам и встали с ними в одну линию. Сара всё время пялилась на сына Аполлона. Совсем страх потеряла, пора научить её манерам. Я знаю её слабое место. Я легонько ударила её локтём в правый бок со стороны спины. Он всегда срабатывал и сейчас тоже вышел. Она упала на колени и залилась истерическим смехом. Уилл странно посмотрел на нас двоих, так как видел, что я ударила Сару. — А это… — Не волнуйся, с ней всё в порядке. Она скоро успокоится. — перебила я Соласа. — Как знаешь. Тогда ты первая, пока она не успокоилась. — Ну, блин…за что? Ладно…        Парень дал мне лук, стрелы и сказал, чтобы я выстрелила. Деваться было некуда, поэтому я сделал, что он сказал. Каким-то образом я попала, но не в мишень, а в палку, на которой та держалась. Увидев мой выстрел, староста домика Аполлона ухмыльнулся и подтвердил мои догадки, сказав, что дети Аполлона не наделённые даром стрельбы из лука, стреляют даже лучше меня, хотя я встала в правильную стойку. Что ж, и на том спасибо.        К тому моменту Сара уже успокоилась. Она подошла к нам, выхватила из моих рук лук, взяла стрелу и выстрелила. О, боги! Как? На сколько я знаю, она не любитель охоты и подобных орудий. Она попала в самую середину мишени. Довольно улыбнувшись, она взяла вторую стрелу, выстрелила и тоже попала в десятку. Так ещё пять стрел, но последняя не попала даже в мишень, так как Уилл выхватил лук из её рук. Мне кажется, своим талантом она его обидела или задела за живое. Он тоже решил выстрелить и сделал это. Его стрела попала в одну из стрел Сары и расколола ту пополам. Моя подруга очень ранима, она не обижается только на мои шутки и подколы. Что и требовалось доказать. С гордо поднятой головой она удалилась со стрельбища. Мне ничего не оставалось, как последовать за ней. Попрощавшись с Уиллом, я побежала за подругой. Догнав её, я уже выработала план как заставить её говорить, потому что после таких случаев она может ещё долго молчать. — Анна, что со мной происходит? Кажется, я влюбилась в него… Я немного не ожидала такого. Я даже забыла про свой план и про того о ком она говорила. Так, Анна, не тормози! — Что прости? Нет, я всё ещё торможу. — Этот Уилл, он просто солнечный зайчик. Но когда он оскорбил тебя на счёт твоей стрельбы из лука, я захотела ему отомстить, сделать больно. И мне это удалось, но я не ожидала такой реакции… — О, Сара, он не оскорблял меня. Я даже обрадовалась его словам. — Правда? — Правда. И да, я заметила, что он тебе понравился. — Понравился? Не то слово! Я боюсь, что это ещё слабо сказано. — Узнаю свою влюбчивую Сарку! Ну, что теперь будем делать? На стрельбище мы сегодня вряд ли вернёмся. — Нет, не вернёмся. А который час? — Я думаю, что где-то без десяти одиннадцать. — А во сколько у нас тренировка боя на мечах? — В одиннадцать. Думаю нам надо поторопиться, не хочу опаздывать. — Полностью с тобой согласна! Давай на перегонки к домику! Кто последний, тот вонючая каракатица! — сказала девушка и побежала в сторону домика Гермеса. — Каракатицы не воняют! Эй, Сара! Подожди меня! Так не честно! — крикнула я ей вслед и тоже побежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.