ID работы: 4226178

Дочь Моря

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тренировка. Часть 2

Настройки текста
      Думаю вам интересно кто победил в нашей гонке. Ну что же, не буду вас мучить. Это была Сара. Во-первых, она стартовала раньше меня! Во-вторых, она самая быстрый человек, которого я знаю. Но она всегда прячет свой талант, не любит привлекать лишнее внимание. Я её понимаю. Не люблю хвастаться талантом к сёрфингу и пению. Мы с ней до жути странные. Не любим, когда на нас обращают внимание из-за наших талантов, но обожаем дурачиться на публике. Благодаря нашему ору, к нам сбегается почти весь район, а нам плевать, мы продолжаем ржать как дуры! Что-то я ушла от темы. Вы уж не обижайтесь, но у меня это часто бывает.        Итак, мы забежали в домик с таким хохотом и топотом, что, думаю, нас слышал весь лагерь. Почему мы ржём? А я откуда знаю?! Вы у Сары спросите! Я ржу с того, что она ржёт, а она наверно смеётся от того, что я смеюсь от того, что она хохочет. Фух! Так и запутаться не сложно! Так вот, мы быстро натянули на себя доспехи, которыми поделились сёстры Сары, и побежали на арену.        Чем ближе мы походили к месту, на котором у нас должны были быть тренировки, тем мне больше не хотелось туда идти. До нас доносились странные крики и лязг металла. Я посмотрела на подругу. У неё тоже был испуганный взгляд как и у меня. Выбора у нас нет. А вот и арена! А тут не так жутко как я ожидала. Я думала, что здесь будут лужи крови, а их нет. Ну хоть что-то хорошее. — И кто это у нас? Новенькие? Ну, добро пожаловать в ад. Я Кларисса Ла Ру, дочь Ареса. На данный момент одна из лучших мечников лагеря. Готовы к первой тренировке? — Эм… приятно познакомиться. Я Сара, а это Анна. — Я знаю кто вы! — наорала она на нас. Ну всё! И минуты не прошло, а я её уже ненавижу! Так успокойся, может потом всё наладится. Хотя по ней это не скажешь. — Эй! А ну не виснуть! Я вопрос задала! Готовы? — Смотря к какой тренировке… — осмелилась я, наконец-то, ответить ей. — Бой на мечах. Оу, не готовы. У вас же мечей нет! Пайпер, живо ко мне! — Кларисса, не ори так. Достаточно просто по-хорошему попросить. — сказала девушка лет восемнадцати. Она медленно, но верно приближалась к нам. У меня не хватит словарного запаса, чтобы описать её внешность. Просто «королева красоты» какая-то, хотя свою красоту она тщательно прячет. Её волосы не ровно подстрижены и на лице нет «штукатурки», как у многих девушек её возраста. — Чего тебе? — Отведи новичков в оружейную и помоги им выбрать оружие. Только поживее! — Ничего обещать не могу. — спокойным голосом ответила девушка. — Девочки, идите за мной. — Не дерзи мне, Маклин! — А то, что! Что ты мне сделаешь? — Да пошла ты! — Уже иду, если не видишь. — ответила «королева красоты».        Мы с Сарой переглянулись и побежали за девушкой. Мы шли за ней молча. Даже не знаю с чего начать, как завязать беседу. — Вы не обращайте внимания на Ла Ру. Она та ещё стерва. Но она дочь Ареса, они все такие. Грубые и неблагодарные. Я Пайпер Маклин, дочь Афродиты. А вы? Я вас видела, но не знаю как зовут. — Я Сара Янг, дочь Гермеса. — начала разговор моя подруга. — Я Анна Прайм. Меня ещё не признали. — Странно. В последнее время всех быстро признают. Но не волнуйся. Кто знает какие тараканы в голове этих богов. Я уверена, что в скором времени ты узнаешь кто твой божественный родитель. — Очень на это надеюсь.       Пока мы шли к оружейной, в которую нас послала наш «тренер», узнали много интересного друг об друге. Оказывается, Пайпер староста своего домика, девушка легендарного Джейсона Грейса, про которого мы уже слышали, одна из великой семёрки, дочь знаменитого актёра Тристана Маклина и много другое. Мы ей в замен поведали свои истории. Она оказалась очень интересной собеседницей, она мне нравится. Думаю, мы подружимся. — А вот и оружейная. — Это она и есть? Серьёзно?! Похоже на полуразвалившийся сарай. — Согласна. Но внутри этого сарая очень много разного оружия. Пошли. — сказала Пайпер и толкнула дверь этой развалюхи.       А она была права. Там просто дофига всяких острых и опасных предметов. Мне нравится. Так, надо выбрать себе что-нибудь. Вдруг Сара сорвалась с места и побежала в глубь сарая. — Что за? .. — Оружие само найдёт своего хозяина. С ней кажется это сейчас и случилось. — спокойно ответила на мой вопрос Маклин. Моя подруга начала рыться в самом угли помещения, откидывая от себя старые мечи и кинжалы. Наконец-то она остановилась. У неё в руках был… пояс. ПОЯС? Серьезно? Разве это оружие? Я удивлённо посмотрела на Пайпер. Она, кажется, тоже ничего не понимала. Сара довольно улыбнулась и взмахнула поясом, чуть не попав по мне. Но вдруг произошло что-то странное. Хотя чему я удивляюсь. Всё странное в этом лагере выглядит обычным для его жителей. Чудо-пояс моей подруги в миг превратился в серебристый меч, вокруг рукояти которого обвились змеи. — Моя игрушка, никому не отдам! — вдруг нарушила тишину Сара. — Да и никто не собирается у тебя её забирать, жадина! — хмыкнула я. — Теперь твоя очередь, Анна. — Ладно.        Я стала ходить мимо полок с кинжалами, ножами и мечами, но ничего не почувствовала. Вдруг я заметила что-то светящееся за дверью сарая. Я подошла к ней, на дряхлой полочке лежал кнут. Мда… весёлый денёк! Я стала рассматривать свою находку. Она была сине-голубого цвета с какой-то странной вилкой. Решила сделать так же как и Сара, взмахнула кнутом. Никогда бы не догадалась, что так хорошо владею этим оружием. Но к сожалению или к счастью, даже не знаю, моё оружие превратилось в длинный меч точно такого же цвета. — Прекрасный выбор, девочки. А теперь пошли на арену, а то нас этот «монстр» заживо съест. Не превращайте пока что своё оружие в их начальный вид. Будет лучше, если мало кто будет знать, как выглядит ваше оружие на самом деле. — А разве есть похожие? — Да, только редко встречаются. У Джейсона, например, превращается в монету, а у Джексона в ручку. — А зачем ты нам это говоришь. — Об этом знает весь лагерь, и раз вы тут теперь живёте, вам тоже надо это знать. Ладно, пошли! — сказала Пайпер и двинулась в сторону арены, где нас ждала Кларисса.

***

— Ну, наконец-то! Я уже думала, что придётся за вами самой идти. Маклин, тебя Грейс искал. Сказал, что будет ждать тебя на пляже. Там что-то срочное. — Ладно. Спасибо. Удачи вам, девочки. — сказала нам на прощанье Маклин. — О! Она вам понадобится. Ну, кто первый? — А драться мы будем с тобой? — Конечно! Ладно, не хотите по хорошему. Ты первая! — сказала Ла Ру, показывая пальцем на Сару.        Давай подруга! Я верю в тебя! Не подведи меня! Бой начался. Сара двигалась неуверенно и еле-еле отражала ярые удары нашего «тренера». Они дрались не долго. Моя подруга, то ли из-за своей неуклюжести, то ли специально, слегка поранила руку Клариссе. Из-за чего вторая буквально зарычала от злости. Она выбила меч из рук Сары и сильно рассекла ей щёку. У Сарки потекла кровь по подбородку. Ну уж нет! Никто не смеет бить её кроме меня! — ТЫ ТРУП КЛАРИССА!!! Молись! — с этими словами я занесла свой меч и кинулась на этого монстра.        Было такое впечатление, что я начала светиться от ненависти к ней. Набросилась я на неё как дьявол! Била и колола её своим чудо-мечом. Кларисса еле успевала уклоняться и отбивать мои молниеносные удары. Я видела испуг в её глазах. Думаю ещё никто из новичков не надирал ей зад. Ну что ж, не оставлять это так! Быстрым и точным ударом меча я выбила из её рук оружие. Ударила ногой в живот, от чего Ла Ру повалилась на землю, и приставила к её лицу свой синий меч. Кларисса чуть не плакала (такое вообще возможно?). Я даже не догадывалась, что способна на такое. А я меняюсь и быстро, ведь я даже нормально овощи порезать не могла, а тут такое. Я думаю мой отец бог безумия или ненависти, если такой есть, ведь именно моя злость сделала меня сильнее.        Во время нашего боя я не заметила, что за нами следили все кто был на арене. Даже несколько больше, наверно успели подойти к этому моменту. Но мне было наплевать на публику. У Сары до сих пор текла кровь. Я подошла к подруге, схватила её за руку и потащила за собой в лазарет. Если меня не подводит память, то мы пошли в правильном направлении. Во время нашего ухода я успела краем глаза заметить, что Ла Ру до сих пор валяется на земле. Так ей и надо! Я не дикое животное, поэтому не убила. — И что это там было? — нарушила тишину моя подруга. — В смысле? — Что с тобой случилось на арене? Ты вдруг сорвалась с места и начала дубасить её, как будто это делала уже много раз. — Я впервые дралась на мечах. — А как ты тогда её победила? — Не знаю. Я увидела, как она тебя ранила, и я сильно разозлилась. Ты же моя лучшая подруга! И никто не смеет бить тебя кроме меня. — Спасибо тебе… — За что? На моём месте ты бы так же поступила. Тем более в школе меня ты всё время защищала от этой «БАРБИ». Пришла моя очередь. — Спасибо тебе за то, что ты у меня есть. — И тебе за это спасибо. А теперь давай побыстрее в лазарет доберёмся. Лады? — Лады! Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.