ID работы: 4226178

Дочь Моря

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Красавец или гей?

Настройки текста
       Я оказалась права. Мы пришли прямо к лазарету. Странно, он пустой. Я серьёзно! Внутри никого нет. — Привет. Я могу вам помочь? — О боги! Уилл! Не пугай нас больше! — заорала я от испуга.        Откуда он вообще взялся? Его здесь не было. Ждал в засаде? Вряд ли. И почему он тут? Разве он не должен быть на стрельбище? Ладно, потом разберусь. — Говори за себя. Я вот, например, не испугалась. — начала Сара. — Уилл, Кларисса сильно рассекла Саре щёку. Поможешь? — Конечно. А вам, девочки, ещё повезло. Обычно она наносит более страшные ранения. Анна, а тебя что? — В смысле? — Где Ла Ру тебя задела? — Нигде. Это я ей зад надёрла. — Ты что победила её? — Да, а что ты так удивляешься? — За всё время был только один случай, когда Клариссу опозорили на весь лагерь. — Серьёзно? А она и не так уж и хорошо дерётся на мечах, или это я перестаралась. — Теперь, девочки, будьте осторожны. Она это так просто не оставит. Будет искать момент чтобы отомстить. — Если она меня хоть пальцем тронет, то Анна разнесёт её в клочья! Так ведь? — решила влезть в разговор Сара. — Конечно. — Так, Сара, сиди теперь смирно. Я буду тебя исцелять.        После своих слов Уилл закрыл глаза и начал что-то бормотать на непонятном мне языке. Его руки, а точнее ладони, начали светиться золотым светом. Свои чудо-руки-фонарики он приложил к щекам моей подруги. Вы бы видели её выражение лица! Не будь я так удивлена происходящим, то расхохоталась во всё горло. Вдруг Сара начала светиться, а точнее её щеки.       Где-то через полминуты Уилл перестал бормотать и светиться. Глаза он открыл после того как убрал руки с Сары, а убрал он их ещё где-то через полминуты. — Обалдеть! — Что такое? — обеспокоенно спросила Сарка. — Так ничего нет! Даже шрама! Как ты это сделал?! — Большинство из детей Аполлона так могут. Шрама не осталось лишь потому, что рана была не очень глубокая. Я мог дать тебе амброзии или нектара, но … — УИ-И-ИЛЛ! Где ты? — заорал кто-то на весь лазарет. — Святой Аполлон! Нико вернулся! ИДУ! — сказал сам себе сын бога солнца и побежал к входу в лазарет. Или это к нам обращался? Не важно! Главное мы с Сарой смогли расслышать их краткий диалог. И да, мы просто обожаем подслушивать, а в особенности, когда секретничают. - О! Вот где мой милый лучик солнца! Я по тебе соскучился! — И я по тебе, мой Мальчик Смерть! — Пошли в какую-нибудь палату, я расскажу всё, что со мной приключилось за эту неделю. — Заманчивое предложение, но давай попозже. — Эй! Ты чего? Раньше ты никогда не отказывался, а наоборот тянул меня туда. — Просто понимаешь. Мы не одни. — В смысле? Кларисса же поклялась не калечить никого кроме новичков в течении двух месяцев. — Вот именно. Вчера Тайсон притащил двух новеньких, на которых напал Минотавр. — Эх…Ясно. Как только сможешь…скажешь. Ладно? — Конечно, милый!        Всё я так больше не могу! Посмотрев на подругу я поняла, что она тоже на взводе. Вдруг послышался звук, похожий на утренний будильник. После объяснений братьев и сестёр Сары я поняла, что это зовут всех в Трапезную. — Эй, Уилл! Мы уже можем идти? А то мои братья и сёстры будут волноваться. — заорала Сара, у которой уже давно кончилась терпенье. — Да, конечно, девочки.        Выйдя в коридор, я заметила возле Уилла какого-то парня. Я его ещё не видела. Он был довольно симпатичным, но не на столько, чтобы сравниться с Сэмом. Могу даже кратко его описать. Брюнет, глаза большие и карие, высокий, одет во всё чёрное, думаю продолжать не надо. Типичный гот, только без чёрных губ и всё такое. Я решила долго его не рассматривать и выбежала из лазарета. Сара последовала моему примеру. Отойдя на приличное расстояние, мы начали ржать как лошади. — Ну почему… мне… всегда так… везёт? — говорила Сара заикаясь из-за приступов смеха. — Как… можно было влюбиться… в ГЕЯ! — Ну ты же… не знала. — попыталась я ей ответить, надеюсь она меня поняла. — Ладно… пошли в Трапезную… я проголодалась… от всего этого… — Согласна.        И мы побежали за своим обедом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.