ID работы: 4226178

Дочь Моря

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Время для игр!

Настройки текста
       Мы прибежали как раз вовремя. Родня Сары только начала подходить к павильону для трапезы. На обед я заказала тоже, что и на завтрак только в большем количестве. Странно, но очень проголодалась. Хотя, чего я удивляюсь? Я вечно голодная! В скором времени пришёл Уилл со своей «семьёй» и сел за свой стол. Через пару минут подошёл его «друг» и сел за свой стол. А почему он сидит один? Надо спросить. — Эй, Тревис! — Фто? — ответил мне Стоул с набитым ртом. Он жутко похож на Сару, или это наоборот. Наверно это у них от отца. Я невольно улыбнулась, глядя на перепачканную мордашку. — Не подавись! Я хотела у тебя кое-что спросить. — Шас… Прожую… — сказал сын Гермеса и начал усердно жевать. Семья — это ещё слабо сказано. Я посмотрела на подругу, она выглядела точно так же как и её старший сводный брат. Вскоре Тревис проглотил свою еду и кивнул головой, показывая что готов меня слушать. — Это кто? — спросила я и тыкнула пальцев на одинокого гота. — О! Вернулся! Эй, Коннор! Нико ди Анжело наконец-то вернулся. Помнишь наш план? — его брат кивнул в ответ и посмотрел на брюнета. — Эй, Тревис! Я вообще-то вопрос задала! — Не шали, принцесса! — Что прости? — Не нравится прозвище? — Представь себе! НЕТ! — Остынь. Итак, это Нико ди Анжело. — Почему он сидит один и кто его родитель? — Он единственный сын Аида. У него есть сестра, но она живёт в другом лагере и редко сюда приезжает. — Понятно. — Всё? Больше вопросов нет? — Есть один. Что у него с Уиллом? — Ничего. Они просто лучшие друзья. — Спасибо. Ты свободен. Приятного аппетита. — Шпасипо… — поблагодарил меня Стоул.        Сара начала злобно улыбаться. Подумала о том же, что и я. Если даже Стоулы не знают, что у них, то значит никто в лагере не знает. Мы первые кто застал их и узнал тайны. Обожаю это прекрасное чувство, которое сейчас овладело мной. Вот поэтому мы и любим подслушивать. — Эй, новенькие! — сказал один из братьев Сары. — Сегодня будет захват флага. Будете играть? — Смотря что это. — Ну, наш лагерь делится на две команды: синие и красные. Мы прячем в лесу свои флаги цвета команды, а потом пытаемся найти и отобрать флаг противников. — Звучит заманчиво. Мы согласны!

***

      Знала бы раньше, не соглашалась. Начнём с того, что меня заставили одевать доспехи. Мы были в красной команде, которая состояла из домиков Гермеса, Афины, Афродиты, Зевса, Деметры и Ники. Синия же состояла из детей Аида, Аполлона, Ареса, Гефеста, Гекаты, Немезиды. По расчётам детей Афины у нас силы равны и это не очень хорошо, так как нельзя предугадать как закончится игра. Ещё за пол часа до игры дети богини мудрости рассказали нам план. Он был не только прост, но и эффективен (по их подсчётам). После пожеланий удачи Хирона обе команды разбежались в разные стороны. Наши побежали к кулаку Зевса (мне так братья Стоулы сказали, я ведь здесь около суток). Забыла сказать, на улице уже хорошо стемнело, было часов девять вечера. По плану я с Сарой должна была охранять границу, которая был ручей. Встав на своё место, мы стали ждать начало игры. По лесу разнёсся звук рога. ИГРА НАЧАЛАСЬ! Мы стояли в красных доспехах с мечами наготове и ждали. Через пару минут прибежали наши, дети Гермеса и сын Зевса отвечали за захват вражеского флага, дети Афродиты должны были отвлечь противников, а остальные остались следить и защищать наш красный флаг.        После того как наши скрылись в лесу на другой стороне прошло минут пять, но так никто и не появился. Мы слышали шорохи, но это были либо глюки наши, либо лесные животные на подобии белки. Мне говорили, что здесь обитают монстры, но так близко к лагерю они не приближаются. Вдруг из далека послышался звук битвы и чьи-то крики. Это не хорошо. Моя интуиция подсказывала мне что, что-то не так пошло. Послышались тяжёлые шаги, из леса вышел Коннор, у него из плеча торчала стрела и из раны текла кровь. Он еле-еле шёл. Сара побежала на встречу к брату и помогла ему перейти берег. Коннор сказал, что большинство из наших попали в ловушку детей Гефеста, а остальные либо ранены, либо сражаются. Вдруг из ниоткуда прилетела стрела и попала в ногу Саре. Она заорала от боли, потеряла сознание и упала на землю. Её ударило током, стрела была электрической. Из леса вышла девушка с луком и новой стрелой. Я уверена, что это она стреляла. Я видела её утром среди детей Аполлона. После девушки из-за деревьев вышла Кларисса со своими братьями и пара детей бога солнца с луками и колчанами, полных стрел, на спинах. «Будьте осторожны.» — вспомнила я слова Уилла. Он был прав. Ла Ру решила мне отомстить за унижение.       Ну что ж, она захотела войны, я ей это устрою. Как не знаю, их много, а я одна. Но злость и ненависть снова завладели мной. Я пошла навстречу к Клариссе, которая улыбалась мне в ответ. Скажу честно, Я жутко боялась, что она меня убьёт, но как только зашла в ручей, то мой страх растворился. Странное и приятное чувство. Было такое впечатление, что мне подчиняется вода. Я дошла до середины ручья и остановилась, давая понять что мы будем драться с Ла Ру один на один. Она к счастью поняла мой намёк и пошла ко мне на встречу, вытащив из ножен свой меч. Когда моя противница подошла ко мне, я встала в боевую стойку, она последовала моему примеру. Бой начался. Мы дрались, выкладывая всю свою злость и ярость друг на друга. Я снова смогла обезоружить свою противницу, но я не подумала о том, что на нас смотрит вся синяя команда. В меня полетели стрелы и копья, но они не успели достигнуть меня. Не знаю как, но я создала огромную стену воды, которая спасла меня. Все просто замерли на месте и смотрели на меня своими огромными от удивления глазами. Сзади одного из лучников я заметила Пайпер. У неё в раках был синий флаг и она бежала к границе, не обращая внимание на мою водяную стену. Надо ей помочь. Но как? Так думай давай! ЕСТЬ! Надеюсь сработает. Я закрыла глаза, сосредоточилась и представила как всех смывает огромная волна, не задевая одну Пайпер и давая ей возможность пересечь границу. Так всё и случилось.        МЫ ПОБЕДИЛИ! Синие остались мокрыми и недовольными. Все что-то говорили на счёт Джексона. Ой, да ладно! Потом про него спрошу. А сейчас надо отпраздновать! Мы это заслужили! Детям Аполлона пришлось исправлять свои ошибки и исцелять всех пострадавших. Это не заняло много времени. Все поздравляли друг друга. Вся наша красная команда радовалась победе до двух часов ночи. Странно, но нас никто не гнал. Как я позже узнала, Хирон не застал нашей победы. Его срочно вызвали на Олимп, но мне это на данный момент не надо. Это был один из самых лучших дней в моей жизни. Очень жаль, что меня так и не признал отец, но я уверена, что после появления моих необычных способностей, Хирон сможет сказать чей я ребёнок. Осталось дождаться утра и я узнаю правду. Но усталость взяла своё. Не смотря на шум в домике Гермеса, я с лёгкостью погрузилась в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.