ID работы: 4226178

Дочь Моря

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мой папуля...

Настройки текста
      О, нет! Чёртов будильник! Голова раскалывается как будто я вчера пила спиртное. Хотя… если честно, я не помню, что пила. И не надо меня осуждать. Как будто с вами такого не было?! Ладно… пора вставать. И опять я первая…что ж… Надеюсь Хирон вернулся.        Не ну вы представляете? Наглость та какая! На завтрак вместе со мной пришло всего 4 человека, включая меня. Нам пришлось вставать и идти в Трапезную, а остальные продолжают дрыхнуть! БЕСИТ!!! Так, дыши, всё хорошо. Мне точно что-то вчера подсунули, так как я понемногу схожу с ума. — Эй, принцесса! — Тревис! Вон дверь вон выйди! — крикнула я ему в ответ, указывая пальцем на дверь. — Какие мы сегодня! Смотри не лопни от злости! Как меня уже достали Стоуллы! Ух ты! Хирон на сидит на своём месте. Хоть что-то хорошее за утро. — ХИРОН!!! — заорала я и побежала к нему, — Мне надо с тобой поговорить! — Дорогая, давай поговорим с тобой после завтрака. — Но… — Пожалуйста, Анна. — Ладно.       Я решила наспех съесть свой завтрак, чтобы поскорее приступить к обсуждению моих способностей и моего отца. Я завтракала дорогими морепродуктами, как обычно. Когда я закончила уничтожать еду, Хирона уже не была в павильоне. Думаю, он сейчас в Большом доме. И я не ошиблась, он стоял рядом с книжным шкафом, полным старых книг, и искал что-то. — Хирон. — Анна, проходи не стесняйся. — Рррраррр… — зарычала на меня голова большой кошки. — Сеймур! Как тебе не стыдно! — отругал Хирон леопарда, а точнее его голову, — Ты прости его. — Да ничего страшного. — Ты хотела о чем-то поговорить? — Да, конечно. Прошло уже больше суток, а меня так и не признали. — Это плохо, но не страшно. Возможно, когда у тебя появятся какие-нибудь способности, будет легче узнать кто твой отец. — Вот именно! Я на счёт этого. Вчера во время захвата лагеря я управляла водой! Это нормально?! Хотя если подумать, думаю да…особенно если вспомнить выражение лиц полубогов. Они были удивлены, но не напуганы, ну кроме Клариссы, которой больше всех досталось… — Подожди! ЧТО?! — В смысле? — Ты управляла водой?! — Да…, а что тут такого. — Не может быть. Этого просто не может быть! Почему он меня не предупредил, что нарушил клятву во второй раз! — Хирон, я ничего не понимаю. Вы знаете кто мой отец? — с надеждой спросила я. — Предполагаю. — И кто же это?! — Ο πατέρας του ο Ποσειδώνας. Твой отец Посейдон. — ЧТО? И что это значит? Хирон как-то с презрением посмотрел на меня. От его взгляда мне стало не по себе. — Ты не поняла моих слов. Анна, как думаешь, на каком языке сказал предыдущую фразу? — Без понятия. Было похоже на немецкое ругательство. — Я говорил на древнегреческом. Большинство полукровок, даже не зная этот язык, могут уловить смысл слов или хотя бы знают, что это греческий. А вот ты… Попробуем по другому. Pater est Deus maris. Твой отец бог морей. — Бог морей? Серьёзно? Теперь понятно почему я управляла водяной стихией. — Ты поняла? — Это латынь. Я учу её с детства и она мне легко даётся. Ego potest volubiliter communicare in hac lingua.Я могу свободно общаться на этом языке.. Многие полукровки знают латынь? — В нашем лагере почти никто не знает этот язык. Здесь живут дети греческих богов, а вот в римском лагере все свободно владеют латынью и общаются на ней. Смею предположить, что ты дочь Нептуна, римской ипостаси Посейдона. Но почему ты оказалась в нашем лагере? Волки должны были найти тебя ещё очень давно. — Может отец прятал меня от всех. — Не соглашусь, но и не отрицаю. Всё может быть. — Всё может быть и быть всё может, но лишь того не может быть, что уж совсем уж быть не может, хотя и это может быть. — Что прости? Я не понял тебя. — Да это я так… Поймёт только Сара. — Ладно… — сказал старый кентавр, потирая переносицу, — Я представлю тебя всем перед обедом. А пока что иди собирай вещи и переезжай в домик под номером три. — Та живут дети Нептуна? — Не совсем. Третий дом принадлежит детям Посейдона, но так могут жить некоторое время дети Нептуна. К сожалению, ты будешь жить одна. Единственный сын бога морей сейчас учиться в Лагере Юпитера, так что весь дом в твоём распоряжении. А и ещё, самое главное — не впускай туда детей Гермеса! — Даже Сару? — Думаю для неё можно сделать исключение. Главное — не подпускай близко к дому братьев Стоуллов! Они прошлый раз разрушили дома великой тройки богов: Зевса, Посейдона и Аида. — Ладно, я поняла. Хирон, а моего брата случайно не Перси Джексон зовут? — Он самый. А откуда ты узнала? — Вчера после моих «фокусов» с водой все что-то говорили о нем и о нашем родстве. Ладно… Спасибо тебе, Хирон. Я наверное пойду вещи собирать. — Не за что. Обращайся. И добро пожаловать в нашу большую семью.        Улыбнувшись напоследок кентавру, я побежала к дому детей Гермеса. Когда я туда зашла, заметила, что большинство полубогов уже проснулись и вяло бродили по помещению. Но не все были сонными. Моя подруга Сара уже во всю веселилась со старостами этого «дур-дома». На удивление она меня сразу заметила. Как так то? — Анна! Ты где была? Тревис сказал, что ты нахамила ему, а потом чтобы не сгореть от стыда ты сбежала из Трапезной. — Ты побольше верь этим обманщикам. Я была у Хирона, спрашивала на счёт отца. — И что? Что он сказал? — Ну, я по крайней мере съезжаю от вас. — Эй, принцесса, не смей уходить от нас! — закричал старший Стоулл. — А то что? — Я тебя не пущу! — Я тебя не спрашиваю! Уйди с дороги! — Не злись. Скажи хотя бы кто твой папаша. — Узнаешь перед обедом, а сейчас мне надо вещи собирать, так что не лезь мне под руку. — сказала я ему и толкнула так, что он упал на чью-то кровать, на которой, как я потом узнала по тяжёлым вздохам, кто-то ещё лежал.        Собрав все вещи, которых оказалось больше чем ожидала, я направилась в синий дом под номером три. Эх…новая жизнь…а главное свобода и тишина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.