ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Целуй меня

Настройки текста
Примечания:
— И чё, у вас всё было? — с не скрытым интересом спросила девушка. — А чё?.. Ну, и чё?.. Ну, так, бля… Ну, кароче… да? Цыпа уже говорил?.. ну, в общем, да…нет, мы просто…дружим, наверное…ой, перестань… неа… мы вчера на концерн Дорна ходили… ну, да, с ним… отлично… прям… ну, Царь: ! Ладно, давай мне к Вадиму надо… он не мой!.. давай-давай. Надежда была в розовой юбке до колена и по этому парни отдавали ей максимум внимания. Но ей было плевать на других. Она подошла к назначенному месту. Это был старый, прогнивший подвал. В воздухе витала сырость. — Здарова, — улыбнулась Воронова, увидев мускулистый парня. Он повернулся на голос и улыбнулся. Нет, не ухмыльнулся, а именно улыбнулся. Ей. Взору Вадика припал романтичный образ Ворона. «Белая, свободная майка. Розовая юбка-солнце. И такой-же по цвету клатч.» — Здарова, принцесса! О, для него она готова быть и принцессой, и королевой, и повелительницей… — Этот тир тоже твой? — задала вопрос русая, осматривая помещение. — Он как бы мой, но как бы общий, — доходчиво объяснил Пулемёт. — Готова? Он протянул сероглазой травматический, заряженный пистолет. — А можно я с пулемёта сразу? Чё мелочится? — заметила оружие школьница. — Он отдает сильно, — констатировал рыжий. — Ну, хорошо, — схватилась за оружие девушка и с вытянутой руки стала метится в мишень. — Нади, — обратился голубоглазый и начал управлять руками Надежды со спины, как кукловод. Его прикосновения были такими приятными, тёплыми и желанными, что Воронова чуть ли не отрубилась. — Ну, пробуй. Ток с предохранителя сними, — заботливо парировал бандит. — Ой, ой, ой, — возмутилась Ворон. — Целься давай, малая. — Оно чёт не фокусируется, — пожаловалась та. — У тебя рука трясётся, — заметил парень. — Я стреляю? — Да-да, стреляй, — согласился тот. Напряжение возросло до потолка своей грани. Русая немного опустила подбородок и нажала на спусковой крючок. Прозвучал громкий выстрел. Чёрт! Она промазала. — Блядь! Вадим, я не могу! — заныла сероглазая. — Так, не начинай. Ток у профи с первого раза, чёт выходит. Ещё раз! — скомандовал Вадик. Выстрел. Второй. И вновь мимо. — Вот же сука! — прокомментировала школьница. — Малыш, так дела не будет. Попробуй так, — Рослин приобнял её за плечи, разворачивая, и, положив голову на плече девушки, притянул для уверенности и вторую руку. Надежда улыбнулась этому и более уверено выстрелила и в этот раз прямо в цель! Она не успокоилась пока окровавленная туша с разметками, которая висела на цепи, не упала. Воронова победно улыбнулась и прошло поправить свою цель. Сделав, это она вернулась к Пулемёту и гордо подняла бородку. Он никогда её такой не видел! Её брутальность, жестокость, красота, пистолет в руке и окровавленные руки… Вместе всё это выглядело, ну, уж очень сексуально. И рыжий не сдержался, и, притянув Ворона за талию, страстно поцеловал. А дальше не последовало ни пощечин, ни угроз. Она поддалась. Она уже тихонько тонула в нём. Они целовались долго-долго. Пока девушка не запачкала всю футболку и лицо парня свиной кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.