ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
— Да-да, Ань, это хорошая идея. Мы довольно давно не виделись и было бы отлично собраться дружным дамским коллективом, — улыбнулась девушка идеи собеседницы. Было три часа дня. Надежда лежала на диване в какой-то ночнушке и разговаривала по телефону с подругой, она уже вернулась от парня к «себе». Воронова была без макияжа и с растрёпанной шишечкой на голове из волос. Услышав это, к ней подошёл парень и указал пальцем на себя, жалобно состроив глазки. Ворон тяжело вздохнула и предложила: — Хотя, давай возьмём ещё Саню. Тот с надеждой в душе ждал ответа. — Ну, он мой друг и, вообще, очень хороший чел. Плюс: ему доверять можно, — уговаривала русая, морща губки. Она присела на диван и поправила волосы, слушая красноречивый ответ девушки. — Угу, значит с Саньком у тебя через два часа? Александр, услышав это, бодро улыбнулся и начал весело бегать по залу, изображая птицу. Но тут он громко упал. Сероглазая расширила глаза и повернула голову на бок: — Нет, всё нормас, Ань. Это просто огромный голубь-дебил хотел ко мне в окно залететь. — Да, ладно, давай пока, — попрощалась школьница. Гаец встал и они с девушкой хлопнули в ладоши. — Так, ты сильно не радуйся, — сняла резинку с волос Надежда и начала переделывать гульку, — нам ещё тебе наряд выбирать. — Мне? — удивился брюнет. — Тебе-тебе. Сегодня ты должен приятно поразить Юрлову, — заявила Воронова. Она встала и открыла большой шкаф. — Хуйовенький такой аристократизм, — констатировала Ворон, поняв, что деревянная мебель вовсе не деревянная, как казалось ранее. — Трусы? — не смотря на ошарашенного кареглазого, спросила русая. — В смысле? — вопросом на вопрос ответил тот. — Бельё на тебе какое? — удивилась тупоголовости товарища сероглазая. — Это так важно? Школьница согласно мотнула головой и развернулась к гаишнику: — Показывай. Парень засмущался и потёр шею. — Бля! Сань, Вадим тебе ничё не сделает. Поверь мне, я не возбужу, — уверила девушка, под конец хихикнув. Парень обреченно согласился и спустил спортивные серые штаны. Взору Надежды предстали желтые семейки с белыми курочками. Она отвернувшись, согнулась, и, задыхаясь, начала ржать. — В таком виде на тебя даже пятидесятилетняя девственница мастурбировать не будет! Как только Воронова успокаивалась, то к ней приплывали новые силы для смеха. — Вот чё ты ржёшь? Чё ты ржёшь? Это любимые. У Пулемёта, между прочим, такие же есть. — Только не говори, что вы вместе покупали! У меня аж прес от ржача качается! Ты бы ещё с бананчиками купил! Ворон на конец-то успокоилась и взяла свои пухлые красные щечки в руки: — Понимаешь, на Вадиме они ещё сексуально выглядят, а на тебе… ну… никак. — У меня серенькие есть. — Нет, серенькие-мокренькие. Не дай Бог, возбудишься или вспотнёшь, — откинула вариант русая. — Было бы не плохо белые. — О! У меня есть! Александр уже хотел снимать нижнее бельё, как тут его остановила сероглазая: — Эй! Я не горю желанием увидеть твоего кузнечика. Гаец оскорбился и вышел в другую комнату. Не прошло и трёх минут, как он появился на горизонте в белых облегающих плавках с широкой резинкой. — Ну, вот! Это ж другое дело. И соседка оценила, — кивнула на окно школьница и гаденько улыбнулась. Брюнет посмотрел на указанное место и действительно заметил не молодую соседку, поливающую цветы и голодно смотря на него. Он быстро подошёл и задёрнул шторы. — Ах ты мразь! Лишил такого удовольствия пожилую женщину, — язвила девушка. — Так, смотри, возьми белую рубашку и бордовые брюки, — подойдя к шкафу, кинула в кареглазого одежду Надежда. — Ладно, но я не буду очень… Гаишника перебил звук присланной SMS-ки на телефон Вороновой. — Иди-иди, — отправила того Ворон и взяла сотовый в руки. Парень вышел, а та начала читать присланное ей сообщение: «Надежда, мы должны расстаться. Ты мне не нужна. И, вообще, ты с самого начала должна была понимать, что всё это не серьёзно.» Что-то внутри русой перевернулось и начало с натиском давить на неё. Боль была везде. Нет, она не рыдала, она держалась. У сероглазой началось шоковое состояние. В эту минуту зашёл Александр и с распростёртыми руками вертелся у зеркала: — Думаю она будет в шоке! Не плохо, да, Надь? Он повернулся к ней и увидел её бледное лицо: — Что-то случилось? Школьница не замечая ничего выбежала из дому в направлении, которое было достаточно хорошо знакомо гайцу. Дом Ани. Девушка забежала в квартиру и без лишних прелюдий обессиленно села на диван. Подруги были уже там и непонимающе смотрели на Надежду, а она в свою очередь потупилась в одну точку и ни на что не реагировала. — Что-то случилось? — это была Юрлова. Ответа не последовало долгое время. — Ты опять с родителями поссорилась? Тишина. — Что-то с Вадиком? В точку. Тут весь захэканый прибежал брюнет. По щекам Вороновой медленно катились холодные слёзы, хотя её лицо было спокойно и весьма расслаблено. Она задыхалась. Было невыносимо тяжело дышать. Ворон была бледная, как смерть. Ей было очень плохо. Ульяна подбежала к русой и взяла в ладони её лицо: — Успокойся и расскажи, что случилось? Но сероглазой словно заложило уши и она ничего не слышала, только панически кидала взгляды по углам комнаты. — Надюшка, что бы не случилось всё будет нормально, — приводила в порядок школьницу Царёва. Девушка начала громко-громко вскрикивать-всхлипывать и издавать животные глухие звуки. — Чё ты стоишь?! — начала кричать на кареглазого Аня. Она очень переживала за подругу. — Быстро неси с кухни успокоительное и плед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.