ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Ну, удиви меня

Настройки текста
Высокий темноволосый парень брёл по хорошо знакомым ему улицам. Он не любил читать морали, но сейчас ему придётся. Александр, конечно, знал, что его друг любит порезвится с молодыми девчонками, но Надя… Надя это совсем другое. Гаец поздоровался с громилами на входе клуба и вошёл внутрь. Он сразу направился к VIP-кам, так как наверняка знал, где находится парень. И брюнет оказался прав. В одной из них действительно сидел Вадик в напряжённой позе, словно чего-то или кого-то ждал. — Я, конечно, подозревал, что ты долбаеб, но не настолько же! — влетел бунтующий кареглазый. — Приветствую, Санёк, — поприветствовал того Рослин. — В чём, собственно, проблема? — Есть догадка, что в том, что ты идиот! — Так, не бушуй, а поясни нормально. — Ты нахуя Надю бросил?! Пулемёт высоко поднял брови вверх и вздохнул: — А, ты об этом… Да, чё ты паришься? Всё норм будет. Это я так, на день. «Либо тупой я, либо это Пулемёт чё-то не договаривает.» Отдав предпочтение второму варианту, гаишник сел напротив рыжего и закрыл глаза рукой. — И это мой друг… Как?! Объясни мне, сука, как?! Как можно бросать девушку, тем более Надю, на один, твою ж мать, день?! Голубоглазый облокотился о стол рукой и снял затемнённые очки: — Слышь, не забывай с кем ты разговариваешь. Бандит сделал паузу, размяв шею, развернул мятную конфету и кинул её в рот. — Конструируем ситуацию. Тебе очень нравится Аня, ты очень нравишься ей. Вы встречаетесь. И ты её от утюжил. Как ты понял мы отдалились в глубокий мир фантазии, — усмехнулся парень, на что друг закатил глаза. — Так вот, после того, как ты отправил свою малышку к её временному месту жительства к тебе подходит какой-то мужик. Ты, вообще, не вкуриваешь, кто это. Оказалось, что это её батя. И тут он ставит условие: либо я на денёк бросаю её, либо я больше её никогда не увижу, — монотонно повествовал Вадик. — На хрена ему это? — поинтересовался парень. — Чтобы домой она прибежала. Ну, тип хреново ей будет и она сразу о родителях вспомнит, — высказался Рослин, вытащил дорогую сигару и закурил. — Понятно. Я уж думал… — Ты и думал — это не совместимые вещи! — выпалил Пулемёт и устало потёр лицо рукой. — Как она? — Хуйово, — признался Александр. — Она, как узнала такая бледная стала. У неё шок был. А потом ревела всю ночь. А на утро стала песню какую-то пессимистическую слушать и петь. И ничё не говорит. Вообще. — Блядь! Хуйовый, канешн, план… Чё делать-то, Сань? — рыжий задумчиво потупился на гайца. *** Девушка сидела на веранде и вытирала холодными пальцами слёзы, ничего не говоря. Было достаточно тепло, чтобы завернуться в кожаную куртку и наслаждатся не тёплыми, но всё же лучами солнца. «Какая же я дура! Нет. Нет! Я этого заслужила! Я же знала! Знала на что иду! Идиотка! Это надо было как-то закончить! Это всё было не серьёзно, Надя! А от чего же мне так плохо?.. Как я могла к нему так быстро привязаться? И откуда у меня такой большой запас слёз? Черт!» — Скучаешь, малыш? — неожиданно пронеслось хриплый голос у уха Надежды. «Зачем? Зачем он сюда пришёл? Черт, у него такой голос, что взбудораживает кровь.» — Классная у Сани дача, канешн! Я бы тоже хотел, но чёт не мое это, наверное, — присел напротив Вороновой парень. «Ты же не за этим сюда приехал. Чего тогда из далека заходить?» Ворон подняла опухшие и красные от слёз глаза на Вадика и сощурилась. — Нади, а хочешь сказку расскажу? — задорничал тот, снимая очки и кладя их на стол. Русая подняла правую бровь и поджала губы. «Ну, удиви меня!» — Семь лет назад жил на белом свете мальчик Вадимка. И было Вадимке четырнадцать лет. И у него были родители. Хорошие люди, откровенно говоря, но чёт не заладились у них отношения с сынулькой. И в один прекрасный день он сбежал. Брёл Вадимка, значит, по улицам большой Москве, пока не встретил доброго дядю Половца. И началась у мальчика новая жизнь с бабами, наркотой, бухлом и криминалом. Закрутился-завертелся мальчуган, как забытые деньги в стералке и только через шесть лет пришёл он к отчему дому, когда понял, что нихуя он в этой жизни не достиг. От рассказа Рослина у сероглазой навернулись слёзы и она начала разглядывать кафель. — Посмотри на меня, — попросил Пулемёт и школьница послушалась его. — Чтобы Нади хорошо увидела историю Вадимки и прошла к правильному, взрослому, обдуманному решению Вадимке надо было сделать шаг назад, — взял в руки лицо девушки рыжий. По её щекам стали вновь катиться слёзы. — Ты опять плачешь, — констатировал голубоглазый и стёр пальцем холодную, солёную капельку. — Ну, иди, иди ко мне. Бандит заключил Надежду в объятьях и укрыл раньше не нужно лежавшим пледиком. *** «Надежда Воронова обновила фотографию на страницу» — оповестил парня заботливый телефон. — Так и знал, что эти придурки помирятся, — показывая Ане новое фото, диагностировал Александр. На изображении пара сидела в обнимку и целовалась. *** В дом семьи Вороновых кто-то поздно вечером постучал в дверь. — Ты кого-то ждёшь, Зой? — удивлённо спросил Борис Воронов. — Ну, что ты? Пойду посмотрю кого это к нам занесло… Женщина, не спеша, открыла входную дверь и просияла в улыбке. — Ну, чё, мать, пустишь домой свою блудную дочь? Я соскучилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.