ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18. Равнодушие

Настройки текста
Девушка уже около двух часов сидела в небольшой кухне в компании двух симпатичных парней. Её челюсти битый час не отдыхали, так как она постоянно что-то жевала. — Положи мне ещё капусты, Юр, — попросила Воронова. — Мне, конечно, не жалко, но это уже третья порция, — накладывал еду в тарелку Юрий. — И кофе сделай! — словно не замечая слов Орлова, прикрикнула Ворон. Через десять минут она вновь опустошила тарелку и начала сластить напиток. Александр смерил русую удивлённым взглядом. — Это не из-за Вадима, — равнодушно прокомментировала она и начала нервно розколачивать сахар в чашке с кофе. «Бедная чашка» — пронеслось у Орла. — Вот чё вы пялитесь на меня, а? Достали оба! — бесилась сероглазая. — Особенно ты, Саша! Ану свали отсюда! — Вообще-то, это моя квартира, — возмутился гаец. — Слушай! Не начинай… — закатила глаза школьница. Брюнет тяжело выдохнул, поднялся и пошёл в направлении уборной. — Куда пошёл? Бесишь меня страшно, Юр. Так, собирайся. Мы с тобой в одно место едем… — решила девушка, накричав на и без того перепуганного синеглазого. *** Через час пара была уже в «Геракле». Ребята отрабатывали удары, в частности Надежда. Била она мощно и точно. — Воу, малыш, по легче, — хмыкнул танцор после того, как получил от Вороновой в плече. — Если не хочешь, чтобы было сильнее — перестань меня так называть, — одарила ещё одним ударом та, а за тем присела и начала рыдать. Всё, теперь парень был действительно в шоке! — Надька…ты чё?.. — присел возле неё тот и поглаживал её по голове. — Он мне нужен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.