ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19. Фургон

Настройки текста
Девушка плакала, как всегда бывало после очередного скандала устроенным её матерью. Надежда вытирала слезы холодными пальцами и шмыгала носом. Вскоре она тяжело выдохнула и успокоилась. «Меня никто не любит, совсем-совсем никто» Воронова легла на кровать и очень хотела уснуть. Возможно, навсегда. Но это ей сделать не дали. Ворон цокнула языком и достала из кармана чёрного комбинезона телефон на который только что пришла SMS-ка. Это было послание от её знакомого, дворового пацана, Степана. Сероглазая от неожиданности подняла густые брови. Она быстро выбежала из дома, накинув перед этим на себя бледно-розовый кардиган. — Алло, Вадим. Здравствуй, — быстро поздоровалась школьница. — Соскучилась, детка? «Такой родной, любимый и приятный голос… всё равно бесит!» — Не важно, дело есть, — грубо ответила девушка. — А ты всегда говоришь «не важно», когда хочешь сказать «да»? «Засранец» — Нет, не всегда… — Так значит я избранный! — гордился парень. — Короче, Рослин, если тебя интересует, где и как бесплатно достать оружие, то милости прошу подъехать на «точку», — выпалила девушка. «Злая хомячиха» — хмыкнул Вадик, представив надутые, пухлые щечки Надежды. — Хорошо, очкарик, я приеду. — Ладно, целую, — протараторила Воронова. — В смысле: до скорого! «Придурочная» — провела вспотевшей ладошкой по своему лицу та. *** Ворон сидела в кресле и зевала. Этой ночью она очень не выспалась от озверевших котов. Через несколько минут к ней подошёл Пулемёт и присел возле неё. Он начал изучать её всю от кончиков пальцев до корней русых волос. «Её лицо мило обсыпало» — заметил рыжий. — Чё звала? — опомнился тот. Русая кинула злой очередной взгляд. — В моём районе недавно подвезли подозрительный фургон. Стёпа решил проверить, что там и розхреначил стекло… — Стопэ. Кто такой Спёпа? — Трахаюсь с ним иногда, — не думая, солгала сероглазая. — Трахаешься? — не веря, переспросил собеседник. — Ну, да. Любовью занимаюсь. С ним, — подтвердила школьница. — Ах, любовь занимаетесь! — возмущался голубоглазый. Он схватил девушку за шею и до боли стиснул зубы. — Ну, и как у него болт? Десять? Двадцать? — Тридцать! — вырвалась из хватки девушка и прошла к бетонной стене. Она прекрасно знала, что играет с огнём, но ей до одури нравилась эта игра. Надежда дышала томно, как кошка, в то время, как бандит чуть ли не задыхался от злости. Он медленно подошёл к ней и опёрся рукой о стену по одну сторону от головы Вороновой. Она перевела свой как бы не заинтересованный взгляд на небесно-голубые глаза парня. Ворон увидела боль. Много боли. «Мы, как две болячки, два вируса, которые случайно встретились» И влюбились… — Ты жалеешь?.. — О чём? — вопросом на вопрос ответил Вадик. — О том, что мы расстались, — уточнила сероглазая. Она нежно провела тыльной стороной по шершавой скуле Рослина. Было довольно холодно, потому что его кожанка была застёгнута до конца молнии. Пулемёт не обратил внимания на жест школьницы и закурил. Дым от сигареты был цвета неба и тёплый-тёплый. Девушка приподняла руку к носу рыжего. Холодный. Голубоглазый мягко улыбнулся и притянул Надежду за талию ближе к себе. Она вынула сигарету изо рта бандита и откинула её, на что он очень удивился, а затем поцеловала его в нос. Парень на это хмыкнул и нежно обнял Воронову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.