ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20. Крошка моя

Настройки текста
Девушка сидела в дорогом автомобиле. Они с парнем куда-то ехали. — Вадим, а куда мы едим? — В ресторан. На днюху к моему другу, — заявил Вадик. — Вадим. Бля! Я никуда не поеду, — запротестовала Надежда. Бандит от неожиданности остановил машину и удивлённо посмотрел на неё, сняв очки: — Котя моя, ты часом мозгами не ёбнулась? Чё орешь? — Посмотри на меня. У меня клубное платье, а надо вечернее, — закатила глаза Воронова. — Я тя умоляю. Там одна мафия сидит и их шлюхи, — уверил Пулемёт. — Ох, я ещё шлюха! Вот спасибо! — психовала Ворон. — Надь, не кумарь. Ты у меня там самая классная будешь, — убеждал рыжий и снова начал ехать вдоль улицы. — Во-первых, тебе 17. Во-вторых, ты — Ворон. В-третих, ты киллерша… — Ой да ладно. Два раза убила… — Но всё же! Так они спорили до приезда к назначенному месту. Пара вышла с машины и, войдя на территорию заведения, сразу увидела высокого именинника. — Уж! Здравствуй, дорогой! — оскалился голубоглазый. — Пулемёт! — протянул парень, пожимая руку того. — Ну, я тебя поздравляю! Не каждый день воробей двадцать пять отстукивает! — Вообще-то, не воробей, а кукушка, — вмешалась русая. — Кстати, познакомься. Это моя детка — Нади, — отрекомендовал бандит. — Погремуха Ворон. Киллерша. — Очень приятно, Надежда, — поцеловал руку сероглазой бандит. — Я Сергей, Уж. — И мне очень приятно, — улыбнулась школьница и они все прошли внутрь. Рестаран был довольно просторным и вычурным. Парень поцеловал девушку в щеку и передал её под руководство голубоглазого. Тот в свою очередь отвёл её за отдельный стол и усадил возле других девушек: — Ешь, пей, не стесняйся. Знакомься с другими. Кароч, веселись. *** — А моему стоит сказать, что я его ненавижу, так он сразу меня начинает так страстно ебать! — восхищалась какая-то брюнетка, не заметив Надежду. Кроме Вороновой за столом сидели ещё семь девочек. Вадик был прав! Все они были ну очень похожи на куртизанок. — Эмм… всем привет, — не естественно улыбнулась Ворон. — О, здравствуй! Я Юлия, — махнула головой блондинка. — Нино. — Галин. — Тэя. — Кэтрин. — Хлоя. — Яна. — Очень приятно, Надя, — представилась русая. — Чё просто Надя? — вмешалась Галин. — Ну, да. — А ты с кем, вообще? — продолжала опрос шалашовка. — С Пулемётом, — не растерялась сероглазая. Все девушки с завистью и удивлением зыркнули на неё. — Ой, девочки, а мне мой Напильничек такое крутое колье подарил. Не за просто так, конечно… — хвасталась Хлоя. — Понятное дело-то! А я себе бельишко леопардовое прикупила и чулочки черные. В нём я просто тигрица! — рассказывала Юлия. — А мой Жорик вчера орально попросил, а я такая: только после хорошего куни, дорогой. Я лежу, а он мои трусики снял и как… — Я отлучусь! — чуть ли не перевернула стол школьница. Рослин заметил это и прошёл в след за ней. — Детка, что-то случилось? — нагло развернул за талию девушку тот. Она уже утирала слёзы. — Нади, ну, чё ты со мной постоянно плачешь? Мне уже кажется, что ты залетела, — наиграно надул губки и сузил брови Пулемёт. — Я знаю, Вадим. Просто… я не могу… понимаешь, я как-то не комфортно себя чувствую, как буд-то не в своей тарелке. Чужая компания плюс я на их фоне как-то не комильфо… — объяснилась Надежда. — Крошка моя, ты что такое говоришь? Да кто ты, а кто эти шалавы! — рыжий поправил волосы девушки и опустил руки ей на плечи. — Ну, они просто какие-то такие… — Какие?! Нади, главная, слышишь меня? Не единственная, а главная ваша отличительная черта в том, что они в свободное время рассматривают на телефоне собственные фотки, а ты скринишь и учишь стихи Есенина. — Это самые красивые слова которые я когда-либо слышала. Они лучше стихов, — восхищалась Воронова. — Сам в шоке чё сморозил, — оскалился голубоглазый. — Иди и нахлабучь им всем. — Ты сейчас двумя предложениями испортил свой монолог, — заметила Ворон, открывая дверь в главный зал. — Я знаю, — гаденько оскалился парень и вышел, достав пачку сигарет. *** Прошёл час, а за это время русая конкретно наквасилась. Девушек она уже давно не слушала, так как они ей надоели. Сероглазая залезла на стул и для большего привлечения внимания метнула на пол опустошенный от вина бокал. Все присутствующие были в шоке, но один бандит улыбнулся. Самое странное, что было в этой ситуации, так это то, что школьница начала читать стих, хорошо вживаясь в образ. Прям как в детстве на новый год. — Сыпь, гармоника! Скука… Скука… Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая сука. Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали, Невтерпёж! Что ж ты смотришь так синими брызгами? Или в морду хошь? В огород бы тебя, на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая! Пей, выдра! Пей! Мне бы лучше вон ту, сисястую, Она глупей. Я средь женщин тебя не первую, Немало вас. Но с такой вот, как ты, со стервою Лишь в первый раз. Чем больнее, тем звонче То здесь, то там. Я с собой не покончу. Иди к чертям. К вашей своре собачей Пора простыть. Дорогая… я плачу… Прости… Прости… Повисла неловкая пауза. Люди не знали, как реагировать на такого рода выходу. Парень, стиснув зубы, вышел из-за стола и направился к девушке. Та в свою очередь вся сжалась, ожидая хорошей встряски. Вадик перекинул ту через плече и вышел из заведения.Он молча усадил Надежду в машину и сам сел в водительское сидение. Вадик начал громко аплодировать. — Прости, пожалуйста. Просто они меня так вывели, ты бы знал. Представляю сколько проблем тебе обеспечила… Рослин расплылся в оскале и начал ехать, набирая скорость: — Да похуй! Это было очень круто! — Точно? — бросила стыдливый взгляд на него Воронова. — Ага. Одним стихом оскорбила всех присутствующих… — Перестань, — нахмурилась Ворон. — Это хорошо, что я ещё танцевать не начала! — А мне нравятся твои ритуальные танцы, — подмигнул Пулемёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.