ID работы: 4226438

Один градус тепла

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21. Среда

Настройки текста
Обыкновенный день недели. Среда. Чем он мог поразить парня, кроме того, что его девушка не позвонила ему после школы? Не сказать, что это очень нравилось Вадику, но он просто к этому привык. Было привычным выслушивать глупые, часто бессмысленные рассказы о одноклассниках Нади. 23:00. «А, точно! Сегодня ведь днюха у подружки Жени. Девочку, как псину назвали! Ладно, позвоню, чтоб много не пила, а то вчерашней феерии мне хватило» Рослин с недовольным видом взял в руки телефон и набрал номер Вороновой. Он долго не брала, что немного побешивало. И уже, когда Пулемёт хотел сбрасывать трубку подняли. — Ты чё настолько бухая, чё балалайку взять не можешь? Ты-де, вообще? — Я пока не знаю пьяна ли Воронова Надежда Борисовна, вообще, но могу сказать Вам с уверенностью, что сейчас она находиться в областной больнице. В терапевтическом отделении. — Чё с ней? — тихо спросил рыжий. Всё внутри как буд-то сжало, а голову огрело с затылка. — Нервный срыв…, но не спешите ехать сюда. В столь поздний час Вас сюда никто не пустит. А завтра её уже переведут в психиатрическое. — А… как она? — тяжело выдохнул голубоглазый и устремил свой взгляд в окно на мерцающие, успокаивающие огни города. — Ей уже лучше, но в себя она так и не пришла… — А п… — Проведать её можно будет завтра с 10 да 15. Всего доброго. Бандит бросил гаджет на стол и, опустив голову вниз, до боли зажмурил глаза. Ему было дьявольски плохо. До одури жало виски. Хотелось достать из кухонной полки пакет с белым порошком и забыться. Раньше он так и делал в сложных ситуациях. Но не теперь. Не сейчас, когда его маленький террорист лежит где-то там в отключке. Парень закрыл лицо рукой. Этой ночью он не уснет. Это понятно. Это он знал точно. Будет заваривать себе много кофе, как и учила Ворон. И курить. Один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.