ID работы: 4226631

Письма Стража-командора

Гет
R
Завершён
54
автор
Fanged бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо №12

Настройки текста
Зевран, сколько это может продолжаться? Прошло несколько лет, а воочию я тебя ещё не видела. Скоро вместо твоего лица буду представлять смутный силуэт с лёгкой сероватой дымкой. Mio amore, я прекрасно знаю, что ты занят, но на одних письмах трудно держаться. Нет, конечно, они крайне интересные: ты отлично обрисовываешь Антиву, своих жертв, но этого мало. Я хочу прикасаться к тебе, целовать тебя, обнимать и слушать, а не читать. Мне нужна твоя душевная близость, Зев. Если вдруг ты соберешься навестить меня, то знай, что к этому времени я буду не в Амарантайне, а в Киркволле. Гаррет попросил о помощи, ибо, как он пишет, грядет что-то страшное. Да, дорогой, помимо тебя я переписываюсь с кузеном. Мы хорошо сдружились за то время, что я пробыла в Марке. Он мне нравится, хороший парень. Его жизнь не слишком кардинально поменялась после нового титула. Просто ещё больше балов, приёмов и страждущих. Ох уж это бремя известности! Матушка пытается сосватать его с какой-нибудь дворяночкой, но Гаррет категорически отказывается. Сердечко-то его давно поработила наша Изабелла. Кроме неё никого другого рядом с собой видеть не желает. А она, словно издеваясь, пропала. Сейчас Гаррет ищет её, но пока безуспешно. Варрик пишет новый роман. О Гаррете. Представляешь? Эх, а про меня никто не писал. Ни матерных стишков, ни рассказов, ни-че-го. Обидно. Я ведь достаточно неординарная личность. Или нет? Ещё Гаррет писал, что Андерс стал странно себя вести. То есть ещё страннее, чем раньше. Думает, это связано с магами. Теперь, когда Мередит взяла под свой контроль город после убийства наместника, в Круге живется ещё хуже. Намного-намного хуже. Ещё одна причина приехать в Киркволл. Поеду я, конечно, не одна. Со мной будут Карвер, Огрен и Кольт. С Карвером всё ясно, Огрен за это время стал моей третьей ногой, рукой, без него никуда, а Кольт, видимо, надеется получить желаемое. Упорный, даже слишком. Андра не выдержала бы ещё одного плавания, а Мардена попросил оставить Натаниэль. Хочет потренировать парня. Знаешь, я так к ним привязалась. Нашу команду по спасению Ферелдена они не заменят, но я ощущаю к ним невероятно тёплые чувства вкупе с большой ответственностью. Сиськи Андрасте, неужели это материнский инстинкт?! Надеялась, что он меня стороной обойдёт. Но природа не знает жалости. Жду твоих писем, воронёнок. И пришли, что ли, надушенный платочек. Хоть какая-то вещь, помимо сережки, будет от тебя. С любовью, твоя Эйн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.