ID работы: 4226631

Письма Стража-командора

Гет
R
Завершён
54
автор
Fanged бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо №13

Настройки текста
Зевран Араннай! Ты ублюдок, сволочь, подлец, мразь, сын шлюхи! Как ты посмел так поступить со мной?! Я тебе не наивная дура с деревни! Ох, как же я зла, ты даже представить не можешь! Боюсь, что в ближайшие пару часов спалю к херам «Висельник», настолько не могу себя контролировать! А ведь как всё было прекрасно! Сидела себе за столом, писала тебе очередное письмо (теперь оно сожжено!), пила разбавленный эль и изредка предавалась мрачным думам. Отдыхала, в общем. И тут ввалилась довольная, как охотник, убивший заветную дичь, Изабелла. Позвала на пляж, мол, интересную вещь для меня нашла. Ну а я, идиотка, согласилась пойти. Я была счастлива. Действительно счастлива. Наверное, впервые за последние годы. Сердце, словно молодой плод, налилось любовью и нежностью; тело трясло от предвкушаемых прикосновений, а мысли… Мысли просто исчезли. Миг – и их не было. Вот, что я почувствовала, когда увидела тебя. Ты прекрасно выглядел. Такой гордый, такой улыбчивый, такой опасный. Уже настоящий ворон, а не воронёнок. Признаюсь, ты всё такой же искусный любовник. Прикосновения мягки, поцелуи ласковы, движения аккуратны. Я получила настоящее удовольствие той ночью. Но утром ты всё испортил. Абсолютно всё! Зевран Араннай, почему ты снова ушёл от меня? Почему оставил в одиночестве? Твоя долбаная записочка с извинениями никак меня не удовлетворила! Ты понимаешь, что использовал меня, как портовую шлюху?! Привалил к стеночке, трахнул и отправился по своим делам. Думаешь, мне это понравилось? Ответ – НЕТ! Зевран Араннай, ты меня крайне сильно обидел и оскорбил. Своим поведением ты буквально харкнул мне в лицо, да ещё и дал оплеуху. Некрасиво, Араннай, крайне некрасиво. Так что советую тебе в ближайшее время спрятаться где-нибудь. Знай, если будешь писать письма, то их будет сжирать огонь. Будешь присылать подарки – их будет сжирать огонь. Появишься сам – тебя встретит огонь. И я не шучу. Ты это замечательно знаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.