ID работы: 4226818

Тридцать три несчастья.

Джен
R
Завершён
1279
Размер:
110 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 487 Отзывы 624 В сборник Скачать

Интерлюдии.

Настройки текста
Интерлюдия номер один. Северус Снеqg размашистым шагом нарезал круги по своему кабинету, бормоча под нос проклятия. - Что-то произошло, Северус? - спросил, расположившийся в кресле таким образом, чтобы занимать поменьше места и привлекать минимум внимания, Римус Люпин. - Разумеется, произошло! - в голосе зельевара было столько яда, что хватило бы на четырех королевских кобр и одну гадюку, - Меня только что ограбили! Кто-то проник в кабинет и выкрал все лунные зерна. - Это те, которые нужные для моего... - неуверенно начал вервольф. - Да! - зельевар стукнул кулаком по стене, - Для зелья. Поэтому этой ночью тебе придется побыть настоящим зверем. Римус тяжело вздохнул, на его лице появилось скорбное выражение. "Если он считает что стоит ему состроить грустную мордашку, то ему почешут за ушком, угостят печенькой и дадут порцию Аконитового зелья, то он ошибается" - мелькнула мысль в голове Северуса Снегга: - Тебе придется покинуть школу. Преподаватель ЗОТИ согласно кивнул: - Я подумываю насчет Воющей Хижины. Наложу на стены Укрепляющее и Звукоизолирующее заклятье и... пережду, - было видно, что эта тема неприятна Люпину, и он поспешил ее сменить, - Ты кого-нибудь подозреваешь в воровстве? - Разумеется, - ответил декан Слизерина, - Это был Гарри Поттер. Интерлюдия номер два. - Гарри, чего от тебя хотел Арчер?, - Ханна, сидевшая за столом, не без успеха одновременно изображала из себя детского психолога и строгую директрису. Под ее взглядом Гарри Поттер смутился: - Генри… он сообщил... я не могу вам сказать… я дал клятву. - Не обязательно говорить. Напиши, - хлопнув растерявшегося одногрупника по плечу, Эрни МакМиллан протянул ему листок и чернильницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.