ID работы: 4226870

паралель сна

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4: ну и сны у неё!

Настройки текста
Я так и застыл с пальцем во рту. Она лежала спиной ко мне. На боку. Её плавно крутой изгиб равнины-талии на возвышенность горы-бёдер, плавно переходящие в точёные ножки. Я бы сказал, 80 на 49 на 82. Аппетитненько. На девушке была смешная пижамка. Однотонно розовая, а на попке рожица смайлика с высунутым языком. Честно, так и захотелось треснуть по этой наглой рожице. Я, даже палец изо рта вытащил. Да, как он смеет, этот наглый смайл, показывать мне язык?! Я открыл рот от возмущения, что бы высказать всё о чём думал, но тут обладательница наглой попки повернулась, на спину, и я понял кого защищали рыцари. Тонкие черты лица, красивые, слегка полноватые губы, она улыбнулась, обнажив ряд белых, ровных зубов. На щёчках появились нежные ямочки. Едва заметная ямочка на подбородке, говорит о её решительности, лицо обрамляли длинные, каштановые волосы разметавшиеся по подушке. Из моего рта потекла струйка слюны. На глазах девушки была прядь волос, и мне жутко захотелось убрать её, но в этот момент девушка что- то прошептала, я наклонился ближе:- "Диппер, ну почему, почему ты меня не замечаешь?" Диппер?!!! Ого!! Я заметил, как по её личику прокатилась слезинка, оставив влажный след на её щеке, скатившись куда то к ушку, и исчезла в недрах волос. Ушки... Маленькие, аккуратные ушки. Девушка, вдруг подняла руку, видимо, чтобы убрать прядь волос с лица, и я понял, что она откроет глаза, а я- хуже татарина- не то, что не прошенный, но даже и не знакомый ей, гость. Я оглянулся в поисках укрытия, но ничего не нашёл. Спартанское убранство комнаты, посреди комнаты матрас от пола на 60 сантиметров высоты. Всё. Даже штор на окнах нет. " Ааааааааа, что делать? Щелчок пальцами, и я- Диппер. Ух, ты- магия заработала! А почему в коридорах нет? - Диппер, что ты здесь делаешь?- Спросила, девушка, смотря на меня удивительного цвета; чистого, ясного неба, глазами. Смотря ими из под длинных чёрных ресниц. Накрасилась, что-ли?! красивый голос, как ручеёк, под стать цвету глаз, завораживающие переливы в мягких, цветущих берегах. - Стою,- очнувшись, от сравнения, сказал я, голосом Диппера. Девушка села на кровати, свесив ножки. Просторный топик скрыл фигуру. - Для особо одарённых, спрашиваю ещё раз, Дипп, что. ты. тут. делаешь?!! - Ты меня позвала, по имени.- Сказал я, вспомнив её сонное бормотание. - Диппер, вали отсюда,- сказала она громко, срываясь на крик,- пошёл, вон, придурок. Это мой сон, мои мысли и мои правила!!!- Она размахнулась, и последнее, что я увидел, перед тем, как исчезнуть из её сна, это чёткое попадание подушки в голову придурка- Диппера. Очутившись в комнате, я ощупал себя руками. - Фух, я- снова я. Скорей бы день, хоть пойму, что между этими мясными мешками, происходит. Ух, какая горячая штучка! Диппера, уже давно пора отселять в другую комнату, а то мысли могут испортиться. Надо шепнуть об этом их дядям. Пойду я на кухню, приготовлю всем завтрак. Рассвет уже. конец pov Билл. Мэйбл, проснулась самая первая, за ней, проснулась и Сил. И то только от того, что Мэй орала песню "Солнышко" - Эй, Лежебоки, ну ка вставайте! На зарядку выбегайте! Хорошенько потянулись,- стягивая Сил за руку, с кровати,- наконец-то вы проснулись! Начинаем! Все готовы? Отвечаем - Все готовы! Начинаем, все здоровы?! Я не слышу - Все здоровы! - При этом она стащила, ещё сонного брата с дивана, и тот шмякнулся попой об пол.- Все разрабатываем руки - нету места больше скуки! Все разрабатываем плечи - чтоб походу было легче! Все разрабатываем ноги - чтоб не уставать в дороге! Все разрабатываем шею - что бы пелось веселее! - Мэйбл, носилась по комнате, как ужаленная в попу коза. Дипп попытался подняться на ноги, но вновь с грохотом упал, так как запутался в одеяле. -Так, приготовьтесь, сей момент, самый сложный элемент, Надо пополам согнуться и руками земли коснуться! Ну-ка, ноги не сгибать! Раз, два, три, четыре, пять! Молодцы! Все постарались, разогнулись, отдышались.- Сил старалась повторять все движения за Мэйбл. В комнате стало шумно. Вся хижина сотрясалась от смеха, повизгивания девчонок и сонного бормотания Диппера. В итоге, в дверном проёме появился зритель. - С чувством полного удовлетворенья в заключенье упражненье, Встали тихо на носочки, тянем руки, что есть мочи! Прям до неба дотянись, выдыхаем, руки в низ! Поздравляем, все в порядке, молодцы! Конец зарядки! - После этих слов, она подлетела к Диппу и вместе с одеялом выставила его за дверь. Захлопнув её у него перед носом. - О, привет, Билл,- сказал Дипп, наконец то проснувшись ото сна. Накинув на плечи одеяло, босиком пошлёпал в ванну, спускаясь вниз по ступенькам. - Дипп, дружище, с приездом. Объясни, мне, что только что было? - Утро, Василины и Мэйбл. Привыкай. - Кто она- Василина? - Сил, такой же ботан, как и я, пацанка, как Мэйбл. Лучший друг, для нас обоих, и почти что, брат, для меня. Понятно? Билл задумался, махнул головой из стороны в сторону, потом кивнул и сказал,- понятно, что ничего не понятно! Но, Диппер уже закрылся в ванной. А по лестнице, громко топая и смеясь бежали две девчонки. На обоих были джинсовые брючки и топики. На ногах Сил смешные тапки с мохнато-угрюмыми мордами сов. На Мэй удобные, домашние тапочки. Билл вместе с Диппером спустился в кухню. - 0, Биллка, привет. Ты когда приехал, и если вчера, то почему не встретил нас?- Налетела на Билла, с обвинениями, Мэйбл. Сил указывая пальцем на Билла спросила, обращаясь больше в пустоту, чем к Диппу:- Это -тот самый, Билл? - Ночью, вместе с Фордом, заглянул к вам, в комнату,- и повернувшись к Сил поймал её взгляд цвета грозового неба, пущенный из под бровей;- и я не сказал, что ты во сне разговариваешь.- шёпотом, чтобы слышала только Сил, сказал Билл, подавая ей тарелку с порцией блинчиков. - Шкурка, ты, Билл,- улыбнувшись сказала она. Мэй переглянулась с братом и спросила:- Мы чего то не знаем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.