ID работы: 4226870

паралель сна

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: день второй.

Настройки текста
Сил проснулась когда все в хижине ещё спали. -" Как же тепло под такой тонкой, полупрозрачной паутинкой."- Сил улыбаясь свернула паутинку убрав её в свой чемодан. - "Хм, странно, я же вчера раздевалась",- минуту подумав Сил треснула себя ладошкой по лбу. -" Я ж, гуляла с Б...Диппером. Стоп. ДежаВю?! А, кто ж ко мне приходит во сне? Билл? Да ну, бред какой-то. Диппер, да тоже вряд ли. Надо будет как нибудь попросить Билла, провести меня в сон Диппера, он же по словам близнецов демон разума и снов. Просто интересно. В моих снах, с каждой ночью, как будто продолжение предыдущей ночи, а как будет с ним? Узнает ли он обо мне вообще. А вчера, когда я подарила Биллу галстуки и броши Дипп, даже бровью не повёл. Как будто и не знал, и даже не ревнует, а во сне чуть истерику не закатил..." Думала Сил нарезная пятнадцатый круг вокруг хижины. Билл в это время сидел на чердаке и следил за ней. Где то на третьем круге, она обронила бутылочку с водой, но погружённая в свои мысли, даже не обратила на это внимания. Девушка вспотела, и пот стекал ей в шорты. Билл, вдруг вспомнил, что на Сил только шорты... От этой мысли его голову посетили другие мысли, а перед глазами стали появляться картинки из сна. Билл вскочил на ноги протянул руки к фантому Сил и... Упал... С крыши... Лицом... На лужайку... Перед хижиной... Но, успел заметить, что Сил побежала к Озеру Ундин. - Кретин ! Баран безмозглый ! Идиот !- Ругал себя Билл. И, щёлкнув пальцами, с полотенцем побежал за Сил... Добежав до озёра и выглядывая из-за дерева на берегу. увидел аккуратно- сложенные шорты, и футболку на кроссовках и плюхающуюся в воде девушку. Сил не замечая присутствия посторонних решила выйти из воды и... Заметила Билла. - Б-Билл? Отвернись пожалуйста, я выйду. - Выходи. На берегу только верхняя одежда, значит нижнее бельё на тебе. - А почему на лице такая самодовольная улыбка, как будто ты что-то знаешь и хочешь это проверить?- Спросила Сил прищурившись. Она встала ногами на дно. Вода схлынула оголив её груди. У Билла упала челюсть. Сил воспользовалась заминкой Билла и выскочив из воды забрала из его рук полотенце. Закрутившись в него, вернула нижнюю челюсть Билла на место. Клацнув зубами Билл вернулся на грешную землю. Не дав ему опомниться Сил заговорила с ним' - Билл, ты ведь демон снов, правда? - Правда, но Диппер не узнает тебя? Ещё и будет орать, что тебе нельзя в святая-святых... В лабораторию его снов... - Так, значит, это ты был в моих снах,- закричала на него Сил.- Ты! И даже в курсе, что я не ношу нижнее бельё.- Девушка, так сильно жестикулировала руками, что у неё упало полотенце, и она быстро натянув на себя шорты и футболку, подняла кросовки. -Сил, я просто предположил, и не ошибся.- Оправдывался Билл. - А то что у меня изменён цвет волос это тоже предположение, или ты из-за моей фигуры, даже не заметил?- На это Биллу нечего было сказать.- А, ещё, во сне ты спрашивал о стражниках, так вот я усилила охрану. - Да, но...- Но девушка уже скрылась за деревьями. Билл поднял с песка полотенце и прижав его к себе вдохнул запах взбешённой невинности. Запах роз после грозы... Разряжённый озон с лёгкими нотками нежной радости роз. - Кретин! Придурок!- Ругал себя Билл,- второй раз за день, кажется это признак саморазрушения. Билл вернулся в хижину в час- пик. Сил стояла за кассой. Личико её было грустным, Билл поймал себя на мысли, что это его вина. Он хотел подойти к девушке и как-то исправить положение, но его позвал Форд и Билл отложил извинения на неопределённый срок. Взглянув ещё раз на Сил заметил как по её щеке бежит слезинка обиды, но его снова окликнул Форд, и Билл поспешил за дверь. -Сил, что с тобой?- спросила Мэй указывая на волосы... - Перепутала краску, - чуть не плача сказала девушка. - Ну не переживай, через две недели перекрасишь, - сказала Мэй, обнимая подругу. День как-то быстро закончился и Сил поспешив сказать всем доброй ночи, поднялась на чердак, упала на кровать и разревелась. Она уснула в слезах... А ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.