ID работы: 4227311

Иная реальность или совсем другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неловкое начало их истории...

Настройки текста
      Послезавтра первый концерт, все усердно готовятся. Кате так и не удалось пересечься с Максом. Да они ставили все вместе открывашку, но поговорить так и не удавалось. Объявив перерыв ребятам, которым она ставила номер, она пошла перекусить ведь уже обед, а у неё не было ни крошки во рту с самого утра. Придя в кафе она увидела одинокого Максима и как на зло оказалось, что все остальные столики были заняты. Простояв минуты пять, она всё-таки решилась подойти, и попроситься присесть. Они же всё-таки из одной команды. Чувствуя стеснительность и боязнь этого человека (это очень странно для Кати, ведь эти чувства, не свойственны для этой раскрепощённой женщины), подойдя она робко спросила: -Привет. Можно присесть с тобой рядом.-Мужчина сидел в телефоне, а стол был пуст. -Привет, да конечно садись.-улыбаясь и с остановкой между слов, говорил парень. Было видно, что эти два человека, по непонятной причине, стесняются друг друга. -Спасибо- бросила девушка и убежала за тарелкой.       Запах любимого, овощного супа стоял по всему кафе. Катя заметила, что Максим куда-то ушёл, ну тем лучше для неё, знакомство можно будет отложить на потом. Осторожно взяв ложку с тарелкой Катя начала разворачиваться, но в этот момент перед ней пробегает Макс. Тарелка тёплого супа за секунду выливается на девушку. Катя замечает напуганное, но в то же время еле сдерживающее смех, лицо парня, и вместо того что бы устроить (обожаемый ею) скандал, начинает смеяться вместе с ним. Катя стояла как украшенная шарами елка на Новый Год, только на ней висели брокколи, картошка, морковка и остальные, все возможные овощи из супа. -Прости пожалуйста — смеясь пробормотал парень -у меня есть запасная футболка. -Ты оборзевшая скотина, Нестерович, ты понял? — В приступе смеха говорила девушка — давай свою футболку!!! -Пойдём, она в зале.       Дойдя до зала Катерина получила обещанную ей футболку, и пошла мыться. Отмыв с себя суп, Катя с удивлением поняла, что носить мужские вещи это очень даже ничего. Она не переносила носить вещи Андрея, но футболка Макса мигом перевернула её мнение о мужских вещах на теле женщины. Выйдя из ванной, она увидела мужчину ждавшего её у двери. -Прости ещё раз, я правда не хотел — с обворожительной улыбкой сказал Макс. -Ничего, но ты мне должен шоколадку. — оба они посмеялись. — Ах да, Катя. -Приятно познакомиться, Макс. — пожав руки, он добавил — завтра принесу самую большую шоколадку. -Ахаха, ладно я пошла, а то только на двадцать минут отходила кушать, а тут уже сорок минут «кушаю». — оба они посмеялись и разошлись по залам. Катя до сих пор ни помнила, где же она его все-таки раньше видела…       Потренив до десяти вечера с ребятами, суровый хореограф всё же отпустила их в отель, а сама поехала домой, хотя туда так не хотелось возвращаться. Всё это время Катя старалась задерживаться до ночи в залах или вообще оставаться в них ночевать, она помнила тот разговор Андрея, и ей становилось жутко страшно думать о том, что ей придётся сказать ему о не любви и даже какой-то ненависти к нему…

***

      Парадная, первый этаж, входная дверь такой не любимой квартиры, два поворота ключом и человек стоящий на пороге: -Привет — начинает Андрей — Как дела? -Привет — сердце бешено колотиться. Слишком уж он бодрый пронеслось у девушки, неужели сейчас, нет, нет, нет — Нормально, как у тебя? — Всё хорошо, ты так поздно стала приходить домой, завал? — Кате хочется огреть его чем-то тяжёлым, но не за что, ведь это его беспокойство. Сняв куртку, она видит округлённые глаза Андрея. -Что-то случилось? — с непонимание спрашивает девушка. -Да, чья это футболка? -Нового хореографа, я случайно вылила суп на футболку и вот он мне одолжил. — решает немного приврать девушка, дабы не вдаваться в подробности. -Но ты не любишь носить мужские вещи, тем более другого мужчины. — заметно подняв тон говорит орёт парень. -Я не считаю нужным перед тобой отчитываться, я сказала что произошло думаю этого будет достаточно. — тут тон подняла и Екатерина. -Ты моя девушка и ты должна передо мной отчитываться. -Я никому, нечего не должна. Мне надоели эти ссоры. Всё надоело мне. Твои придирки, твоя ревность и меня от тебя уже колотит, сегодня ты спишь на диване. Я не желаю больше с тобой вообще общаться. — После криков Катя уходит в комнату слыша как чертыхается Андрей, но ей стало так легко. Она прекрасно знает, что это плохо, обманывать, срываться и пользоваться, но боязнь человека всё всегда портит…       Не поранив ни слезинки Катя сядет на краешек кровати и подумает, что у неё все будет хорошо, всё обязательно будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.