ID работы: 4227311

Иная реальность или совсем другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты моё спасение.

Настройки текста
      Приехав в Главкино Катя оставила верхнюю одежду в общем гардеробе, а сама с чемоданами пошла в зал, где они с ребятами будут прогонять "личный" номер (открывашку они решили прорепетировать завтра). Конечно же от косых взглядов и вопросов что случилось? было не спастись, но Катя лишь отнекивалась и улыбаясь сбегала ото всех. Дойдя до зала, девушка с выдохом закрыла дверь, включила первую песню на телефоне, и наконец напряжение вышло из её тела. Ощутив долгожданное облегчение девушка, на удивление после такого утра, чувствовала себя очень заряжено. Конечно же мысли не отпускали её, и Катя с нетерпением хотелось выплеснуть все эмоции и боль в танец. Ребята пришли через час, и каково было из удивление когда они увидели Решетникову сидевшую около чемоданов и ждущую их: -Здравствуйте тётя Катя! - сказали оба хором. -Какая я вам тётя, совсем оборзели?!? Ну нечего сейчас я вам за всё отомщу, загоняю до смерти! - они засмеялись. -Это ваши вещи? -Нет я просто сторожем устроилась, зарплата то здесь маленькая, вот отрабатываю. - Катя обожала язвить, да иногда это мешало, но это была её некая фишка, благодаря которой с неё не соскучишься. -Ахаха, ну что будем работать, чем раньше начнём, тем быстрее закончим. - предложили танцоры. -Ну ну, как бы не так, для того что бы я творила мне нужно что? Правильно кофе. Вы видите у меня его сейчас в зале? - последовал отрицательный кивок ребят - Ну значит, кто будет добрым волшебником и принесёт тёте Кате кофе? - с глазами кота из Шрека спросил хореограф. -Я схожу. - поняв, что без кофе работа встанет и они долго не выйдут не выползут из зала,предложил один из ребят. -Ути, спасибо мой родной. И что бы туда и обратно. - последнее предложение Катя постаралась сделать как можно строже, но в конце всё таки засмеялась.       Через пятнадцать минут кофе уже стоял около зеркала, а музыка грохотала на весь зал. Ребята справлялись на удивление хорошо, но только с утра, и ближе ко дню их как будто подменил. Устроив небольшой перерыв, хореограф думала, что ребята изменятся, но нет, с утра это определённо было лучше.       Не заметив, как пролетело время, из полудня, стало пол одиннадцатого вечера. Катя отпустила ребят, и как только дверь захлопнулась в её голове тут же заиграли мысли о происходящем с утра, стальная Решетникова превратилась в сентиментальную девочку. Сползая по зеркалу рядом с сумками, из глаз полились слёзы. Как же она теперь будет жить? Что же будет дальше?       Утерев слёзы, было принято решение остаться ночевать в зале, а завтра поехать к Мигелю или отель. Из раздумий и соплей её вывело пришедшее СМС от Андрея: "Прости меня, может быть я задушил тебя своей нежностью и любовью. Я знаю, что ты меня любишь, я искренне верю в это. Я не хочу тебя терять. Я добьюсь тебя снова, и ты прекрасно знаешь, что я не отстану. Я люблю тебя, Андрей (подписываюсь на всякий случай, вдруг ты уже удалила мой номер, хотя ты же меня любишь, не могла. Жду ответа)" -Самовлюблённый индюк - прошипела девушка. В душе играла злость и ненависть. Не справившись со своими эмоциями, Катя со всей дури запустила мобильный в стену. Телефон с оповещением о новом СМС, разбился об стену с грохотом.       Проходивший мимо Макс, идущий именно в этот зал, ведь это было единственное место в котором горел свет, с испугом отлетел от стены. С глазами размером в целую планету, он открыл дверь, и обомлев от того, что это грохот устроила, эта хрупкая смеющаяся девушка, посмотрел на неё, задавая вопрос: -Привет, что это было? Что случилось? Всё хорошо? -Нееееееет - прокричала девушка плюхаясь на пол. - В моей жизни жопа, большая, жирная ж о п а - Макс не очень то хорошо знал, как успокаивать психующих женщин, Катя была первой. Поэтому подошёл к ней и сел рядом. -Что случилось? - за то короткое время пока они работали вместе, Максу стала не безразлична эта девушка. Да они очень мало общались, хотя можно сказать что не общались и вовсе, но было ощущение,что они были знакомы всю жизнь, и оно было не только у Макса, и у Кати тоже. -Тебе серьёзно не чхать на всё это? Тебе должно быть всё равно, у тебя своя жизнь... - Кате очень хотелось рассказать всё Максу, но они общались всего один день. -Нет, мне не всё равно, поверь если бы мне было без разницы, я бы не спросил. - после слов последовал долгий зрительный контакт, двух этих людей, и Катя как на духу рассказала ему всё, что она держала, так долго. Рассказала о том как они познакомились с Андреем ( не упомянув о присутствии Макса, она была не уверенна до конца, что это был именно он) , о том как Андрей ухаживал за ней, о том как она его пожалела и понадеялась, что полюбит, о их жизни, о ненависти, которая последовала после, о скандалах, и об этом утре. У Кати на глазах появились слёзы, она ругала себя за то, что не смогла сдержать их перед ним. Макс слушал её не перебивая, он понимал, что она доверилась ему, а это дорогого стоит (судя по рассказам всезнающего Карпена), а после рассказа и увиденных слезинок на лице Решетниковой обнял её. Просидев так минут десять, Катя успокоилась, а Максим решил завести разговор: -И судя по вещам, стоящим в углу зала, ты собираешься жить здесь? -Ну сегодня да, а завтра поеду в отель или к Мигелю. - ответила девушка, не понимая к чему парень завёл этот разговор. -Нет. -Что прости? -Ты не будешь сегодня спать здесь, я тебе не разрешаю! - Катя, начав открывать рот, что бы сказать о том кто ты такой, что бы мне указывать, получила строгий взгляд и грозное - тихо, у меня есть ещё две комнаты, что бы вы, Екатерина, разместились вместе со своими вещами. Так всё не каких возражений не принимаю. - но в конце для достоверности решил всё же спросить - Хорошо? -Ну Нестерович, ты умеешь уговаривать, ладно, с меня ужин и завтрак. - разум девушки говорил что ты творишь, ты знаешь его всего один день, а сердце подсказывало, что она делает всё правильно. -А да, совсем забыл! - Макс вылетел из зала и минуты через три вернулся с куртками и большой шоколадкой. - Это была самая большая, которую я нашёл. -О господи, я уже и забыла. - они оба засмеялись. -Ну, что поехали. Заедем в супермаркет. У меня дома только вино есть. -Нестерович, может и свечи найдёшь, в романтика решил поиграть? -Ну если такой вариант тебе не нравиться, то есть виски. -Ты моё спасение. - улыбнувшись сказала девушка - Бери чемоданы и пошли уже.

***

      Напившись в зюзю, они так и уснули в обнимку на диване. Кате был нужен именно такой человек, который выслушает, обнимет и напьётся с ней вместе, а она сделает для Макса же тоже самое, а ведь ему это нужно тоже. Какими бы сильными они не казались они нужны один другому, ведь они пазлы одного целого. А целое - это вся их жизнь. Сделав один раз ошибку, они потеряли друг друга, но судьба так просто не сдаётся и они обрели друг друга вновь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.