ID работы: 4227872

Жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Почему…?- спросила девочка- Почему, ты меня спас? -Мне жаль тебя..- сказал, остановившись парень- Тебя оскорбляют в лицо, а ты ещё извеняешься! Почему не можешь постоять за себя?! -Я не могу…- прошептала красноглазая- ведь я… всего лишь "ноль"… -Не ври себе, посмотри…- Ханс повернулся и подошёл к Рози- У тебя красивые волосы, глаза, ты на много красивее, чем Мэри! -С-спасибо… -покрасневши ответила та. -Не за что! Я правду сказал! -Взяв девушку за руку, они вышли из клодовки и продолжили путь- Мы пришли, это твоя комната... если хочешь... давай дружить? -Конечно… Ведь здесь у меня нет друзей…-ответила Рози и опустила глаза. -Ладно, я пойду обратно в класс, я скажу, что тебе стало плохо… -развернувшись сказал тот. Через несколько часов уроки закончились… Красноглазая пошла на обед… и вновь встретилась с Мэри… она не стала с ней говорить, в отличии от самой Мэри… -Слышь ты! -Поставив ногу на стул крикнула девушка, с пепельными волосами(Мэри)- Ноль, сюда иди! Рози встала, опустила голову и улыбнувшись пошла к Мэри. -Слышь! Чё ты лыбишься?! -убрав ногу со стула и взяв вилку, проворчала та- Чё? Жизнь мёдом показалась?! -Нет… -девушка тем временем подошла к чёрноглазой, но продолжала улыбатся. -Тогда, умри! -крикнув на всю школу и побежав на Розали, сказала Мэри. -Молчала бы…-подняв голову и взяв нож, просмеялась Рози. Девушка по имени Мэри, напоролась на нож… из её рта полилась кровь. Все в столовой замерли… они были ашарашены. -Отныне! Меня будут звать… -прокричала Рози- Зеро! -Что здесь происходит?- вошла учитель Софи- Р-Розали! Мэри! Учитель была повергнута в шок… Она начала падать в обморок, последнее, что она увидела, перед тем как упасть… ученики начали подбегать к ней и Мэри, а Рози, то есть Зеро вытащив нож начала уходить… Больше Зеро никто не видел… В Японии увеличились убийства. Программа новостей. -Сейчас мы находимся на месте очередного преступления… Буквально час назад здесь убили террориста-смертника. -сказала репортёр- Как нам сообщают источники, он держал в заложниках 15 человек, 10 из них были дети в возрасте 13-14 лет… Остальные, взрослые.- закончила репортёр. Заброшенное здание, палит жаркое солнце, работает телевизор, а на диване Зеро. -Аххахаха!- засмеялась красноглазка. -Чего смеёшься?-спросил шатен. -Да в новостях показали того смертника, которого мы убили…-сказала улыбнувшись Зеро. -Ясно, -сказал Ханс- он был слабак и не подорвался бы… -Ага! -Так, я обед приготовил… -вздохнувши сказал сероглазый… -Угу! Сегодня в метро…-сказала девушка кладя себе в рот бекон. -Хорошо... Итадакимас. -начал есть парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.