ID работы: 4227872

Жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
И так… Вечер. Метро. -Мне кажется, она будет в следующем поезде…- сказала Зеро и указала на левый тунель. -Вообще-то, нам это Кира сказала… - ответил Ханс. -Ой, всё!- пробубнила девушка. -Вот он.- показал на приезжающий поезд парень. -Угу! Я побежала!- крикнула девушка. -Будь аккуратней…- прошептал сероглазый. Девушка забежала в вагон, взяла какую-то сумку из под сиденья, выбежала, взяла парня за руку и они выскочили из метро… -Быстрей! Она сейчас взорвётся!- прокричала красноглазка. -Беги к обрыву!-ответил шатен. -А ты?!- сказала Зеро. -Беги! Я медленно бегаю!- строго ответил Ханс. -Океюшки! Девушка прибежала к огромной трещине и бросила сумку. "Ба-бах", раздался взрыв, но он был не очень мощный, поэтому скалы не обрушились. -Ты впорядке?- крикнул парень, подбегая к красноглазой. -Естественно!- повернулась Зеро. -Ну тогда ладно…-выдохнул Ханс. -Угусь.- улыбнулась девушка. Они направились к дому и вскоре добрались до него. -Кира!- крикнул Ханс- Ты приготовила ужин?! -Да, я закончила!- ответила, тоже криком, рыжевласая- Только руки вымайте! -Океюшки!- подключилась Зеро. Подростки сели за стол. На столе у них лежали рыба, зелень и ещё много чего вкусного… Хоть они и жили как бомжи, но деньги у них были, благодаря выполненым заданиям. Они были "антитерорристами". Нет, они были не простые борцы с преступностью, у них у всех случились несчастные случаи, из-за террористов, с их близкими. Например у Киры была бабушка, она была очень продвинутая и могла многое, но её убили, после чего Кира заняла её пост "компьютерного гения". У Ханса была лишь младшая сестрёнка, за которой он всегда смотрел, но однажды он был занят и не усмотрел за ней... и девочка выпала из окна. Ну а у Зеро историю, вы знаете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.